楼主: 小兔理查德

[展示] 【勠力同心】听论坛大佬们的建议玩了荒火

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十五周年·天下同归四叶草

说真的戮力的下水道绝对有天机。。。天机都没出来哭,HH这明显T0T1的职业还好意思哭也是震撼三观

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

四叶草龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归

一片摇曳 发表于 2022-2-17 14:58
说真的戮力的下水道绝对有天机。。。天机都没出来哭,HH这明显T0T1的职业还好意思哭也是震撼三观

那个哭的是刚入坑神启HH一个月的。。。
在这为勠力的HH哭弱。。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗爱情美满

得嘞,问了勠力hH群里的兄弟,近期没有卖15900的HH ,藏宝阁上号一直就那几个,这个15900的号想必也不错,这段时间藏宝阁上的号就这些了,不知道楼主是怎么穿越到昨天买的呢?

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

聴風° 发表于 2022-2-17 13:59
昨日勠力战场下水道职业体验:
1、落地1s被4个夜郎送走,3个划过伤害加起来1.8w+,一个会心1.2w,欠8k ...

羽毛其实还好 虽然他寄机动性高 攻击也高  但是自己很脆的  魍魉 云麓逮着一套就走了  荒火可不一样 你控不住 打不动  血量高  伤害高  几乎是没得打

活跃

人气

军饷

从者云集

我去提一下哈
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

横空出世

BB了4页,楼主更说一下号叫什么吗?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

四叶草龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归

簸箩乔仔 发表于 2022-2-17 15:14
羽毛其实还好 虽然他寄机动性高 攻击也高  但是自己很脆的  魍魉 云麓逮着一套就走了  荒火可不一样 你控 ...

是的,还好,就是怕郁气,不然还是能反抗的

活跃

人气

军饷

以武入道

亮剑丶 发表于 2022-2-17 15:22
BB了4页,楼主更说一下号叫什么吗?

号叫什么,跟荒火一刀一万,的直接关联是?这不叫一刀叫啥?两刀啊?试问还有哪个职业瞬间可以打一个开了八荒的弈剑这么多血?不会是夜狼吧?那可是人家的大招,火鸟?你找个云麓来试试?

活跃

人气

军饷

以武入道

昵称88f8d4 发表于 2022-2-17 15:22
要不楼主和隔壁商量商量,双方一起爆个号?不用贴榜,粘贴个艾迪就行自己去看,省的两边叭叭半天了,其实勠 ...

已经说了几次让人家告诉我id,大家可以游戏里见见了,可是

活跃

人气

军饷

以武入道

丢了尾巴的兔兔 发表于 2022-2-17 15:11
得嘞,问了勠力hH群里的兄弟,近期没有卖15900的HH ,藏宝阁上号一直就那几个,这个15900的号想必也不错, ...

24h盯着藏宝阁的吗?如果不是那闭嘴,并且回答我,凭什么全体加点这么高伤害?

活跃

人气

军饷

横空出世

装评是可以变的,但是修为不好变,况且修为只会涨不会低,一天最多涨500了吧,我把你买hao截图上显示的修为往上浮动500挨个找,没有发现一个穿退魔装备的号,那么问题来了,勠力成品hao不换装备装评几乎是不会变的,最多在几十上下波动,那么楼主昨天买的号到底是哪个呢?我不是怀疑楼主骗我们日期不对哈,我就是想让楼主证明一下,里面是有日期的,发个日期也好啊,毕竟很少有人往吃饭的碗里吐唾沫吧?还是说为了hei而hei?不至于吧,不会吧?不会吧?

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

小兔理查德 发表于 2022-2-17 15:30
已经说了几次让人家告诉我id,大家可以游戏里见见了,可是

一个伤7000还多吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

id叫啥,晚上来pk?刀刀伤一万的,我把刀吃了如何

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗爱情美满

小兔理查德 发表于 2022-2-17 15:31
24h盯着藏宝阁的吗?如果不是那闭嘴,并且回答我,凭什么全体加点这么高伤害?

还真是24小时,当然不是我一个人。群里的HH百来十个,就没有一个看到你这个号的,你逗呢?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

山海云图大赛十年大荒·纪念勋章收获幸福

顶楼主,一年一度的嘤嘤节又要来了,荒火在此嘤嘤,还有谁

活跃

人气

军饷

一呼百应

F5都快按烂了,怎么不更新了

评分

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

是不是你的号先不说,至少购买日期应该不是昨天。。。因为论坛你们整天说勠力重击HH多厉害多厉害的关系,我昨天真有去CBG搜勠力的重击荒火号,以及在英雄榜前几页挨个点开看看重击HH数量有多少,发现好点的号大部分还是会心的。。。以及对你这个15900无印象。。。当然可能我看漏了吧,你发个交易日期就明白了。