[图文] 【记录贴】新买了个毒医打算转念

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不知道怎么的就心血来潮,可能是因为CBG有毒吧,每天看每天看,然后看到心怡的,就去联系号主,上架就秒了。

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
有好看的森罗,然后6代翅膀。
有两个武魂。
有一万多折扣卷。
目标:6大禹+师门副手+双晓峰+400分配花草。
大概是个漫长长长长的路吧。

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
玩念还不趁着有华星开俩人用

活跃

人气

军饷

以武入道

长枪破云霞 发表于 2022-4-9 15:14
玩念还不趁着有华星开俩人用

忘了说了,这是勠力同心。69服。

活跃

3万

人气

军饷

大荒荣誉居民

楼主为啥买毒呢,直接买念不是更好

活跃

人气

军饷

以武入道

云中殇 发表于 2022-4-9 17:10
楼主为啥买毒呢,直接买念不是更好

emmmmm……其实是因为很便宜,然后纯粹闲的,哈哈哈

活跃

人气

军饷

以武入道

4.9号
  换新号的新鲜感让我感觉就好像新找了个CP那几天的新鲜刺激,哈哈哈,没事就想上线,就想琢磨怎么折腾它
  先是要把人物主属性和主马的主属性洗掉。
  洗人物道具商城好贵,门派问一圈,小可爱们告诉我师徒商店可以白嫖,然而我兴冲冲的去抢了两天没有抢到????这么热门嘛?我差点以为是可以交易的,明明禁交易,为什么每天这么难抢?
   洗马的道具——80级的也好贵啊,舍不得舍不得。然后又去门派问小可爱,她们说开金牛可以出75的再生露。于是我就想,如果一组金牛出个再生露再出个雷什么的,那我不是嫖到了吗?
  事实证明我想多了,一组金牛只开到了几个化学丹……
  折腾不了人物了,就折腾装备吧!
  把几个号的退魔任务都清了一边,凑了两千多金,然后用折扣卷开了165个箱子。得到了两个硬甲用的晓风残月+三浮劲+土狗和一些神助道具。
  所以4.9号,无事发生……

活跃

人气

军饷

以武入道

4.10 号
  把另外一个BX挂了藏宝阁,打算好好折腾这个小BX,觉得自己好像是个喜新厌旧的渣渣
  包里有三个固元丹初,随便点了三手竟然把第三个技能上4了,修为增加了一丢丢
  这一天也是开不出来晓风残月的一天,9号开的土狗卖掉了,10号又开了两个土狗+三浮劲
  这里get到了一个奇奇怪怪的姿势:
  跟卖号的小姐姐两个尬聊开珍宝道具,然后小姐姐听我说的在新区开芙蕖,得到了一个硬甲的晓风残月(她玩HH),截图给我看的时候,我又看到了属性的图案,就问她:
   我:这个装备有什么特殊之处吗?为什么你每个号都有?
  她:??
  我:截图
  她也正好把那个图上的装备圈出来——开光的念珠,青灯护身符
她:开东西可红了,MI信,哈哈哈
我:……
  她:哈哈哈,是真的,可以试试,开东西去XX钱庄开,点着NPC
  然后我真的去试了……
  没有开到晓风残月,但是两个狗+三浮劲。
  还是我的两千多金,折了一张折扣卷,白嫖了十个阴阳碎片,所以不知道红还是黑。
  emmmm,没赔钱就是红,大概我是红了……
  明天继续——
  就奇怪,明明是个记录新号毒变念,怎么变成了开珍宝道具记录贴?

活跃

人气

军饷

以武入道

4.11号
上线发现晓风残月之殇卖掉了,然后把两个土狗喊地区便宜卖掉了。
得到了差不多四五千金,买了1000元宝+折扣卷,开了100个金牛,4个雷7把武器,还是没有再生露,我跟金牛的再生露杠上了!!
于是再买两千点,把几个小号上面的金搜刮了一下,买了一组天堑云崖,继续肝晓风残月。
得到三燕子+敏力体的晓风残月一个——吐血三升。
好在用两千元宝加两千折扣卷买的元灵+两组杨枝甘露,终于出了个75的再生露,而我的小马74级,商城没有75再生露,只能用80的,这样看我省了500多元宝呐……
所以今天的箱子战果
——5000金+3000折扣卷=3燕子+晓风残月之殇+5雷10武器+几个化学丹+1个再生露(800金的样子)
一气之下树都懒得种了。正好游戏掉线直接睡觉觉……

活跃

3万

人气

军饷

大荒荣誉居民

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气