返回列表 发新帖
楼主: lx742

[势力建设] 【情动大荒】演兵奖励赵铁柱

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

周家京 发表于 2022-1-28 15:43
脸皮真厚呀!你不怕,干嘛急冲冲地把号上架了,美日其名是在情动浪够了,其实吧,是混不下去了,每次上线 ...

来了来了,新的永魇经典语录又来了
我给某某某加血,那我就是在舔某某某
单挑时候我给自己加血,那我就是不讲武德
洛溪拿了半年双城不算拿,解散转服不打了城被永魇捡去就算双城在手
你们梦境被踩半年,半年不进梦缘城,并不是你们脑子不行,而全是因为007泄露情报
踩了半年,踩累了,想休息一阵子了,上cbg了,就是怕被敌对堵安全区了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

被吓得都放空了,势力主三屎连夜跑路,连号都不敢直接转服只能上架,你别整天活在自己梦里YY自己胜利转胜了!没有华子赵英俊那些人帮你们,就凭洛溪几个歪瓜裂枣,开着各种号在各个服卖惨拉人的货色,能起啥用???然后呢???才几个月???怕给他们返程机票,直接用势力奖励分配作引子,来个卸磨杀驴!赵英俊他们不是第一批被你们洛溪用各种手段鸟尽弓藏的了!不得不说,你们洛溪不仅卖惨第一,不要脸更是全游戏第一!!!!不想给人家返回机票直接说就是,何必用势力奖励分配这种激起予盾,然后逼人家离开的的卑劣手段呢???

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

周家京 发表于 2022-1-28 16:51
被吓得都放空了,势力主三屎连夜跑路,连号都不敢直接转服只能上架,你别整天活在自己梦里YY自己胜利 ...

吓的放空了哈哈哈哈哈哈,你脑子被打坏掉了吧?上架需要14天,加上三世已经上架的3天,需要我帮你回忆一下17天前在梦境你是个什么姿势么?

有没有勾起你某些痛苦的回忆??没有的话我这还有几张。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

周家京 发表于 2022-1-28 16:51
被吓得都放空了,势力主三屎连夜跑路,连号都不敢直接转服只能上架,你别整天活在自己梦里YY自己胜利 ...

哦我玩了11年,还第一次听说包人打架,打完还用给返程机票送人回去?你们永魇福利这么好的吗?请问你们永魇给吗?顺便给我那3个007发一下返程机票?来的时候一共是你们4张包来的,这次返程就要3张,不过分吧?

活跃

人气

军饷

横空出世

lx742 发表于 2022-1-28 17:30
哦我玩了11年,还第一次听说包人打架,打完还用给返程机票送人回去?你们永魇福利这么好的吗?请问你们永 ...

厉害!不要脸的最高境界,坑人已经出神入化!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

周家京 发表于 2022-1-28 20:25
厉害!不要脸的最高境界,坑人已经出神入化!

更厉害的是,你一口一个“卸磨杀驴”,结果自己先把菊紧医仙给卸了,就你们这样的脑子看谁不厉害?

活跃

人气

军饷

横空出世

lx742 发表于 2022-1-28 22:26
更厉害的是,你一口一个“卸磨杀驴”,结果自己先把菊紧医仙给卸了,就你们这样的脑子看谁不厉害?

嘿嘿!那个医仙不是你们的人吗??厉害了,还想洗白呀!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

周家京 发表于 2022-1-29 16:22
嘿嘿!那个医仙不是你们的人吗??厉害了,还想洗白呀!

他还真不是我们的人,你们整个永魇势力共用一个脑子的吧???笑死我了

活跃

人气

军饷

横空出世

lx742 发表于 2022-1-29 17:20
他还真不是我们的人,你们整个永魇势力共用一个脑子的吧???笑死我了

你们洛溪的话要是有一句能信,就不会有一批批来帮你们洛溪,然后又退出势力,反过来打你们的人了!赵英俊只是其中一批而已,不要说你们洛溪是好人!赵英俊和以前那几批退出洛溪反过来打你们的人都是叛徒

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

周家京 发表于 2022-1-30 01:07
你们洛溪的话要是有一句能信,就不会有一批批来帮你们洛溪,然后又退出势力,反过来打你们的人了!赵 ...

走了一批又一批,永魇还是一直跪,直到这最后一批也走完了,永魇才真正的站起来,我会带着菊紧撤退的

活跃

人气

军饷

横空出世

秀儿是你吗?别老是活在你自己yy的世界里。连认输的勇气都没有,你还是去找梁静茹吧,这样灰头土脸的走太难看,还是你爹三屎聪明,一看情况不妙,赶紧逃!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

周家京 发表于 2022-1-30 23:38
秀儿是你吗?别老是活在你自己yy的世界里。连认输的勇气都没有,你还是去找梁静茹吧,这样灰头土脸的走 ...

踩了你们这群难民半年,你们还真碰上瓷了,啊对对对最后一击打到你这条憨包脸上,一下子就给我反震出去了,你脸肿没肿我不知道,我手是肿了