楼主: 呆潴

[展示] 关于80买走10W装评新后续

昵称88f8d4 发表于 2022-3-4 16:30
参考一下这个,gf直接锁定冻结30天
http://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5880028&app_sha ...

我知道这件事,但是你的链接不是说已经放出来的事吗? 而且我记得当初超过一半的人喷官方冻结这种操作,理由正当平台购买,最终结果是官方没管。 所以即便有背景的也不好使啊。

活跃

人气

军饷

以武入道

冰以沫 发表于 2022-3-7 23:27
这种事情,为啥那么多站着说话不腰疼的人,一来就是“你怎么不自认倒霉”这种发言啊,看热闹说酸话真恶心人 ...

了解前因后果后想说 不算楼主自己疏忽
楼主知道指定取消了 依然挂80想自己卖自己抢  为了转号抱侥幸心理 结果被别人抢走了 不是自己疏忽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

牛啊牛啊  蹲个后续

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

说句不好听的,自己要赌,赌输了来求安慰,别人不安慰说活该就有人冒出来说站着说话不腰疼,做人好难……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

夜醉桃花丶 发表于 2022-3-5 22:22
我记得以前有个BX叫不知好歹的,也是挂错价被秒了,好像蹲了3天宁静楼又放出来了,不知道后续怎么样

后续就是号被关了几天岛 就被放出来了

然后不了了之 不知好歹自认倒霉

然后就更新了 上架前的价格再三确认