楼主: 灬龙舞

[势力恩怨] 与齐鲁霸服势力矩守的恩怨

活跃

人气

军饷

以武入道

gaonimeia 发表于 2022-2-8 17:00
好家伙人家落地齐鲁找激情,淡淡上来就喷人家看门狗

看门狗说的是矩守,是你们。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

一个泰安开小旅馆的老男人发全服天下威胁各个服的大佬,喝假酒上头第二天就开始论坛开启委屈模式,撇干净以后赶紧威胁老板你来我就放空以后春晚没牛牛都乐不起来

活跃

人气

军饷

一呼百应

不过想想也是,牛牛老板可是把无忧团队人员都拉齐鲁的狠人啊,哪天牛老板被无忧的踢出势力那就闹笑话了大牛表示要把勇勇踢出势力,更多精彩稍后继续

活跃

人气

军饷

一呼百应

龙舞老板牛批

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

诸位看官 我只说一句 大家自己细细品味 淡淡现在50人全员卡CD 连5张都没到

活跃

人气

军饷

以武入道

沉寂的美男子 发表于 2022-2-8 16:41
这是前天晚上发全服天下的老板么 现在是酒醒了 有人帮着回忆喝多了干了些什么事么

一个全服天下引爆齐鲁?本人澄清:齐鲁不火 谨防踩坑!
http://tx3.netease.com/thread-6076428-1-1.html
(出处: 《天下3》官方论坛)
可以了解一下

活跃

人气

军饷

以武入道

妖刀姬丶 发表于 2022-2-8 16:25
我的天呐 你属实是逗笑我了 你放空一年你想打就打? 我们喷人 你没喷我们势力家的小孩嘛?一点底线都没有在 ...

你们势力的小孩?是安好那个欠管教的儿子吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

gaonimeia 发表于 2022-2-8 16:48
懒得截图,招募频道刷屏开小号喷的就跟打了鸡血一样,骂人家家里的孩子,一个快五十老男人哪来的脸在这伸张 ...

菜贩子 算账!

活跃

人气

军饷

以武入道

一个全服天下引爆齐鲁?本人澄清:齐鲁不火 谨防踩坑!
http://tx3.netease.com/thread-6076428-1-1.html
(出处: 《天下3》官方论坛)

活跃

人气

军饷

以武入道

妖刀姬丶 发表于 2022-2-8 18:34
诸位看官 我只说一句 大家自己细细品味 淡淡现在50人全员卡CD 连5张都没到

菜贩子给你算的对吗?种树的也算上了吧

活跃

人气

军饷

以武入道

横贯八方你真能吹,淡淡现在还没你们人多,哪来的50人。其中,我们这些老人还能又CD?就四处放风到处骗?

活跃

人气

军饷

以武入道

灬龙舞 发表于 2022-2-8 19:07
菜贩子给你算的对吗?种树的也算上了吧

不光种树算上了,折扣券也算上了

活跃

人气

军饷

以武入道

拒收这一波断章取义真是厉害,明明是你们怕拿不了齐鲁的资源,非得撤些别的。

活跃

人气

军饷

以武入道

天雨点点点 发表于 2022-2-8 22:34
拒收这一波断章取义真是厉害,明明是你们怕拿不了齐鲁的资源,非得撤些别的。

这不择手段的劲头,太拼了,准备什么时候再骗你们的老板一把呀?

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

功行圆满

淡淡是本土势力,人都是齐鲁老人,都是被矩守从中立势力欺负出来的。
淡淡之稼的态度:
1.我们针对的是矩守那几个老人,我们不苛求激情。
2.矩守跑路?他们想跑就跑,还齐鲁中立小号一个清静,不跑我们奉陪。他们也不会全跑,齐鲁的资源是他们的命根子。
3.来人干矩守我们欢迎,来人想去矩守让我们陪练的,恕不奉陪。刻意找激情、试图挑起矛盾的请三思。
大牛子你发全服天下时候的勇气呢,现在出来又要强行解释一波,自己假酒喝多了?
不要当了表子还要立着排放,天天挂着自己中立的口号,你TM一转服来就进淡淡,不揍你揍谁,谁告诉你淡淡是中立了,娇娇吗?问问从跟噬魔打,淡淡是中立吗?你转来就去还天天嘴边挂着替天行道的口号,你配吗?
来人干拒收你们欢迎,来人去了拒收你们不奉陪,这话意思就是说转来齐鲁只能去你们淡淡喽,有人来了拒收你们就放空呗,这可跟你们包人时说的,我们从来不放空,我们天天在打架啊,TM弄个小号在野外戳二下就是没放空吗,那我们也不会放空,放心你们就是1万个人,我们也不放空,放心跟你们包来的人说,我们拒收从来不放空,天天丹朱等 你来战斗

活跃

人气

军饷

一呼百应

都2022年啦还踏马出来标榜自己是中立呢齐鲁中立想打进淡淡,不想打出来随便进个势力,我是中立!

活跃

人气

军饷

以武入道

逆风两天就买机票要跑了,还从来不放空?

活跃

人气

军饷

以武入道

藍铯亽倪儿 发表于 2022-2-9 08:57
淡淡是本土势力,人都是齐鲁老人,都是被矩守从中立势力欺负出来的。
淡淡之稼的态度:
1.我们针对的是矩 ...

矩守不放空,矩守只会跑路,忘了自己被揍的不敢出门的时候了?还叫矩守不放空?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

淡淡有五十个人么