返回列表 发新帖

[时事评论] 找打架服的看过来-紫禁之巅

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

暮色的,之所以称他们为犬,是因为第一欺软怕硬,第二犬仗人势,第三Ba到门槛狠。自己嘴臭却不准别人问候他父母姐妹。自己能开红别人,还手了的就是制造仇恨。谁整点抢了他的雷,就要追杀整个势力,红箱子出的也不可以。谁要是捡了他打的天灾掉的耳环,恨不得灭人满门。镖车没改之前,蹲点2小时,见到小号押镖就劫。为了嘉年华,榜前10非同盟势力偷了个遍,还反复的偷。还有太多禽兽都不干的事,懒得细数。只是奉劝各位一句,网络一线牵,交友须谨慎,网上不是人,网下就是了?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

横空出世

你干啥玩意儿 发表于 2022-2-11 15:33
也不知道谁急眼呢,天天自己叨叨叨的不知道在哔哔啥,你那些莫名其妙的事件你有根据么,无凭无据就是编造 ...

你跟黄金叶势力聊天不好吗,论坛问我有个团队包机票不,你俩有意思没······还洗啊

活跃

人气

军饷

横空出世

好牛逼,快每天梦境搞起来呀。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

酱油死神 发表于 2022-2-11 19:19
你跟黄金叶势力聊天不好吗,论坛问我有个团队包机票不,你俩有意思没······还洗啊

你天天的洗啥呢  你自己看的懂你自己在说什么么?内心戏不要太多好么?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

那么问题来了,请问这是演的吗?
a是,b不是,c钝角

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

哈哈哈哈,老蘑菇又出来白嫖免费劳动力抢资源了。这剧本不愧是墨尔本带出来的。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

暮色江南的帖子不就是小丑演马戏,戏里戏外都是骗么。上面回复的何必较真呢。。。。。这样吧我有个20人小团体你吃不吃的消吧?直接说出多少毛子不就直接落了嘛。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

吾亦 发表于 2022-2-13 16:45
哈哈哈哈,老蘑菇又出来白嫖免费劳动力抢资源了。这剧本不愧是墨尔本带出来的。

墨尔本?你可真能天马行空,墨尔本跟暮色还能扯上关系,我都不知道墨尔本还带了暮色,这又是你新的剧本?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

吾亦 发表于 2022-2-13 16:51
暮色江南的帖子不就是小丑演马戏,戏里戏外都是骗么。上面回复的何必较真呢。。。。。这样吧我有个20人小团 ...

我就想说,不是你自己是个啥人,就觉得别人都跟你似的扭曲,不要拿你自己低下的标准衡量别人。懂吧?小丑。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-2-14 09:26
我就想说,不是你自己是个啥人,就觉得别人都跟你似的扭曲,不要拿你自己低下的标准衡量别人。懂吧?小丑 ...

我就想说,几十岁的女人了能不放剑么。不带脑子?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

受到警告 54#

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

暮色。。。。呵呵了    梦境 昆仑  不打。。。。野外送红脱了装备送         很没意思的势力
抚剑长夜吟笑,苍茫浊世唯我独醒。斩妖除魔天地间,事了拂衣去。

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

暮色  好多奇葩!!!!13钻冰心骂人家20钻穷碧   。。。。DL小宝   拿着  舟舟副本号  还嘲讽敌对  每天被堵的啥也不是  DL做的比老板牛逼 哈哈。。。。。。。。还有个  倔强羽毛  确实够倔  拿一件出万钧的点化  说满钻号是穷碧,,,,落地打暮色的全是DL 。。。。。

我就纳闷了!!!!暮色的都活在自己的世界吗?什么都靠脑补?
抚剑长夜吟笑,苍茫浊世唯我独醒。斩妖除魔天地间,事了拂衣去。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

暮色的笑死个人。开老板号干8-9w装评抢资源。