楼主: 绯夜喵

[时事评论] 真的被恶心到了,东方无忧团队T老板黑奖励,包人请避雷

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

,一嘴毛
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

大荒十三载,第一大笑话,人都还在老板没了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗

乀太上忘情灬 发表于 2022-1-25 17:15
麻烦先把你们老大说势力主在手上两个究他要了这话洗洗好吗?恼羞成怒还开始人身攻击了?你声音大骂的 ...

为什么这么说?
要个究 直接不谈? 当我们脾气好?这有啥洗的 我们给自己团队成员要奖励 这不需要洗
我就问一句 东方还干不干 干的话重新搞个势力 就干苍茫虫族

活跃

人气

军饷

一飞冲天

無门無派 发表于 2022-1-25 17:20
你们一起的我回复谁不一样????  

前面说老板出钱 操作手出力 说的大公无私的 出号的没看你们夸一 ...

你好像脑子不好使,是你们无忧自己跟无心说我要分的,说我黑他?笑死。

活跃

人气

军饷

以武入道

这种人真的服了为什么黑人老板东西?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

出号的没拿奖励?我发现真可笑,现在说的是黑老板奖励的事你在这跟我扯啥呢,不是鬼魔找不到人上的时候了?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗

乄悟饭饭丶 发表于 2022-1-25 17:19
这就骂人了?让整个大荒看看你们的嘴脸?我这还有很多图呢,不着急慢慢来。希望你也有截图能黑我。全靠一 ...

哦 你可以骂人 我不可以骂是吧 你双标什么?你在YY骂人的时候嘴脸也不太好看

活跃

人气

军饷

一飞冲天

儿童医院66 发表于 2022-1-25 17:23
出号的没拿奖励?我发现真可笑,现在说的是黑老板奖励的事你在这跟我扯啥呢,不是鬼魔找不到人上的时候了 ...

因为已经打完了,势力主在人家手上,这时候各种理由就出来了哦。老板又如何?T你给你分普还可以洗呢

活跃

人气

军饷

一飞冲天

噢?你们号这么牛逼当时怎么不自己出钱打验兵?为什么找月绯出钱?别人出了钱就理直气壮了?奖励可以拍卖啊,你们拍了?墨雪说5000买直接踢出势力,然后让自己人1500拍,还一直大群@别人让别人道歉,接下来把老板也踢出势力给普,这就是你们为自己争取奖励的方式?自己什么人品麻烦好好照照镜子

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗

乄悟饭饭丶 发表于 2022-1-25 17:23
你好像脑子不好使,是你们无忧自己跟无心说我要分的,说我黑他?笑死。

以前无忧跟无心就是这么聊天?

你凭一张截图就能断定我们要黑? 不就是看奖励要没有 出来带动大家让他们声讨我们团队 好保住你的究 都是成年人 幼稚不幼稚? 伟大的操作手先生

你是没看到前面那几楼 怎么给你洗的 说你怎么怎么的牛逼 你不来我们8强混不到呢

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗

儿童医院66 发表于 2022-1-25 17:23
出号的没拿奖励?我发现真可笑,现在说的是黑老板奖励的事你在这跟我扯啥呢,不是鬼魔找不到人上的时候了 ...

我没扯别的阿

分奖励的时候跟你们讲理让你们道歉阿?你们跟我们耍无赖

我们耍无赖了你现在又在论坛上跟我们讲理?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗

儿童医院66 发表于 2022-1-25 17:27
噢?你们号这么牛逼当时怎么不自己出钱打验兵?为什么找月绯出钱?别人出了钱就理直气壮了?奖励可以拍卖啊 ...

需要照镜子吗?
为什么T墨雪 因为悟饭饭不道歉阿 我们就想要个道歉 跟你们讲理的时候你们耍无赖 现在跟我们奖励?

奖励只不过是没给那个提悟饭饭出头的 你们这么给悟饭饭出头不就是想给暮雪要个究  前天分奖励的时候 墨雪收没收到究?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

对啊,你们也知道自己是无赖?在这硬洗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

無门無派 发表于 2022-1-25 17:08
哦哦 你的意思操作手牛逼 没号他拿脸打?

你那么能耐别死拖着让人留下来给你鬼墨上号打啊,我说了,之前人家饭饭帮打到16强就不打了,是你们硬把人留下来打8强,别人把后面的单子都推了帮打8强,到你这就成了啥都没做?那么能怎么不让猫小雷自己上号打?找什么操作手?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

请问您发这个截图想表达啥?意思是月绯老板的究是你们拍卖出去的?但是月绯老板没拍?我语文不好,麻烦指正,但是月老板的不是早就谈好的吗?意思是你们把老板的究拿出来拍钱呗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你们硬黑奖励还踢人,还要别人道歉?好大的脸

活跃

人气

军饷

一飞冲天

是我理解有问题吗?无忧直接和管理说我是势力主我要两个究,别人还不能说你无忧黑奖励,一说你就必须道歉,不道歉就T你,不道歉你就是不尊重我们团队验兵和打架贡献,是这意思嘛这道德制高点站的,都快站珠峰上去了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

说那么多干啥。老板还在不在势力???早八年被踢出势力的墨雪为什么又分到了奖励???讲一讲