重击HH求生之路【望重视】

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

主题服的荒火...战场里一顿乱杀...每个伤都上万
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

爱情美满洗具直播大使

归根结底都是玄修的问题,你就看看勠力的体荒火有多牛皮就知道了,大家都没玄修,荒火就是爸爸

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

q27299678 发表于 2022-4-17 02:39
归根结底都是玄修的问题,你就看看勠力的体荒火有多牛皮就知道了,大家都没玄修,荒火就是爸爸

所以应该取消玄修,大家一视同仁哈哈。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

chenqinglanniha 发表于 2022-4-13 08:55
但是别人盯住第一hh就行了,人家人群乱杀,我觉得hh真要起来,需要平衡高端和普通hh之间的差距,不然是两个 ...

没法平衡,中低端荒火起来高端荒火更起开了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

再探北溟

以前那些人就在蹦哒取消玄修,取消了他们都是,
荒火荒火你真了不得,和谐疯包压不住你,装逼视频一大啵,荒火荒火你真太难得七步止行没能改变人头狗本色。放一个伤去自己亏血了,三浮劲加火神就回猪圈了,放个仙魔十有八抵抗,展一下淫威发现蛋已裂,那有人群那暴走,那有人群那加油,拉拉队员我带头,跪尽天下人。

活跃

人气

军饷

功行圆满

宝宝心里苦啊,11万装评会心荒火被10万装评弈剑两刀秒了,凑合着玩吧

活跃

人气

军饷

功行圆满

事情是这么个事情,当时在战场被打的生活不能自理,然后看到个v8弈剑,心想终于有菜了,冲上去就是一个仙魔,然后对方解控开了个八荒,我疯狂的输出,输出,最后弈剑小哥实在看不下去了,两个技能把我带走了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

要改变玩法了,要ws抢人头

活跃

人气

军饷

功行圆满

当时的心理活动是v8的号肯定秒不掉我,完封啥的不用开,谁成想弈剑小哥压根就不给我开完封的机会

活跃

人气

军饷

一飞冲天

灿若星丶辰 发表于 2022-4-16 16:05
没这么惨。。。砍我这种脆皮太虚还是很稳定的2万5+

不存在的…砍脆皮一刀10000 然后我被控住 太虚一个风1万 死在冲锋的路上

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

怜花 发表于 2022-4-15 19:33
这很明显是你自己菜好吧,别说HH了哪个职业除了BX吃这一套不死?你自己看看你吃了多少技能?换做W ...

有机会2刀吗?人家直接卡距离影杀 然后后退 我刚要追 一个催眠上来了 然后跟的狂影  我仙魔晕住 拉开距离准备开刚身 人家解晕了 直接残影过来 我开了刚身 人家血影结束了,再给你说另外一个没隐身开了玻璃人的 但是我还是没注意到但我听见声音了 神佑捏在手里  他狂影我直接神佑了 给了一刀伤 wl接了小技能具体忘了,其中有断魂剑 然后我就半血了 3fj拉开距离开刚身 发现开不出来比闭起来 血药也吃不上 然后就是催眠 隐身 影杀 我又挂了,他打我都是全状态 我打他都是0状态 哪来的伤害一刀伤勉强算砍了半血,你说我这其中那步错了?改怎么打?

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

这种怎么玩!我去!这玩意儿不削怎么玩?老是遇见4-5个幽篁在一边!强控,强拉!隔着墙都特么要把我拽回去!还真实伤害!T姥姥D!能隐身能控制能回血能真伤死了还能站撸那么长时间!呵呵!

活跃

人气

军饷

一呼百应

神魔异形 发表于 2022-4-21 17:01
有机会2刀吗?人家直接卡距离影杀 然后后退 我刚要追 一个催眠上来了 然后跟的狂影  我仙魔晕住 拉开距离 ...

他影杀你不能马上晕住他就是你自己菜别找借口
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

怜花 发表于 2022-4-21 23:46

卡距离影杀 你仙魔晕的到? 我记得是晕不到的,我一会去求证一下,另外我是挖报纸不是插旗 插旗能给他干残大概率都是打不过的,wl瞬隐 等第2套 我想赢基本没啥机会,别把自己说的多牛逼一样,你要牛逼 你给出我破解方法0状态怎么打偷袭的全状态wl,全状态贴你脸普攻刀刀一万,再给你说个我没看上的小破wl,人开疾闪跟你打,技能大多划过,我命中不太够1700多,人家疾闪还自带完封护心特技,虽然是概率的 但是我都打出来了,重击伤 4点伤害,会心截1点伤害,连着2个技能 没伤害,你教我怎么破啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

怜花 发表于 2022-4-21 23:46

原来你是个wl啊,影杀没有射程,问了几个人,对比HH其他技能射程,根据仙魔描述范围来看 仙魔应该是可以打到影杀的wl的,但是当时根据我目测距离感觉是晕不到的,假如按你说的仙魔晕住 wl玄修带减控制时间 仙魔晕3s 调息3s 还是wl的先手,火神怒吗? 我火神中规中矩吧 略差一丢丢,晕1s 调息0.97s,还是被wl的减控完爆,而且wl是全状态 我是0状态,第一反应应该是拉开距离开状态吧?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

小勇哥哥是你吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

神魔异形 发表于 2022-4-22 09:20
原来你是个wl啊,影杀没有射程,问了几个人,对比HH其他技能射程,根据仙魔描述范围来看 仙魔应该是可以 ...

影杀起手的WL都打不赢你很难玩HH哦兄弟,狂影或断魂起手再接催眠影杀的WL那你更别说了,影杀你直接仙魔或者破蛋啊,百分百命中可以接下个技能
100 字节以内

活跃

人气

军饷

一呼百应

神魔异形 发表于 2022-4-22 09:20
原来你是个wl啊,影杀没有射程,问了几个人,对比HH其他技能射程,根据仙魔描述范围来看 仙魔应该是可以 ...

所以说要么你延迟高要么就是你自己反应慢操作菜没有第二种原因
100 字节以内

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福战伽蓝

怜花 发表于 2022-4-22 23:01
影杀起手的WL都打不赢你很难玩HH哦兄弟,狂影或断魂起手再接催眠影杀的WL那你更别说了,影杀你直接仙魔或 ...

给你个荒火,打下试试,哈哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

我系荒火 发表于 2022-4-23 06:54
给你个荒火,打下试试,哈哈哈

不用你给,HH我也玩过两年,装备差不多的情况下不可能出现他说的那种情况
100 字节以内