楼主: 断腿五的猫

[局势分析] 【逐鹿中原】北上广不相信电瓶车。

活跃

人气

军饷

横空出世

干翻征战,干翻这些扫码狗狗

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满

这玩个游戏,配电脑  住院都得老板报销。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

yy2891111 发表于 2022-3-2 05:10
你想用XXF,俊俊的无耻来衬托你的高尚是么?如果时光倒流,我相信你不会忘记当初在天府被暴揍的经历吧,绝 ...

玩个69养老服,还要你来决定小五加入哪个势力,怎么的,你不服,来69服打绝杀啊,逐鹿干的就是你们。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

还借尸还魂,出师有名呢。反裁决急先锋就是你的李哥你自己不会不知道吧,青山他们被谁逼走的,还有四海聚义,谁天天骂的。这一下还成了讨贼的原因了,栽赃嫁祸一流段位。谁和你联盟谁没错,谁和你敌对你就给死的踩,这就是你的忍道吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福

无双是唇亡齿寒,逐鹿是报旧怨,69跟绝杀一起是和神启无关,话都被你说完了,只要是负面的就一句我也不是好人统统概括,那你可太棒了,小小凤和刘俊俊也不是好人大荒也都知道了跟你一路货色,那你洋洋洒洒的字想表达啥呢?你比他们高尚了?你就是正义之师了?感恩风,发誓五好兄弟哈哈哈。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

后天下时代神启要顶住鸭   把卡等级的人都吸上来

活跃

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

断腿五文采依然斐然啊有点热血了

活跃

人气

军饷

横空出世

这群人··为了丁老板的钱包开始打起来了吗?这几个在不打···游戏都快没了···什么这个那个的······

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

归零天下 发表于 2022-3-2 09:09
还借尸还魂,出师有名呢。反裁决急先锋就是你的李哥你自己不会不知道吧,青山他们被谁逼走的,还有四海聚义 ...

谁骂四海聚义!我打不过他也要咬他一块肉!!

活跃

人气

军饷

横空出世

一群咬一群,哈哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

断腿五在清和以后写作能力有显著提升,可以开个写作指导班了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你想用XXF,俊俊的无耻来衬托你的高尚是么?如果时光倒流,我相信你不会忘记当初在天府被暴揍的经历吧,绝 ...

总结的到位啊

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

小女在论坛在论坛看过以来最真实最有文采的一篇 这位小哥哥加油!

活跃

人气

军饷

一呼百应

这位兄弟 说的有道理

活跃

人气

军饷

功行圆满

作文写的真不错啊!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

不要比比 那么多废话   赶快打hobuhao

活跃

人气

军饷

一呼百应

不要比比 那么多废话  赶快打好不好  墨迹的很

活跃

人气

军饷

一呼百应

来来来,我来好好回答一下你的问题,一个个来。尽欢跟着小怪兽一起落地的天府,后面我们在琉璃月都还呆过一个势力,之后就是到了紫禁,尽欢在忘恩,跟着一起被包到的紫禁对面,你告诉我这个时候我能不能包清和,就许你包忘恩,我就得等死不能包他的敌对呗?嗯?在紫禁之前,我跟忘恩这势力都没交火过吧?我可真不是想衬托自己有多高尚,铁头这个势力在的时候,出事了你第一时间也不应该问我在哪里,我不是铁头的指挥以及管理,我只是他联盟指挥,你应该问问你们的正牌指挥XXF在哪里,君临铁头无人指挥的时候XXF在哪里,瘦西湖开局铁头部众集合的时候,XXF在哪里,在等钱恰。至于兽子跟铁头交恶,你应该问问矛盾本身的俩方应该做出什么样的决策,而不是问我这个局外人,我无论选择哪一方,都有另一方会来指责我,我可能表态过要帮谁,我可能参与过你们的战斗,我是不是你们斗争中被波及的,为什么要来无双打我的人。当然啦你可以说来无双打的征战, 清和都没敌对呢,废话,清和征战俩势力在无双一直是联盟,你们把征战灭了,然后不动手,让狂狠忘恩把清和灭了,然后不算你打的是吧????
再提天府,按你的逻辑绝杀清河傲绝都是打过我的,我就应该恨他们一辈子,那我请问一下冯君兰跟铁头的恩怨不用我再提了吧,无双尚可骗自己说不在一个势力不在联盟,各打各的各取所需,现在同在一个屋檐下的你们哪里来的资格喷一个跨度到怀旧69服在绝杀打架的我啊??还有啊,想想气壮,绝代,谁救的感恩风,当然啦他说的是他根本不希望征战来,就想这么打着,合着清和征战就应该永远放着一堆高端号,不许去打架,也不许支援盟友结束掉一个服,必须作为出去找激情的盟友的弹药库,需要多少就取多少是吗?你告诉我凭什么紫禁结束了我们都耐得住寂寞而唯独你们可以去找架打,我们不喜欢打架是吧,我们就喜欢压死一个服?69服你去了吗,你参与了吗,你知道发生了什么吗你就搁这嚷嚷我跟谁谁谁在一起啦,真是大跌眼镜,我还跟空空一起玩,跟洗澡达一起玩,跟手抓饼一起玩,怀旧服4大指导的故事你没听过吧,挺快乐的,真没神启那么多批事,就是打架。人们总是要求别人做的尽善尽美,到自己头上的时候就懵了,未经他人事就别指指点点。我不是什么高尚的人,为了打赢服务器也挖过人,一个愿拿一个愿给,但是背刺盟友是底线问题,出卖盟友出卖势力,把势力成员作为敛财的工具,这就是另一种性质了。洗澡达感恩风俩人就这个问题上,洗澡达还真没干过这种事。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

幼时痛恨绝殺,成熟后理解绝殺,彻悟后加入绝殺

活跃

人气

军饷

一呼百应

历史我不懂。我只是慢慢见证了,裁决从裁决被打成了海吃不胖。相思团体从征战被打成了征叛。铁头从铁头打成了门户