楼主: 神笔马良八

[展示] 朋友9个yj号刷归墟模具半年成果展示,就问你红不红!!!!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神笔马良八 发表于 2022-2-8 17:24
说你傻还不服,这就是我自己9个yj号的成果

颁发个大荒荣誉市民吧,这样舍己为人,这种人有两个目的:一个黑弈剑。另一个是想卖自己马良YJ号,拉波价格。作为TJ选手真的看不过去。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你们要的瓜 发表于 2022-2-8 20:41
颁发个大荒荣誉市民吧,这样舍己为人,这种人有两个目的:一个黑弈剑。另一个是想卖自己马良YJ号,拉波价 ...

卖?想得美,几百块买的,卖掉以后一千块买回来?脑子有坑?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不用刷存在感,提到马良你很有存在感了。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

神笔马良八 发表于 2022-2-8 19:58
就是yj最好刷这个,wl虽然可以,但比不过yj,因为没蓝,别扯了,打过都懂后面的boss抽蓝

笑死了还缺蓝?长乐集葡萄草莓没听过?

活跃

人气

军饷

从者云集

这个楼主感觉憋着坏呢怎么。。。好像要这个被动的样子,不会走了屠魔剑决的路子吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

昵称63a233 发表于 2022-2-8 21:06
这个楼主感觉憋着坏呢怎么。。。好像要这个被动的样子,不会走了屠魔剑决的路子吧

对,屠魔剑诀11%增伤,独一无二。这也是yj最容易单刷的原因之一

活跃

人气

军饷

从者云集

你们要的瓜 发表于 2022-2-8 20:41
颁发个大荒荣誉市民吧,这样舍己为人,这种人有两个目的:一个黑弈剑。另一个是想卖自己马良YJ号,拉波价 ...

我和你想法是一样的,
9个号每个几百块,能刷归墟的号大概率不是小几百的号,9个加起来六七千甚至更多。
这些号刷本大概也不会效率,每个cd刷,每个号包头包尾二三十分钟,全刷完三四个小时应该是要的吧,
这么多磨具,加起来也满打满算也就4万金的样子,不到2000块,,,
加上卖掉的能有多少?半年的副本cd次数上限在那。
投入大,回本长期,还格外要求精力和坚持。
有决心,有行动力,有毅力,有这些品质搞什么半年搞不到2000,,,?
如果他上面所有的信息都是真的,我感觉就是炒作下然后清库存把这些号卖掉,
他的这个操作和“长期继续用这几个号刷”的预设是完全背道而驰的,他突然莫名的发这个帖子图什么,图KFZ和谐玄灵,然后让这几个号烂在自己手里?就算是为了出号,感觉也是在弄险,所以这个事件本身可信度就不太高,上面的信息加起来看感觉总是漏洞百出,不太有说服力

活跃

人气

军饷

功行圆满

簸箩乔仔 发表于 2022-2-8 15:31
一周一个问题不大 归墟算得上良心本 了

我连续出了五个就一个最便宜的大部分是金牛御

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

谁这么傻,更新就刷完?一天刷三到四个懂嘛,这样就把副本更新时间错开了,每天都有的摸,也不累

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

只是单纯跟大家分享交流刷本经验,优劣势。找出最优解。好心好意给大家科普下本经验,在某些人眼里就是不正常,肯定有目的。醉了

活跃

人气

军饷

从者云集

神笔马良八 发表于 2022-2-8 21:33
只是单纯跟大家分享交流刷本经验,优劣势。找出最优解。好心好意给大家科普下本经验,在某些人眼里就是不 ...

都不是第一天玩这个游戏了,说这些冠冕堂皇的没意思的,把别人当傻子,其实也是把自己当傻子。。不过我倒是无所谓,朋友群里发了这个帖子,点进来看到有共鸣的就多嘴下,我自己归墟都懒得刷,真砍了也不影响我刷。
这游戏我的态度算是摆烂了,只有每周一次的势力本还算在坚持打,毕竟奖励真的丰厚,而且还不用看脸。,发出来也不是为了说服你,用脚丫子想也不可能说服你这样风格的,勉强算是给其他看客一个角度把。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

幽篁国主 发表于 2022-2-8 21:44
都不是第一天玩这个游戏了,说这些冠冕堂皇的没意思的,把别人当傻子,其实也是把自己当傻子。。不过我倒 ...

没把你当傻子才回你,因为看你打的字比较多。随便你怎么想了,怎么玩都取决于自己。无聊就多刷,给喜欢刷的人分享经验而已

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

四叶草收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

半世倾尘 发表于 2022-2-8 19:18
楼主的炫炎能打11个怪是这些小YJ能比的?

对的.....

活跃

人气

军饷

一飞冲天

看不懂你这个操作,大禹神佑也能扛火,你这在古代就是汉J啊

活跃

人气

军饷

从者云集

神笔马良八 发表于 2022-2-8 16:41
你玩过wl吗?或者你只玩过yj?云玩家吗?除了玄修那些基础技能什么化血催命能解除火架子?你片那些没单刷 ...

魍魉确实可以,看好绝杀层数一样减控下架子

活跃

人气

军饷

从者云集

9万弈剑打的战战兢兢,打了10来次都没见以一个磨具就放弃了。我不知道你朋友托了多少钱的号,拖了几个,你就按你图片没卖掉的算。。。每周1个你得刷多少次副本?这玄修才出多少时间?你朋友24小时在线?无限刷?弈剑现在刷这个是挺简单的,但你夸大其词也得动动脑子啊?

活跃

人气

军饷

横空出世

。。。那我拖一堆马王爷的号不是更简单?

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

为了黑而黑,真可怜。。。你朋友那不是因为弈剑强,那是因为有钱能买很多号。。。别的职业强他就买别的职业了,这点你模仿不了。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

这是个高级黒,鉴定完毕