求女龙战场教程

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
RT,刚入女龙,神启丙组被打的满地找牙,有没有玩的好的发一下教程呀
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
年纪大了,可能手残吧,可能电脑不够好,帧数一般在40-60之间,人多了就容易卡。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
sy811129 发表于 2022-4-6 16:03
年纪大了,可能手残吧,可能电脑不够好,帧数一般在40-60之间,人多了就容易卡。

1,首先保证不卡,打开极简模式,然后选择极简模式下显示技能特效
2,女龙比较吃团,人群绿沼一下接曼珠起控,条件允许就再接个寒水。然后看哪个残就龙战灵血收头。打不动的话上毒推熊,其他交给队友,看见残血了灵血K个头,脸皮厚吃块肉。
3,单走的话,打的过的就引魂,灵歌,曼珠起控,寒水龙战+灵血。打不过的就引魂三浮劲跑路。
我大概就是这样玩的,楼下肯定还有大神指点

活跃

人气

军饷

以武入道

我爱骑马驾驾驾 发表于 2022-4-6 16:26
1,首先保证不卡,打开极简模式,然后选择极简模式下显示技能特效
2,女龙比较吃团,人群绿沼一下接曼珠 ...

感谢楼上,去实践下,如果有技术好的强人发个战场视频那就更好了

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

跟团啊丙组随便杀,灵血补人头