我想问下我这副本幽篁能单刷77老4吗

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

快10年没玩了,买了个副本幽篁回来玩,自己摸索了1个半月,现在所有本都吃透了,能单刷的65,67,75那些也能搞定了,
就77只能打前3个,老四始终打不过,原主人仓库里一堆老四的时装,武器签名也是单刷一切,不知道他怎么打的。

一开始不懂啥封钻,有了雷钻就瞎砸,把原来的大部分装备全搞成封钻装备了,
最近发现玄灵技能切换可以免疫77老4的迟钝,以为能打过了,还是不行,被5秒禁锢在大毒里扛不住,大毒有时候掉很少血,有时候一下暴击几万血,
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
  还有玄修里的战斗天赋的破阵曲是降低普通攻击的伤害的吗,写的是每1点增加1点技能伤害,普通攻击额外伤害降为20%,
看不懂

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
老四可以卡,你搜索一下,能无伤杀过(如果你是想单挑boss,请无视我)
幽篁都是转职的,前号主留下的东西也可能是转职前刷的呢。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

活跃

人气

军饷

从者云集

迷路的小魚 发表于 2022-3-2 12:00
老四可以卡,你搜索一下,能无伤杀过(如果你是想单挑boss,请无视我)
幽篁都是转职的,前号主留下的东西 ...

就是想单搞老4,有时候打着打着就被禁锢5秒,然后大毒暴击,死的措手不及,如果能稳稳的搞死老4,就能喊77全包消费赚钱了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

刚看这号就觉得好熟悉,这是我用天机转的幽篁。大毒的时候可以开罩子,然后罩子和大禹特技轮流用,包里应该还有个火山,换火山比乾阳好,现在游戏里小G突破大G了吧?势力修炼技能可以激活5个,你现在只激活了4个,可以把大G换成挥砍再激活一个生命值,还有翅膀的通溟也可以换了,这个号以前是个大翅膀,通溟是288钻的好像,现在的钻不够通溟是没有激活的。我卖掉的时候准备把孩子换成HH的,还存了好多孩子技能书,如果楼主愿意弄可以换成HH,要重新打太初武器,能比现在多加1000来点血吧,HH孩子技能也能回血回蓝

活跃

人气

军饷

从者云集

何处惹尘埃丶 发表于 2022-3-2 17:24
刚看这号就觉得好熟悉,这是我用天机转的幽篁。大毒的时候可以开罩子,然后罩子和大禹特技轮流用,包里应该 ...

哇,碰到原主人了,我啥都不懂,瞎玩的,只会看别人的副本视频学打副本,现在就剩一个77老4,打不过了,我看YJ和TJ都能单打过,
号属性被我乱搞一通,有个神启的玄天灵悟本来买了道具准备洗的,点了保留,就不能洗了,加了好多魂点数
孩子也有点数,也洗的很差,每次洗,就要好多好多响银,扛不住,最后保留了防御属性
还好这号大部分都不用我搞,我只要下副本就可以了,对了,我开始不懂,把那个坐骑的速度从735洗到700,现在跑的好慢,哈哈。

活跃

人气

军饷

横空出世

何处惹尘埃丶 发表于 2022-3-2 17:24
刚看这号就觉得好熟悉,这是我用天机转的幽篁。大毒的时候可以开罩子,然后罩子和大禹特技轮流用,包里应该 ...

在我手里呆过几个月,弄了九天武器,小g嫖到3100多

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

往枫 发表于 2022-3-2 19:59
哇,碰到原主人了,我啥都不懂,瞎玩的,只会看别人的副本视频学打副本,现在就剩一个77老4,打不过 ...

不会的我教你啊,加个好友

活跃

人气

军饷

从者云集

往枫 发表于 2022-3-2 19:59
哇,碰到原主人了,我啥都不懂,瞎玩的,只会看别人的副本视频学打副本,现在就剩一个77老4,打不过 ...

玄天灵悟还能洗的,但是洗了就得从头开始,你想洗随时都可以。

活跃

人气

军饷

从者云集

逐翼 发表于 2022-3-2 20:07
在我手里呆过几个月,弄了九天武器,小g嫖到3100多

又一任,这世界也太小了

活跃

人气

军饷

从者云集

何处惹尘埃丶 发表于 2022-3-2 21:02
不会的我教你啊,加个好友

对属性的东西基本全都不会,不准备研究了,副本现在基本全会下了,以后就准备只下副本玩了,然后用白嫖的雷钻和红钻,慢慢砸钻玩

活跃

人气

军饷

从者云集

迷路的小魚 发表于 2022-3-2 21:46
玄天灵悟还能洗的,但是洗了就得从头开始,你想洗随时都可以。

还好我没洗,我看到商城有个450多元宝的可以洗,要是洗了,又要麻烦了

活跃

人气

军饷

从者云集

往枫 发表于 2022-3-2 22:25
还好我没洗,我看到商城有个450多元宝的可以洗,要是洗了,又要麻烦了

等级太低了,六天九一起洗吧

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神马都是福

这号我也玩了几个月后来卖了就a了

活跃

人气

军饷

从者云集

你这个血量防御都不够,很难单刷老4,基本无望,一个大毒就没了,无论是卡着打或者直接打,纠结那么多干啥,直接在带个冰心Cp不香么,而且还打的简单。

活跃

人气

军饷

从者云集

祎晰 发表于 2022-3-2 22:44
这号我也玩了几个月后来卖了就a了

又一个。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

云殇袋鼠 发表于 2022-3-3 02:51
你这个血量防御都不够,很难单刷老4,基本无望,一个大毒就没了,无论是卡着打或者直接打,纠结那么多干啥 ...

主要我看到这号仓库很多老4 的时装券,老想摸索出怎么打的,正常慢慢磨,感觉可以打,就是怕有时候被禁锢5秒,啥也干不了,一个大毒暴击,直接2W多血,然后就挂了。
这号是个独行号,目前除了77老4有困难,其他都能单独搞定,不用组冰心CP
像4 59   乌极境  势力本直接可以去联盟喊的队伍,无双喊队伍的人很多

实在不行,等我白嫖2年,出了16加13,再去搞老4

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神马都是福

那个67的弈剑也是我

活跃

人气

军饷

一呼百应

小重的话孩子装备霄汉会不会好点 激活小工挥砍,属性加的是力体比狂破的敏力疾