[势力恩怨] 三色虎我劝你善良

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  逐鹿梦境阿杂带着全服最顶尖的号无能狂送,三色虎是时候让阿杂赢几波放放水,在怎么打下去下周不跟你玩了吓死你,大家全都下本看谁能耗得过谁,人数优势装备优势都跪穿梦境你还不让我赢几波,那谁跟你玩.我大征战现在不是双20的战斗力,是双八钻的战斗力,你想怎么踩就怎么踩,反正我无能我就带着送,我输了还能喷短腿五,锅又不是我的
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

沙发

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

板凳
搞笑!你3色虎幻化赢了吗?昆仑赢了吗?验兵赢了吗?3比1 你用什么赢?

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

開丶 发表于 2022-3-25 12:25
搞笑!你3色虎幻化赢了吗?昆仑赢了吗?验兵赢了吗?3比1 你用什么赢?

不,是阿杂赢了,梦境输赢管我鸟事?你清河被打出梦圆管我鸟事?我征战最起码战力还有6,是不是很66666,人数比这边多装备优势被刷人头,我高兴我乐意我就是喜欢带着送,你们死活官我鸟事.我能拿到工资就行,这才是我的目的