79大功半受

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

http://bang.tx3.163.com/bang/role/18_4524882

目前半受游戏裸大功4576,3300法防,1000+神明

全力时期游戏裸大功5500
刚上修炼
以上前文

续一段,别的不说,摆烂狗啥都没试过,张嘴就否定一个流派,给楼下浪里浪脸打肿。
神启和特色服不谈,压等级。
6974不用说,半受羽毛遍地。
1 连续续两场79甲组天梯录制与改版前;
2 我不是号主,只是在那任号主手上的时候一般情况都是我在玩;
3 经历后面几任号主已洗力。当时的属性见视频3555秒左右;
4 不是先例,在这个号之前其实就有半受小功毛存在,比如不乖头打歪(从半受-洗力-目前已80级)、小风哥等等。
首先能抗的概念,你想要多能抗?羽毛定位本来就是脆皮,你想像天机(天机也是半受更能抗)、(半受)男龙、念医这么能抗?
其次压等级段爆发没有神启这么夸张,人家秒你多少有个反应时间(弈剑毒医略短)。你能有个时间差给你开特技、磕神农,有反打或者逃命的机会,还想咋样?想站着不动人家打你半分钟打不死?
视频截几个吃伤情况的点5min10min14-15min17min20min23.30min30.30min32.30min34min35min36min,其他吃伤情况自己看。
第一次黑屏前撑10秒,是2会心毛+天机+BX(主要死在BX手里,神农磕在禁疗上)
第二次黑屏前撑12秒,2会心毛+2天机+WL
第三次黑屏在第二场,HH杀的就截了
搞个半受大功毛是因为当时这个号底子还行,想试试大功,穿精不要,弄一套伤害防护,一套护心。手上号多4个毛毛,KFZ又乱来,本人穷且没心情没精力搞,上去修炼。事实证明,就这个半成的半受小羽毛,虽然比不上高端念,但是我打打丙组乙组玩着舒服嘛,又不是非要上甲组挨揍。
各位看楼下浪里浪的各种帖子的回帖记录,纯喷子。你爱抬杠我不管,但麻烦你死远点。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
纯扯淡

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
只会扯淡的人还在论坛各种帖子说别人扯淡,只有玩游戏的人一直在实践

活跃

人气

军饷

横空出世

不错下本 能抗了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

还是直接被秒的命

活跃

人气

军饷

从者云集

啊对对对

活跃

人气

军饷

横空出世

感觉不如弄成体的,血多点那点法防和神明感觉没多大用处

活跃

人气

军饷

横空出世

YM 这被碰一下就碎了你能肉的起来,真是见鬼了

活跃

人气

军饷

从者云集

丨浪里浪丨 发表于 2022-4-13 15:57
YM 这被碰一下就碎了你能肉的起来,真是见鬼了

嗯,对对对,所以你这辈子人群洗不上澡

活跃

人气

军饷

以武入道

题静默 发表于 2022-4-9 08:38
不错下本 能抗了

下本谁要羽毛啊。
狗都不要,宁可差人也不要羽毛

活跃

人气

军饷

横空出世

一行云麓上* 发表于 2022-4-13 17:07
嗯,对对对,所以你这辈子人群洗不上澡

不是对你有偏见是对你这错误引导不爽好吧,现在这环境YM就该上线挂机啥事不干,还想着去出肉,闹子不太好使啊

活跃

人气

军饷

从者云集

丨浪里浪丨 发表于 2022-4-14 09:27
不是对你有偏见是对你这错误引导不爽好吧,现在这环境YM就该上线挂机啥事不干,还想着去出肉,闹子不太好 ...

嗯对对对,脑子不好使的都摆烂

活跃

人气

军饷

从者云集

怎么,以为摆烂kfz就会可怜你?有空你不如学学隔壁剑阁,每次玄修改版前多去战场送送头,贴几张被杀成狗的图,指不定kfz还能可怜可怜你。。。指望挂机还有论坛到处口水给你加强,真的是xswl

活跃

人气

军饷

横空出世

一行云麓上* 发表于 2022-4-14 09:55
嗯对对对,脑子不好使的都摆烂

你说说你这号能抗住TJ 一个拖鞋吗

活跃

人气

军饷

横空出世

你这TM 的要是游戏体验好用上CBG吗,说你这东西误导有问题吗

活跃

人气

军饷

从者云集

丨浪里浪丨 发表于 2022-4-14 10:20
你这TM 的要是游戏体验好用上CBG吗,说你这东西误导有问题吗

嗯,我就喜欢打你这种杠狗的脸,等我一下

活跃

人气

军饷

横空出世

一行云麓上* 发表于 2022-4-14 10:26
嗯,我就喜欢打你这种杠狗的脸,等我一下

加油看你好哦,在现在的玄修面前YM就是渣渣,你肉能有YJ肉,能有TJ 能抗,还想着出肉就服你

活跃

人气

军饷

横空出世

在有兄弟看看你自己发的帖子

活跃

人气

军饷

从者云集

丨浪里浪丨 发表于 2022-4-14 10:40
加油看你好哦,在现在的玄修面前YM就是渣渣,你肉能有YJ肉,能有TJ 能抗,还想着出肉就服你

你不行,不代表流派不行只是也只能是你不行

活跃

人气

军饷

横空出世

一行云麓上* 发表于 2022-4-14 10:51
你不行,不代表流派不行只是也只能是你不行

加油看你成品,希望有生之年能看到你代表YM 走出一片新天地