返回列表 发新帖
楼主: 美腻的花花

[展示] 我的生涯一剑无悔

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

陈锋 发表于 2022-4-10 18:29
你们头像咋都那么好看,怎么弄的

你用手机下载论坛APP,然后就可以用你喜欢的图片做头像啦~~
难受的时候摸摸自己的胸,告诉自己是汉子,要坚强。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

美腻的花花 发表于 2022-4-11 09:54
你用手机下载论坛APP,然后就可以用你喜欢的图片做头像啦~~

原来是这样,谢谢
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

你认识那个殇依旧美吗?我工作累的时候,我就会上去打两把,换小号打,碰到他就玩熊猫,根据经验他一定会喷无双的酱油,然后就跟他对骂,每次骂完他就神清气爽,后来他都不理我小号了,现在看他换了个号玩,也没那么讨厌了,这样是不是有病

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

笑笑123 发表于 2022-4-11 12:43
你认识那个殇依旧美吗?我工作累的时候,我就会上去打两把,换小号打,碰到他就玩熊猫,根据经验他一定会喷 ...

不认识但是经常遇到,我看他不是焚野就是傻宋,最近没看到他喷人,还是阿华大神比较有意思~~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

美腻的花花 发表于 2022-4-11 16:20
不认识但是经常遇到,我看他不是焚野就是傻宋,最近没看到他喷人,还是阿华大神比较有意思~~~

讲个我跟别人的差距,
       我通常不玩孤光,主要是抢野抢不过人家,感觉会赢才会玩孤光拆塔。然后昨天玩孤光打野,过来了一定勇,我想的是反正他要抢,横竖抢不过,我就蹭下经验,然后我就右手鼠标左手零食,打算让他抢了混个经验算了,月亮没好就不动,好了就意思吹一下,打完就晃晃悠悠去了中路欢快的吹小兵,后来人家说你就不能打快点,等下就刷新了。看到没这是别人为啥比我厉害的原因之一

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我刚玩孤光的时候,大家都夸我有长进了。。。然后玩了几次后,好家伙,原来是对面够菜,才显示了我的勇。。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

笑笑123 发表于 2022-4-14 13:08
讲个我跟别人的差距,
       我通常不玩孤光,主要是抢野抢不过人家,感觉会赢才会玩孤光拆塔。然后昨 ...

我怎么一次都没遇见欢妹呀,从好友的截图才看到你的身影~~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

战伽蓝

商业互吹

活跃

人气

军饷

从者云集

我是对你家欢妹虎视眈眈~~~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

美腻的花花 发表于 2022-4-22 21:26
我是对你家欢妹虎视眈眈~~~

这个是寒老头啊,失敬失敬