关于孩子装备

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我准备走小法流下本  现在是YL孩子   现在不知道孩子70战场和上净套怎么选   嗔套女龙缺重击吗  还有孩子武器的话准备用2星的太初  该怎么选胚子之类   麻烦各位大佬了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
不出孩子世界套为什么要弄yl孩子。 没看懂

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
yl娃 是为了 武器的高法攻  有条件的会参考 太初的万钧、重击 等属性
但 如果不是本门派孩子的话  孩子武器加成是要变成 0.75倍数后 再乘以资质系数
而用本门派孩子的话  武器属性加成是 1倍数 乘以资质系数
身上装备是 1倍数*系数  不分门派 只分软硬甲
重击不怎么投入的话 70套 就行  稍微洗一下  起码有重击血量加成
上镜那些是 基础属性加的多 也就是 炼化蓝色属性 回避等

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

好的 谢谢大佬  孩子资质999了  等后面活动弄俩饺子   那我就选70战场了

活跃

人气

军饷

功行圆满

夜续 发表于 2022-2-8 21:30
好的 谢谢大佬  孩子资质999了  等后面活动弄俩饺子   那我就选70战场了

然后等来年8v8 可以换成 四战场  洗练材料
可以打 周四跨服验兵 周五跨服势力战 用声望换

速成就把年卡也带上