[展示] 这就是目前副本强势职业的版本答案吧

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

因为他们花的钱是钱,你花的是纸

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

零乱雨 发表于 2022-2-26 21:54
搞来没用我搞干什么??然后你告诉我yl怎么搞能秒伤三万?我没要第一,但是我为其他yl ym什么的职业势力 ...

力敏剑也需求演兵,不求位置太多,前三的队伍每个队伍能配一个物理剑就行。。。我这比那个要求实在吧,然后吧副本位置让给你yl

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

星璃 发表于 2022-2-28 17:45
力敏剑也需求演兵,不求位置太多,前三的队伍每个队伍能配一个物理剑就行。。。我这比那个要求实在吧,然 ...

现在yl验兵也没啥地位,啥了吧你,没看到小青山这么完美的yl岁末打了个8/8吗,还有我承认yl打架强了,还有我怼的是上面那些明明是yj副本强还非说是其他职业不花钱的,承认是职业强很难?

活跃

人气

军饷

一呼百应

零乱雨 发表于 2022-2-26 21:54
搞来没用我搞干什么??然后你告诉我yl怎么搞能秒伤三万?我没要第一,但是我为其他yl ym什么的职业势力 ...

我就笑了,你知不知道瘦西湖学生会冲榜就有羽毛的#00这还是重击的,,,你去试试付火会心流的羽毛试试,还有yl你去看看微信推荐那个,都可以抗势力本拉住仇恨了,就你这样啥都不知道的再闹呢

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

昵称1f1443 发表于 2022-2-26 16:46
白嫖阁果真能嫖啊,嫖玩PVP再嫖PVE,我还要强控!!!

哈哈哈,你奈我何

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

羽灬丿莫风 发表于 2022-2-28 08:37
求加强羽毛、云麓、HH副本输出,削弱YJ副本输出,有些人菜鸡脑回路有点问题啊,刷副本难道大家不是一伙的? ...

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

余飞白 发表于 2022-3-1 08:46
我就笑了,你知不知道瘦西湖学生会冲榜就有羽毛的#00这还是重击的,,,你去试试付火会心流的羽毛试试, ...

我也能抗住势力本但是有啥用,只要号好有个四万多血四千防御谁扛不住,死一次就拉不过仇恨,输出还是只能打打tj幽篁这些,遇上wl yj毒医还是仰望。公众号那种东西看看就行了,为了1200军姿脸都不用要,谁能当真。那个比我输出都能碾压他。都吹上天了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

其实吧,大家都能接受作弊考高分,只是接受不了作弊考高分的不是自己

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

阿钊 发表于 2022-3-2 10:27
其实吧,大家都能接受作弊考高分,只是接受不了作弊考高分的不是自己

好像有点道理

活跃

人气

军饷

一呼百应

莫沾衣 发表于 2022-2-27 12:29
那些输出高的号都是按照副本流派培养的,自己不香培养副本流派还想兼顾打架,整天就知道哭唧唧。我们势力一 ...

那是因为你们势力其他人太垃圾

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

零乱雨 发表于 2022-2-26 20:03
那你告诉我yl天魄打什么能秒伤三万?

来看看你的号http://bang.tx3.163.com/bang/role/8_6395
我就不说啥了,自己又想打架,又想副本输出,心态炸了,怪氧气不足。

活跃

人气

军饷

从者云集

论坛有些YJ嘴脸很恶臭的。说现在副本毒医魍魉YJ三巨头,只有YJ跳出来就是说你装备垃圾不会打造装备,反正不会承认自己强,但是一被激,又忍不住炫耀自己多少多少的秒伤,可笑至极。那几个YJ别点我回复,晦气得很。