[时事评论] 上善惊现高端正义牛马

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

受到警告 楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

受到警告 沙发

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

板凳

是的,喷别人马良,结果自己驻地被人推平了。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

一吻便爱一个人 发表于 2022-3-30 17:21

天下3驻地激情 魍魉视角_天下3 https://www.bilibili.com/video/B ... mp;unique_k=kgM39k4

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

天下3驻地激情 魍魉视角_天下3 https://www.bilibili.com/video/B ... mp;unique_k=kgM39k4

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

嘴给你打肿   天下3驻地激情 魍魉视角_天下3 https://www.bilibili.com/video/B ... mp;unique_k=kgM39k4

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

嘴给你打歪https://www.bilibili.com/video/BV1wT4y1q73G?p=1&share_medium=android&share_plat=android&share_session_id=a39da7a5-55d7-4d79-9468-22b8daf123bf&share_source=WEIXIN&share_tag=s_i&timestamp=1648657918&unique_k=kgM39k4

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

锡人儿. 发表于 2022-3-31 06:23
嘴给你打歪https://www.bilibili.com/video/BV1wT4y1q73G?p=1&share_medium=android&share_plat=andro ...

那个谁说的15人打30人堵复活点呢?咋地今天摇到30人就开始发视频了?麻烦帮忙数下我们有没有60人,别天天被狂刀洗脑15人堵60人复活点乱杀

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

今天不说我们50人堵你们驻地杀了?视频很清晰,块帮我们数数,我们是以一当二还是以一当三 。人数优势还开自爆打团,你们是多想赢多怕输。哈哈23个人确实打不过你们全勤。挨打我们站稳,不想某些乱世输不起,打不过就说对面多一个多团,狂刀就这样洗脑?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

小牛马你先等等喷,梦境击杀第一的事情你先解释解释OK?

活跃

人气

军饷

从者云集

一吻便爱一个人 发表于 2022-3-31 08:47
今天不说我们50人堵你们驻地杀了?视频很清晰,块帮我们数数,我们是以一当二还是以一当三 。人数优势 ...

说你马良看的起你了,昨晚乱世最高20人出勤,你们人比我们多几个,还有脸在论坛叫。天天喊着同等人数,你们那三合一狗杂势力不是秒跪?怎么联合三家势力进我们驻地,被秒推还有脸叫?小丑就是小丑,想出名早点说啊,不是在气壮求机票跑路吗

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

昵称245eed 发表于 2022-3-31 09:16
说你马良看的起你了,昨晚乱世最高20人出勤,你们人比我们多几个,还有脸在论坛叫。天天喊着同等人数,你 ...

你的监听怕是错频了哦,我们也是上善土著,干就完了出啥名,我可不比乱世宠爱偷国库出名。视频看得出人多人少,你自己数就行了,反正我们是2个半团,今天又说我们一个团了?你真能洗脑

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

你以为你是谁 发表于 2022-3-31 09:09
小牛马你先等等喷,梦境击杀第一的事情你先解释解释OK?

忘记截图了,不是说了么半点进去打的。那个什么墙都不服不行啊,戴着兄弟一直给我送,害我人头第一我有啥办法,怪我咯

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

昵称245eed 发表于 2022-3-31 09:16
说你马良看的起你了,昨晚乱世最高20人出勤,你们人比我们多几个,还有脸在论坛叫。天天喊着同等人数,你 ...

乱世果然是癞蛤蟆多,口气真大,狂刀你那号,真的你还是变个喜洋洋吧,比你有用

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

一吻便爱一个人 发表于 2022-3-31 09:24
忘记截图了,不是说了么半点进去打的。那个什么墙都不服不行啊,戴着兄弟一直给我送,害我人头第 ...

只要是梦境里的击杀都有记录的,你怕不是在梦里杀的吧

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

https://www.bilibili.com/video/BV16Y4y1p78H?pop_share=1不会配音虚头把脑的,推平乱世就完了。驻地踏青。

活跃

人气

军饷

从者云集

一吻便爱一个人 发表于 2022-3-31 09:22
你的监听怕是错频了哦,我们也是上善土著,干就完了出啥名,我可不比乱世宠爱偷国库出名。视频看 ...

昨晚被打傻了吧,我说昨晚人数。三家势力主动进我们驻地,被打的像G一样,还有脸在论坛叫?自己伸出那不成人形的脸过来给我们打,怪我们喽。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

一吻便爱一个人 发表于 2022-3-31 09:24
忘记截图了,不是说了么半点进去打的。那个什么墙都不服不行啊,戴着兄弟一直给我送,害我人头第 ...

梦里我能击杀+10086 但是现实中臣妾做不到啊,因为根本见不到人,更别谈击杀了。

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

昵称245eed 发表于 2022-3-31 09:29
昨晚被打傻了吧,我说昨晚人数。三家势力主动进我们驻地,被打的像G一样,还有脸在论坛叫?自己伸出那不成 ...

三家势力  ,你怎么不说全服进你驻地被你清出去呢?我也发视频了,你也瞅瞅掌掌眼?看我乱世驻地一日游
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

签名被屏蔽