[疑惑] 关于软甲角色无法转孩子硬甲装备成其他孩子硬甲装备

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[at]关于软甲角色无法转孩子硬甲装备成其他孩子硬甲装备

比如我现在是 狂魄之天权套  想要转成  霄汉或者裂火之天权套。因为我人物是软甲,我去转的时候发现没法转,然后朋友告诉我软甲没法操作硬甲装备。
那问题来了,我都能一步步升级上来,为啥不能转呢,都是操作硬甲装备。如果非要我们转职到硬甲才能转,那只能说恶心人了,因为来回至少三个月,这个时间周期太长了,其他的什么转职画卷重置都没什么,就是硬生生要等三个月。
假如想要我们多花钱,可以直接出个啥道具,和转职花的钱等价就是了,没必要硬拖时间这么搞人呀。反正转换都是要花钱的,改变个策略,你好我好大家好,官方赚钱了,我们也开心了。
所以希望能反馈一下,可以出个等价道具啥的其他方式让我们不用转职等那么久就可以转换孩子的装备。[/at]
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
板凳
软甲为啥要用硬甲得装备呢,转职得**,还不如重新打造一件了把

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

云中殇 发表于 2022-4-9 09:57
软甲为啥要用硬甲得装备呢,转职得**,还不如重新打造一件了把

肯定是给孩子用啊,你真话问的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

云中殇 发表于 2022-4-9 09:57

是给娃儿用的哦,用硬甲孩子攻击力要给的多一些相对来说。希望帮忙提一下哈谢谢了,不管上面管不管提一下总是可以的

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

很多物理剑全部用的HH孩子,我现在想把孩子的部分装备从灵犀转换成钝猛就不行,重新搞把,没个几千下不来,就是很尴尬。
最爱大刀阁

活跃

人气

军饷

一飞冲天

羽灬丿莫风 发表于 2022-4-9 12:08
很多物理剑全部用的HH孩子,我现在想把孩子的部分装备从灵犀转换成钝猛就不行,重新搞把,没个几千下不来, ...

可以转YH然后再转孩子装备,但就是要CD三个月,很难受,直接出个花钱道具啥的直接转多舒服,从60套一步步升上来也算是操作,为啥就不能转呢,很离谱