楼主: 栖鹜丶

[其他展示] 脆皮毒医养成记

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草再探北溟游戏热爱者

觉醒90了!洗出天资聪慧 孩子的,但是发现溟禅不够,一点白玉都没有,落泪,目前1430,目标1550还差120,冲。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

感觉收藏的大佬们的榜真是一天一个样,飞速进步,而我,几点属性抠抠搜搜还出不来,贫穷限制了我的前行,痛苦。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

今天验兵好惨惨惨惨,连输3把,把把死得不要不要的,讨厌gm wl ym。为什么会有gm这样一个bug一样的存在,一个3fj上来团里瞬间黑白一大片,大家在猪圈里共同看黑白电视,甚至输出都打不够,卑微。我都怀疑我是大禹村的野猪,一出去就死一出去就死,我也不想送的呜呜呜呜。
以及!我终于又又又改名了,捂好我的小马甲。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

骄傲脸!今天的山河策,我和我基友,两个人!四个号,成功夺得冠军,感恩!好开心

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

地图炮一下,我果然很讨厌滑板和事精。遇到的滑板百分之九十八都是笔王。而我,今天遇到了比王滑板带着他的事精妹妹,暴躁加倍。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

下个破势力本一直一直强调
他(我)的输出很高的
你不要耽误他输出啊
我要玩个打手我受这破气

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

势力那个听不懂人话操作特别菜脾气还特别大的uh终于走了,撒花花。
打个势力本非要脸贴九宫,一死再死,每次死了秒破保,屏幕都提示要一色了还破保,又死,炮火接一色从来不吃药,打个势力本能死10次,每次都是一起来就黑白,死那么多次还没记性,队长一直出,打完40分钟就600w输出这就算了,要是人好也忍了,和个大爷一样。本来势力都写着仓库势力不带本,这么菜还老刷屏问什么时候势力本,然后回他了眼瞎看不到一直刷屏,然后给他回了两三次就是选择性眼瞎看不到一直刷屏,语气还可大爷,就很烦。然后就懒得理他了,今天终于终于终于走了,**。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

另外,滑板果然都是不靠谱的。等我有钱了,我要买个天机,再买个滑板,再也不求人了!

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

倦怠期了,好烦。每天无所事事,无所事事

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

为什么刷个昆仑总有人屁事那么多,不按照她想法来刷的就不行,真的服了,再次感叹,我果然很讨厌bx。
遇到一个奇葩ym,给基友征婚来的,昨天他两还聊的好好的,今天上线莫名其妙好友都删了??我还说基友可以发展一下,果然ym都不是什么好东西,莫名其妙。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

和基友双双改名,两个人,三个号,可以凑一桌吃席了嘿嘿嘿

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

验兵日记
讨厌tj的第一百零一天,每次都是越过人群对我劈头盖脸一顿输出,我离得好远打打到半血一个爆虎扑我脸上把我秒了呜呜呜,tj什么的也太讨厌了吧。
最后一把匹配到姐妹的势力,打不过被堵猪圈,就和姐妹说约个地方一起快乐玩耍。说好去西营,路过的时候看到一个yj在那转半天,想着去找姐妹玩我就没管,结果突然对我劈头盖脸一顿打,好烦。复活又去找姐妹贴贴,躲在河里聊天玩,发现姐妹的脸穿膜了有点奇怪想截图给她看,还在截图又被打了结束的最后一秒还死了真的好烦哦。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

另外姐妹截的图,贴贴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

因为想围观名媛所以去了名媛的势力,但是失望的是名媛居然是潜水的一点都不跳,来了好几天都没见过。势力氛围也一般,主要是混个验兵太墨迹了还一堆挂机的,挂机真的不能忍,对推打的火热一堆家门口猪圈在那挂机的,我都复活三次了还在那挂着,把把都有挂机的,打完就直接退了,想名媛的恩爱日常也不能挽救验兵看到有人挂机的烦躁。烦烦烦,想找一个热闹的势力安静的当个小透明,

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

翻了翻记录贴,发现我真的屁事好多,原来事逼竟是我自己。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

战场日记
好讨厌tj yj wl hh ym都是狗比,退!退!退!我都站在好后面或者人群中为什么总会被他们3fj突脸啊,做个脆皮好难,我才刚活,才赶过去,马上回家,我已经长大了独立了,巴蜀那么大我想到处逛逛我不想回家呜呜呜。
还有一群nt队友我真的无语,我都怀疑是对面请的演员,开局十来个家门口旗点挂机洗,就我和一个tx和一个yl往离岛冲,毫无悬念直接清了,活了过来看到那群nt还在那挂机,气得我血压直升,然后全程不下马,就在旗点下挂机,对面一来就跑根本不打,还不是一两个这样的,整个团十来个都是这样,你们没事吧???不打架你们来什么战场。对面可能都没想到我们这的大部队全程不下马就挂机吧,对面就来两三个都能把他们吓跑呢,也不是什么双十八大鸡翅,来几个红和粉就能把十几个人吓跑,真无语。对面比分都1000了我们这边才200。全程不打点,就在溜达,我都不知道他们来战场图啥,气死我了。
以及有一场跟在一个大毒医身后,她负责挨打输出,我负责用鬼枯抢人头,短短几秒内快乐3杀,虽然很缺德但是真的好快乐啊,积极认错,死不悔改。以后我要成为像那位师姐一样的大毒医!

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

果然靠近战场就会遭遇不幸,以前挂机多香,我怎么就是想不开。
ps 武器累计击杀202了!今晚从165刷到202,输出很拉垮,人头还不少,合格人头狗,不愧是我。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

突然想起,有一把bx特别多,我就说开个狐狸吧聊胜于无。然后!想不到正是这个狐狸给我带来对面的一顿毒打。次次送我上绝路,冰心是没见着,磨拳搽掌夺我狗命的倒是不少,本来就脆的我开了狐狸2.8-2.9的血,整把战场,唯一有印象的就是数不清的黑白,绷不住了,猛女落泪。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

验兵+伽蓝+天梯日记
闲着没事干打了一把伽蓝,死了15次,其中死在同一个wl手上12次,ym3次。
验兵打四把输四把,把把大逆风,把把有wl,把把下去人都没见到就被wl送回来,死了无数无数无数次,一下去就死,可恶的雪竹。
天梯还是有wl,今天只打了一把,输了,不过比起其他两个,体验居然还算可以接受。
总结,我讨厌wl。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

昨天天梯打上奔雷了,但是过程极其痛苦。
我讨厌tj hh ym tx wl yh,尤其是tj。每次我都在人群后面了,为什么要3fj滚我脸上,每次都tab我,不是一个两个,是对面所有tj,麻了。