[天下之路] @秋秋秋可爱 哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
@秋秋秋可爱    哈哈哈哈哈哈哈,你是要笑死我??????咱也没爱截图的毛病!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈小潇潇,鱼老板还真是有一套哦。不是不在乎么?????那举报禁言我干嘛???????双城12个台子小逆风,两团打一团死了五个,我被拖住了,拿垃圾话出来当真事儿的,我也是第一次见。受不了就不要装啊。不要玩垃圾话啊!心眼儿多的人都死的快!小宝贝儿!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
你脑子怕是受罪了不浅吧  难为你了  你没有怕是没得图吧  这还怪上我了?你这个小心思哦  举报你?你是买不起10块钱接触禁言还是想去挖草怕被围观啊  梦境视频都在  没落人前打不过很正常啊  我又没恶意剪切视频?咋前天说人数多少,今天说不让开自爆  ?  你是不是不识字?我不在乎本土的人在乎啊  玩个游戏你整的的别人都要按照你的想法来?  急了?说放空也是你那边  说要打也是你们那边   新仇旧恨  都摆出来了  你要我咋整?  把城让你啊

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
垃圾话?无意冒犯您是那边的?号在哪里  在逐鹿吗还是在气壮?我不怕人说  我这几天确实回去扫码了  向管理的请的假有什么问题吗?   

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

秋秋秋可爱 发表于 2022-3-18 23:07
垃圾话?无意冒犯您是那边的?号在哪里  在逐鹿吗还是在气壮?我不怕人说  我这几天确实回去扫码了  向管理 ...

无号战士石锤了呗,之前您说自己不是双二十怎么滴来着?
那些我打出来,您就会举报的话,您去实现把。
单车男

活跃

人气

军饷

从者云集

哦?小山逃啊  我当谁呢  我还以为谁在别的服务器隔空骂我呢  不至于不至于  别急眼  

活跃

人气

军饷

从者云集

你这个愁死人的东西又跳出来了 真晦气

活跃

人气

军饷

从者云集

我号有没有  哈哈这绝对有挺多人知道的  最近没怎么上倒是真的  你这又从小黑屋出来了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

受到警告 8#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

萌草乐园

系统看不惯禁言你 跟我们有啥关系 咋的 敢说不敢让人看啊?希望你们对得起包的人哈 势力战记得报名 可别包过来下本啊 别跟我们扯什么新仇 气壮只有旧恨

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

气壮山河夜幕包机联系浣熊250889

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你这种素质低下的人系统禁言还怪别人了啊

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

你就是无号马良啊,你自己都实锤了。说你无号装有号你无言以对消失,你要歪歪频道,我问你敢不敢来。你也害怕的消失。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

楼主,我来告诉你是谁举报的你,肯定就是上官老骗,没有别人。

活跃

人气

军饷

从者云集

周六打势力战啦!!!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

夜幕家的小师妹 发表于 2022-3-19 00:21
你这种素质低下的人系统禁言还怪别人了啊

是是是,我素质低,不像你们素质高的一身黑料,走到哪都有黑料跟着,我很纳闷我素质这么低,从08年断断续续玩到现在,咋没人报报我的黑料呢

活跃

人气

军饷

从者云集

把自己的抬举一文不值  恶名没有,好名也没有可太有意思了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

秋秋秋可爱 发表于 2022-3-19 11:19
把自己的抬举一文不值  恶名没有,好名也没有可太有意思了

我干净就这么有意思么?像你们一样?没事截点边角料黑黑人就没意思了?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

既然知道啥有意思,那就拿出来玩啊,总玩没意思的你也是挺有意思的

活跃

人气

军饷

从者云集

策马啸苍天 发表于 2022-3-19 12:11
既然知道啥有意思,那就拿出来玩啊,总玩没意思的你也是挺有意思的

是是是你没意思  因为你没啥用啊  又做不主天天搁这秀智商  拜托你们能不能总结一下?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

囬菋丶似水蓅姩 发表于 2022-3-18 23:38
gdx你又出来了?你没个号怎么见人就说没号?要不要来逐鹿单挑啊!借个号给你

您怎么知道我叫公德心,身边的朋友都说我有公德心呢。您借我号呀,说话算话呢