返回列表 发新帖
楼主: 君乄莫笑

[其他] 致KFZ,按照公告这个模式,退魔装备已经失败

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乄独自远航灬 发表于 2022-2-9 10:00
保值吧。反正好多人没换,差的看不上。好的买不起系列。

完全正解,现在很多人不买也就是这个原因,差的价格不贵但是很多人看不上,比如yl没有寄语几乎卖不出去,然后好的吧几千上万又觉得贵,想等着以后普及了再买,不过kfz这一改估计普及有点难了。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一飞冲天

君乄莫笑 发表于 2022-2-9 17:35
使劲的肝吧。反正这套装备目前我不打算换了,也不打算做任务了,今天第一个任务就是交装备,我擦,再见,退 ...

不换以后就是挨打,想换任务又这恶心,是时候不怀这破旧了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

昵称88f8d4 发表于 2022-2-9 19:08
在摧枯拉朽下一切都很无力
回想一下,当初孩子系统要开的时候就有人喊着抵制,什么平衡啦药丸啦之类的, ...

但不可否认,孩子出了a掉不少人的,而且kfz是食言了的,据说开孩子时kfz说过不开放金色孩子装备的。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

昵称88f8d4 发表于 2022-2-9 20:11
这个全民立flag就是为了打破它的时代,大家默认当不得真的。开孩子是有人A,他们称之为筛选优质目标客户 ...

是还在运作,剩下几十个人也还是能运作的,就是运维人员少了,天天都有人在说bug,究其原因就是赚钱少了导致维护的人员少。看人家联盟在英雄机制数据、装备机制数据的更新频率,再看看天下3在装备、人物上的改动,玄修都是两三年一改,真要是赚钱,这游戏会是现在这个样子?天下3现在就是个小众游戏了,人数就那么点,没有新鲜血液,靠吃老本总有一天会被啃光的。如果没有戮力的无孩子无画卷吸引了一批老玩家回归,天下3还能再现所谓的千人大战吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

昵称88f8d4 发表于 2022-2-9 20:11
这个全民立flag就是为了打破它的时代,大家默认当不得真的。开孩子是有人A,他们称之为筛选优质目标客户 ...

然而现在最火的服反而是以没有孩子,没有画卷为卖点吸引人的勠力同心,看看勠力一个服的购买力,至臻翅膀保有量,现在恰恰是他们最重要的创收对象。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

四叶草龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归

孤儿单机玩家
副本集合令什么鬼啊
一次任务要3次,我才第5轮啊
我拼了老命交了两次,一看还要
怎么活啊
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

昵称88f8d4 发表于 2022-2-9 23:16
你是把不愿意搞退魔/对退魔有意见的玩家跟有购买力的玩家画等号了吧
能吗?

你先搞清楚,开了那么多新服,为什么戮力会火,勠力靠什么火,有钱人要虐普通玩家,神启一刀一个不比勠力舒服100倍?为什么人家不去神启虐,要来69花几十万,还吊打不了普通玩家。

活跃

人气

军饷

一呼百应

rocki 发表于 2022-2-10 08:29
你先搞清楚,开了那么多新服,为什么戮力会火,勠力靠什么火,有钱人要虐普通玩家,神启一刀一个不比勠力 ...

因为没有量化的装备优势等于零。没有量化就没有质感。

量化不是直接说我神启多多少装评和高级属性,而是每一点的属性能撑起一群玩家的摊子。玩家最好是无痛流入。神启的属性没有问题,打造太超前才是历史遗留问题。所以说退魔必然全服推广,来保证高低档玩家不会出现断层。戮力同心如果有断层,实际断的是现在主'战的那十几家势力。也就是'以前陪凌风悍匪玩,现在成核心的那群人。

'只要没断层,神启退魔装备还可以比天魂套强三倍左右。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这届kfz就是没底线啊 自己出的玄修 玩家根据你的玄修改了自爆wl 发展成邪术后不想方法去解决 直接把自爆wl砍没了 玩家打造号的钱白花了