返回列表 发新帖
楼主: 大荒净化者

[展示] 今天在无双被个天机公敌虐了 一看装备我傻了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

所以,卖个天机,要的滴滴

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

如果天机有个大招好抢人头,那些玄修保命技能可以全拿走

活跃

人气

军饷

横空出世

只能说你菜哈哈,你要是个魂剑或者毒医、太虚、云麓,降一万装评都能打

活跃

人气

军饷

以武入道

天机能跨是5万装瓶吊打云麓魂剑,太虚荒火能不强吗?回血加减伤,江湖减伤,攻击普攻一出一个准,T0妥妥的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

念小攻天机才叫变态,基本上意志类状态大概率免疫,软甲意志类控制技能直接不敢用,用就是解控。一个拖鞋1万多,一个暴虎2万多,三万多血就没了。

见过念小攻红烧天机打法系重击门派一把手,夸了4万装瓶最后一丝血险胜。

活跃

人气

军饷

一呼百应

勇往无前一直喷 发表于 2022-3-4 17:54
现在的天机就是一个小boss,至于那些总说黄云的是不打架的副本号,打架的号一直爽死

是的,所以快把黄云改回来,别的都可以改走。

活跃

人气

军饷

横空出世

他只有九万装?开个合体就能这么厉害?前两天也跟那天机打了,还没来及看他榜,以为起码在天机30榜内,打我出乎意料的疼,我11万多的战场套冰心   真的跟别的刮痧天机不一样

活跃

人气

军饷

横空出世

看来公敌现在又自信起来了,流光集合吧

活跃

人气

军饷

从者云集

这楼主连双方的榜都不敢发? 有种发榜啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

之前玩受鬼,感觉打天机跟打儿子一样,同装评1打2,1打3不是问题。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

那些说天机抢不到人头就说天机弱的。那你们干嘛不去玩YM呀。玩那么弱的天机干嘛。哈哈

活跃

人气

军饷

功行圆满

热魂血冷 发表于 2022-3-5 13:13
那些说天机抢不到人头就说天机弱的。那你们干嘛不去玩YM呀。玩那么弱的天机干嘛。哈哈

承认强要被消弱,天天喊弱可以被加强,装一装还是有必要的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

额 你怎么说人家技术好 无语 天机这版本就单挑牛逼 副本砍了 团战进去秒死 全防御状态进去都没 打团就丢个3个群攻 前天直播天机去战场 换了3个天机 大翅膀重小G 双13翅膀重小G 双13大G重  进去那次都是死10+拿2-4人头

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你倒是放榜啊,我不信荒火打不过天机

18万

活跃

20万

人气

军饷

霞举飞升

四叶草神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章十五周年·天下同归

藏宝阁去拖,大把天机白菜价挂着

活跃

人气

军饷

一呼百应

热魂血冷 发表于 2022-3-5 13:13

同理啊,喊天机强的干嘛不去玩天机,天天被虐的不要不要的,图啥?哈哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

你说他能磨死你,我信,你说他打你你跑不了,打死我我也不信!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

小小小小小小乀 发表于 2022-3-4 17:35
除了抢不到人头,这版本天机是真的强,特别是打重击流职业

嗯嗯,天机除了抢不到人头,其他真的强,某些门派一刀一个小朋友,但是毫无体验

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

插旗因为有范围限制,脱离范围就判定输赢了、这种情况不好怎么说的。 如果是PK 除了同门派吧 就这么说 只要你想跑 天机就留不住你。

如果非得打个你死我亡 如果你是物理系输出 天机点的是左玄(你的图贴的也是左玄铁血系) 那么你就稍微费点劲了 天机更多的是物理系减伤 就会出现他磨死你的情况。  如果你是法系输出 那基本上 天机赢面就很小了吧 在或者说个克星。  女龙一出 天机营 谁与争锋???  不信你问问天机所有玩家 包括半度回眸 恶不恶心女龙就好了、  你说9万天机打你11万的。  那么我告诉你 女龙夸2万打天机跟打孩子似的