楼主: 南絮

[时事评论] 【逐鹿中原】梦境打个五五开的水平高兴的论坛屠版了?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

天下第一指挥李哥复活了。对对对,为什么城站,势力战,一天顺风23.5小时的第一势力。梦境只打到10点????咱就说大部分人打游戏的时间是晚7-11,黄金时间不打架,你跟我说白天你赢了!!你可别说:你们那么多白天玩家刷不了昆仑。我更想说,你们那么多黄金时间在线的玩家,你不让人打梦境,你说你们3v3 势力副本冲榜很强,你咋不回无双冲呢,那不更强吗。金币1800呢……受这金币1400的委屈干啥啊 还天天梦境骂队友
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

你要吃糖吗 发表于 2022-3-29 13:01
天天梦境不打,就会演戏?说句不好听的,想刷昆仑随便找个死服可以一个人刷12个点转圈刷,何必来火服 ...

昆仑需不需求去问问你们联盟那群每天想尽半天用隐身衣进来偷75怪的成员就好了 问我干啥  还天天梦境不打 梦境哪天不是我们9点就在里面蹲着? CC直播不看的? 你们自己每天一定要墨迹到9点半人多了才进 浪费半小时 怪敌对? 就当敌对都是你们上一代 要惯着你们的时间?

活跃

人气

军饷

功行圆满

丶德玛西亚 发表于 2022-3-29 13:08
看出来了,反正就是要人多,阿杂才肯打呗。
城战给人算个240,自己多两个团,问别人为啥不打?
那请问上 ...

你要往前翻? 那你怎么不问问你们指挥老板 逐鹿一个多月前开局你们官宣第一周势力战 为啥一周全面放空势力战都不报名直接被光头? 是太有血性了所以不敢打势力战?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

南絮 发表于 2022-3-29 13:18
你要往前翻? 那你怎么不问问你们指挥老板 逐鹿一个多月前开局你们官宣第一周势力战 为啥一周全面放 ...

说这么多厉害的话,那晚上梦境可以打超过10点了吧???不会去副本冲榜了吧???

活跃

人气

军饷

横空出世

南絮 发表于 2022-3-29 13:18
你要往前翻? 那你怎么不问问你们指挥老板 逐鹿一个多月前开局你们官宣第一周势力战 为啥一周全面放 ...

嗯,直接旧账翻到一个多月刚开局,那谁没赢过呢?
以后每个区只要打赢一周,立马结束是吧?

活跃

人气

军饷

功行圆满

丶德玛西亚 发表于 2022-3-29 13:26

逐鹿打了一个半月了 你们逆风一个月 这边都懒得发太多帖子 你们梦境前期动不动带着势力战放空一周 也懒得讲 也就你们这群憋疯了的 梦境哪天占了一点优势 或者只要是个55开 论坛就屠版了 想赢想疯了? 想赢想疯了就多提升下效率 不要每天墨迹到9点半才进梦境 咋的 是9点不刷*?

活跃

人气

军饷

功行圆满

真是笑嘻嘻 发表于 2022-3-29 13:25
说这么多厉害的话,那晚上梦境可以打超过10点了吧???不会去副本冲榜了吧???

听不懂话? 每天CC直播全服都看着你们9点不敢进 一定要墨迹到9点半人多了才敢进梦境 还10点? 先让你们那群打卡上班混饭的指挥每天能在9点前把你们组织好准时开打了在来比比

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶德玛西亚 发表于 2022-3-29 13:26

呜呜呜呜,势力战,城战,梦境,昆仑,幻化,演兵,请用点力,半个小时五五开难道就是火服胜利的标志了吗

活跃

人气

军饷

从者云集

好奇的问一句,为什么55开……还总不打或者不好好打

活跃

人气

军饷

一呼百应

同问一句,55开就tm打到10点!究竟是哪边先解散了啊,我都不知道该信谁了

活跃

人气

军饷

横空出世

笑死,要是按阿杂的尿性,梦境随便踩得话,天天恨不得发一万天下让虎虎打梦境,还在这装逼嘴硬呢。

活跃

人气

军饷

一呼百应

梦境55开就好好打两个小时
东方明珠-纵横四海-东方明珠-瘦西湖-东方明珠-烟雨江南-西江月-君临天下-弱水三千-齐鲁天下-武夷九曲
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

受到警告 33#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

看这口风,看这洗地,估计梦境能进就不错了。
开启截图宣布胜利模式。

活跃

人气

军饷

功行圆满

那就非常不好意思了 这边梦境时间就是9-10点 你们一定要拖到9点半到10点半 那是你们的事 别指望什么都惯着你们 88们每天9点就在里面了 你们自己人数差不多不敢进一定要拖到9点半就继续拖着

活跃

人气

军饷

一呼百应

南絮 发表于 2022-3-29 13:30
逐鹿打了一个半月了 你们逆风一个月 这边都懒得发太多帖子 你们梦境前期动不动带着势力战放空一周  ...

你也知道你们顺风一直能打到11点,逆风半个月半小时结束啊,原来你们知道啊,我还以为你们第一势力没有小脑,不知道  哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

横空出世

一群扫码乞丐+号贩子组成的第一势力,拿着老板的号,装着自己的逼 每天给老板刷昆仑,好好刷,游戏能养活你们这群狗笼琼中

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

身价百亿地产商 发表于 2022-3-29 15:41
一群扫码乞丐+号贩子组成的第一势力,拿着老板的号,装着自己的逼 每天给老板刷昆仑,好好刷,游戏能养活你 ...

有一说一 和平精英是有挺多操作手的 对面虎虎没有? 都是号主在线? 那不容易啊 每晚250个号主在线
和平精英很多时候号主带着操作手一起装比 而且都互相信任
不像对面 一群戆大的暴徒前阵子还在那里抱怨为啥白天不让他们扫码几个双20的
可能硬哥的前车之鉴不远也

活跃

人气

军饷

横空出世

南絮 发表于 2022-3-29 15:30
那就非常不好意思了 这边梦境时间就是9-10点 你们一定要拖到9点半到10点半 那是你们的事 别指望什么都 ...

好笑,梦境都不怎么打的嘴硬势力,然后还想让别人跟你打昆仑,验兵。你要笑死人了。别嘴硬了,你们就只能玩玩顺风。还头铁,别洗脑子了,你们就只有嘴最硬了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

看完这帖子所有的回复了,有一点疑问,为什么楼主没有正面回答过和平精英方某一周台子多的时候没有打城战的问题