这官方公众号老干一些破事……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
去年年底准备回来时,想着换个职业玩玩,因为之前玩的都是弈剑,就想换个云麓或者太虚,A的这几年没怎么了解游戏,刚好看到公众号吹副本太虚,当时觉得卧槽,牛逼啊,这下本操作又舒服输出又有面儿。

结果游戏里还在玩的朋友一个劲跟我说千万别千万别,尤其是我师傅直接卡死在弈剑,天机,魍魉这三个职业中选。他说我没啥钱投入的也别碰毒医(暴击伤害),我还是不死心,就来论坛看了看,好家伙,除了上述几个职业,其余的都懒得谈副本。最终买了个小弈剑回归。

我要真信了你公众号的忽悠大法,怕不是现在45天套餐了。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
对了,和我一起回来的另一个小伙伴,不听劝买了个小羽毛,而今输出比念医还低,笑掉裤衩

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
这个笑掉裤衩,形容的很贴切

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

拿督 发表于 2022-2-20 00:18
这个笑掉裤衩,形容的很贴切

而今天天被嘲笑

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

我就是A了段时间回来买个副本WL,下本速度简直起飞,除了极个别本扛不住,其他都是单刷

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

立马横刀向天笑 发表于 2022-2-21 10:36
我就是A了段时间回来买个副本WL,下本速度简直起飞,除了极个别本扛不住,其他都是单刷

而今天天被嘲笑听说直接右键,然后瓜子花生汽水爆米花……

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

花下月影 发表于 2022-2-21 10:43
而今天天被嘲笑听说直接右键,然后瓜子花生汽水爆米花……

对头,简单粗暴有效,YM其实输出也还行,主要是不能抗本
经历了太多才明白自己想要的是什么
一个温情的大荒而不是杀戮的天下

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

立马横刀向天笑 发表于 2022-2-21 11:15
对头,简单粗暴有效,YM其实输出也还行,主要是不能抗本

他找不到羽毛的副本攻略,都不知道该怎么弄,还在自己摸索

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

景耀奇

他说错了1点 FB方面 投入低毒医很强 毒医是10W装评之后开始乏力
天下,天下,我真的,真的爱过你啊!那些枯枯荣荣的细藤和木棉花,如今还有谁会去看它?还记得吗?还记得吗?你,还记得吗?这江湖,这天下,这陪伴了我多少岁月的你啊,我曾遇见你,似春水映梨花。那么,请把我留下,为你哭过笑过爱过恨过的岁月流沙,不要轻易就让我们疲倦啊,我们是真的,真的想和你继续更远的天涯。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

苍枫丶祭 发表于 2022-3-12 09:01
他说错了1点 FB方面 投入低毒医很强 毒医是10W装评之后开始乏力

我发现了,我而今9万多,和我同装评的毒医打本,追不上

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

景耀奇

花下月影 发表于 2022-3-14 08:43
我发现了,我而今9万多,和我同装评的毒医打本,追不上

毒医在11w装评以下简直是难逢敌手。yj只不过是高端号上限高。