[疑问] 69退魔装备妙品几率很不友好,强烈建议增加出妙概率

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
关于69勠力主题服,官方为了增加各职业之间平衡,使游戏更具可玩性,出了退魔装备系统,但是玩到现在,自我感觉由于退魔系统妙品几率极低,导致很多玩家以及商人都没有积极性;例如普通玩家辛苦一周任务得的退魔声望,勉强换个10个退魔图纸,打造出来都还没副本装备好,出妙品几率极低,长期如此,不就是再劝退玩家吗?商人也是如此,花重金购买材料,但是出妙品几率太低,导致商人长期亏损,也是在劝退玩家!本就是拉流量的一个主题服,长期如此不是玩家的损失,是官方的损失。如果说退魔妙品几率固定10%或者5%,那大家都会有奋斗目标,可玩性就更高,愿意花时间在弄退魔装备上,也会带动商人的积极性。反正退魔装备属性也是随机,也极大增加了玩法互动性,不知各位觉得对不对呢?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
曾经我想过这样一个问题:在退魔装备任务刚开放时,最后一轮任务需要提交退魔装备,但是不完成这最后一轮是一点声望都没有的,所有人都是一样,那为什么会有退魔装备在卖,为你提供任务材料呢?没有声望,他们的退魔装备是怎么获得的?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳
糖糕丶 发表于 2022-4-12 19:07
曾经我想过这样一个问题:在退魔装备任务刚开放时,最后一轮任务需要提交退魔装备,但是不完成这最后一轮是 ...

卧槽,对啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

看破不说破

活跃

人气

军饷

从者云集

曾经我想过这样一个问题:在退魔装备任务刚开放时,最后一轮任务需要提交退魔装备,但是不完成这最后一轮是 ...

对噢!官方卖货实锤吗这是?!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

希望大家都多顶一顶,谢谢

活跃

人气

军饷

功行圆满

一开始投放了军姿购买材料,250军姿一组,一人一天一个