楼主: 奥莉给

[势力恩怨] 【飞鸿踏雪】请(两仪)提供(归期)大群艾特全体去(刀锋)扫码的截图,而不是造谣

活跃

人气

军饷

仗剑引马

嗜血灬徨籽 发表于 2022-3-25 15:24
咋的,神界今天忘给你喂食了,盯着神界不放,我想想啊,您是不是把敌敌畏当可乐把您那八毛钱十二斤的脑袋 ...

你这话说的好搞笑啊,神界是我敌对我为啥不能喷,还要挑日子吗,一线敌对是一线的事情,和神界一直没谈拢这时候说震惊我们竟然给你们泼脏水?再说了,哪件事是脏水,你们在几个势力横跳就是脏水,双标?还是一线去神界是脏水?扒开英雄榜看看,几个人还挂着一线势力的标呢,喊他们赶紧刷新一下,别没有底气了。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

嗜血灬徨籽 发表于 2022-3-25 15:24
咋的,神界今天忘给你喂食了,盯着神界不放,我想想啊,您是不是把敌敌畏当可乐把您那八毛钱十二斤的脑袋 ...

求和?你说的是这个么?哈哈哈哈笑死,然后想了一晚上没想好,第二天巴巴的抱着二姨的腿进城赶集似的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

刀锋的去归期打架还要什么证据啊。刀锋是怎么没的,还不是大量人去你们归期导致后面出勤拉跨,出勤都没尽余欢禁止多。你们真毒瘤。不打你打谁。替老王出气

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

五叶萌萌哒

zhb951159 发表于 2022-3-25 12:38
迪士尼莓毒以为换了号就能改过自新

这号上藏宝阁了 怎么样推荐买吗 最近想回归

活跃

人气

军饷

一呼百应

银月小宝贝没少带人去归期哦   自从去了几趟归期 刀锋出勤明显不行了

活跃

人气

军饷

一呼百应

查小黑盒吗?做人不能太归期....有些个小黑盒看不了 哎

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

银月小宝贝是不是说的无忧媳妇。带人去归期我这还有截图。甩出来打打脸?

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

低声轻弹 发表于 2022-3-25 20:03
这号上藏宝阁了 怎么样推荐买吗 最近想回归

太废了 没兴趣

活跃

人气

军饷

仗剑引马

江西李元霸 发表于 2022-3-25 19:30
刀锋的去归期打架还要什么证据啊。刀锋是怎么没的,还不是大量人去你们归期导致后面出勤拉跨,出勤都没尽余 ...

你们前后话术最好统一一下,到底是支援还是拉胯

活跃

人气

军饷

仗剑引马

淡影丶叶飘零 发表于 2022-3-25 20:55
查小黑盒吗?做人不能太归期....有些个小黑盒看不了 哎

笑死了,你咋不从盘古开天辟地开始翻,你们势力人都不换号的?号都在手里攒三年了?#99

活跃

人气

军饷

仗剑引马

江西李元霸 发表于 2022-3-25 21:54
银月小宝贝是不是说的无忧媳妇。带人去归期我这还有截图。甩出来打打脸?

银月是谁?你该不会说的是图里这个吧?来睁大眼睛看看他在哪个势力?甩图啊你倒是。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

随便找个理由而已,两仪预谋好久了,嘉年华前就敌对了一次,发现偷袭不了说点错了#00

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

说白了 找个借口想打就打而已 说那么多干嘛

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

还用多说么。那时候出勤比刀锋出勤都高。吸了刀锋多少人心里没点数。把刀锋搞垮了吧?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

你这也叫证据截图,你图里人只承认了去二线好吗?比我的英雄榜有说服力?我说怎么神界冒出那么多号都没人针对神界,敢情打着支援归期的旗号去支援神界了?那雀食比不过。还甩截图吗,要不要看看神界出入多少人?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

江西李元霸 发表于 2022-3-26 00:00
还用多说么。那时候出勤比刀锋出勤都高。吸了刀锋多少人心里没点数。把刀锋搞垮了吧?

兄弟再来点有用的截图,这种007的图我看着都觉得丢人。我刚才那张图不够清晰是不,上面你们的前敌对你一个都不认识是不,你打架是不是在划水啊,我都觉得你可疑

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

烟宵微雨 发表于 2022-3-26 00:10
你这也叫证据截图,你图里人只承认了去二线好吗?比我的英雄榜有说服力?我说怎么神界冒出那么多号都没人针 ...

一个小喽啰发现自己的势力突然多了好多敌对,就开始气抖冷了,各种努力想引战或者甩脱关系
可惜了宝贝儿,从你们那群人反复横跳的时候就已经被盯上了
想引战别的势力也可以,等我们先把手头的敌对打垮了再说,就像打垮了刀锋才腾出手收拾你们这群臭鱼烂虾一样

活跃

人气

军饷

仗剑引马

到现在也没看到哪些人反复横跳,势力战的截图你们战报不是有吗,圈出来啊,让我也数数有多少人应该是我们的欲加之罪,何患无辞再说我引战哪个势力了,我说来说去不都是说的我们的敌对神界吗?我就给了个截图而已,找不到话堵我就说我引战。我敌对我还不能说了?要有那么多人早推平他们了僵持到现在?#17要不你们董事会研究一下,重新找个借口吧。

活跃

人气

军饷

功行圆满

看完了就?莫名的想笑,归期没去刀锋扫码支援,归期只是个中立,归期去刀锋那边帮忙打梦境势力战的都不能是人,刀锋那边去归期的也不能叫做是人,   要这证据 要那证据,老话说得好苍蝇不叮无缝蛋,坏透的蛋,飞鸿就是被这样的biao势力霍霍的   ,你d.i.e们帮你们拔掉两个竞争对手加上出人出力的驰援是不是觉得嘉年华又可以嚣张跋扈了?

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

烟宵微雨 发表于 2022-3-26 01:15
到现在也没看到哪些人反复横跳,势力战的截图你们战报不是有吗,圈出来啊,让我也数数有多少人应该是我们的 ...

看你这么说
我为昨天点你回复那么多条、贴那么多截图这件事做反思了
是我的错
你可能只是归期里面一个不接触事情的小喽啰
嘴硬的小喽啰
我不应该跟你搁这浪费时间
你说的都对
你最白,你最莲,你最花
整个飞鸿都对不起你