楼主: 小兔理查德

[展示] 【勠力同心】听论坛大佬们的建议玩了荒火

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

戮力同心HH这个职业的确太影响这个区的平衡了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

什么  叫 知行合一  ,什么  托马的  叫   托马的,知行合一

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归

亮剑丶 发表于 2022-2-17 17:05
是我错了,我要给你kou头道歉,咱们都是凌轩的嘛,来凌轩丫丫把事情说开了,躲在屏幕后面打字没意思,我 ...

所以我自爆ID就是躲在屏幕后头了啊
你到现在都不敢留个榜,跟人家游戏里真的打一打试试伤害啊
笑死了~

活跃

人气

军饷

横空出世

聴風° 发表于 2022-2-17 17:43
所以我自爆ID就是躲在屏幕后头了啊
你到现在都不敢留个榜,跟人家游戏里真的打一打试试伤害啊
笑死了~

对付阴阳人有对付阴阳人的法子
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

{:JG2:}{:JG2:}

活跃

人气

军饷

从者云集

你没玩戮力确实不太清楚,首先戮力常打战场的基本人手双合体,所以伤害肯定是按合体后算的。其次我看你39鬼魔裸物防1800+  这个属性超过了戮力除冰心以外的所有软甲物防了,战场套的云麓1500不到物防,副本套的弈剑和太虚会高一点,冰心2000出头。再说重击HH,不说4万血,游戏常驻3万8的多的是。对伤的加成大概是5000左右的攻击。出要害的情况下打软甲算是刀刀上万,有惊喜的话可以上2万

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

danxn 发表于 2022-2-17 16:19
说真的这两天看论坛你们说的那么厉害我是真的有点动心,所以昨天才会去CBG搜号的,我看好多人都说什么一刀 ...

你没玩戮力确实不太清楚,首先戮力常打战场的基本人手双合体,所以伤害肯定是按合体后算的。其次我看你39鬼魔裸物防1800+  这个属性超过了戮力除冰心以外的所有软甲物防了,战场套的云麓1500不到物防,副本套的弈剑和太虚会高一点,冰心2000出头。再说重击HH,不说4万血,游戏常驻3万8的多的是。对伤的加成大概是5000左右的攻击。出要害的情况下打软甲算是刀刀上万,有惊喜的话可以上2万

活跃

人气

军饷

从者云集

戮力这个服不同于神启装备差距没那么大 而且没有高级属性 在这种情况下火神还能做到一两个技能击杀是不是超标这不是显而易见的嘛 有什么可狡辩的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

danxn 发表于 2022-2-17 16:19
说真的这两天看论坛你们说的那么厉害我是真的有点动心,所以昨天才会去CBG搜号的,我看好多人都说什么一刀 ...

你去看我的帖就知道什么是“拱火”行动,六边形战士又是哪些人一手炮制出来的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这年头yj一杀一个准

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我爱睡懒觉 发表于 2022-2-17 15:53
顶楼主,一年一度的嘤嘤节又要来了,荒火在此嘤嘤,还有谁

楼主被揭穿之后又成为剑阁史上一大演员

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

景耀奇

今年剑阁演员上班这么早?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

六边形战士,影响戮力平衡

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你去玩会心荒火试试

活跃

人气

军饷

从者云集

墨丶天舞 发表于 2022-2-17 16:54
两万有些夸张,我云麓不开炎妖合体狐狸合体一刀一万五以上是经常的事情,有的时候火神怒重击2000+一刀伤1 ...

这个说的挺中肯,我正常被伤1W4左右,开炎妖合体偶尔1W6-1W7,但见过一次猛的,也是唯一一次,我无合体,被伤了1W96,我总共才1W98的血,当时惊呆了。重击HH强在 伤的伤害稳定,不像其他重击技能会因为本身的攻击而随机范围比较大。其实作为YL,动不动这个技能为所谓,微动没意义,大动HH就废了。再说战场能单杀YL的多了去了,不在乎这一个。

活跃

人气

军饷

一呼百应

打不过就加入,强无敌

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

丶主角强于嘴炮 发表于 2022-2-17 23:45
你没玩戮力确实不太清楚,首先戮力常打战场的基本人手双合体,所以伤害肯定是按合体后算的。其次我看你39 ...

你找出一个3W8血能砍软甲上2W的HH来
不砍开狐狸YL,还有惊喜可以上2W
真是论坛上章口就来

活跃

人气

军饷

一呼百应

戮力同心HH这个职业的确太影响这个区的平衡了。 狂战士名不虚传。