楼主: 咖啡牛奶

[其他] 回归老玩家感慨,目前攻防两端完全是畸形。

活跃

人气

军饷

功行圆满

昵称9fb8bd 发表于 2022-4-18 16:01
我觉得79比神启平衡,79的硬甲没神启那么恐怖,更何况神启还有幽篁这个BUG。

哦?与神启有相同玩法体验,花的钱比神启少,然后平衡到无升级压力大把挂机时间,闲的蛋疼的79战场开的人比天天要肝经验甚至没时间打战场的神启少?看看脑子?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

把荒火的天机的防御给所有职业!

活跃

人气

军饷

从者云集

揽月临窗 发表于 2022-4-18 17:03
一看就知道楼主是个穷比,现在都17万装瓶的时代了,一个穷比凭什么站得住。请楼主找个同装瓶的攻秒受我看 ...

你17万了?在这比比赖赖的?

活跃

人气

军饷

功行圆满

咖啡牛奶 发表于 2022-4-18 18:51

哎哟,还急了,真可怜,把游戏戒了吧

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

揽月临窗 发表于 2022-4-18 10:05
楼主去三界玩的,谁都打不死就是你要的。何必来霍霍目前目前最平衡的神启?去69吧,神启不欢迎你

所以你神启一个250vs250都是大战了,不说新开的74服比你多一倍,已经一年多的戮力比你多近两倍。
养狗多好啊。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

咖啡牛奶 发表于 2022-4-18 18:51

这位是论坛20钻大神,怎么跟大神说话呢,快道歉。
神启已经没落很久了,就剩些老板在玩了,你动谁都是错,已经无药可救了。所以kfz推出了无孩子画卷的生态服圈子,未来79、80还在路上。这说明kfz已经意识到神启的问题根源,但是他们没办法改变,不可能直接把现有的装备等系统直接改了属性,那样一旦出现不平衡,会炸锅的,但是再搞出一套装备来平衡,还是会炸锅,本来人就少,不论怎么搞都是罪人。
哦,我可能说错了一点,新装备可能在路上了,退魔装备可能是一次试探,就是不知道会不会放到神启。
养狗多好啊。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

咖啡牛奶 发表于 2022-4-18 00:34
防御,血量其实在现有基础上上浮30%-50%,玩家没有战场套的情况下也自带20%基础知彼就可以。这样大家在不花 ...

没用的这样调牛逼号越来越牛逼

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

朝闻道 发表于 2022-4-18 00:51
破甲透魔才是最大的问题,满防系数是80%,但是顶级号鱼合体可以有70左右的破甲,基本可以把你的系数减到4 ...

只要把破甲透魔取消,玩肉一样能抗住

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

咖啡牛奶 发表于 2022-4-18 09:26
行了吧 双18天机没状态的话都能被秒。以前我一小红烧,就是全服第一大佬也不可能秒我。

对滴前些日子看君婶直播一刀伤打天机身上直接剩个血皮,这要搁以前除了羽毛的野狼没有任何职业能做到这一点

活跃

人气

军饷

从者云集

退魔装备那什么职业伤害加成的明显就是逆水寒那边搬过来的,毕竟都是雷火。自己抄自己

活跃

人气

军饷

从者云集

昵称9fb8bd 发表于 2022-4-19 08:43
动动你的zhu脑子吧?难道升上去了还能降级?

这就是个小喷子没必要跟他一般见识

活跃

人气

军饷

一呼百应

咖啡牛奶 发表于 2022-4-18 09:24
这个确实,破甲透魔太猛了。防御几乎可以忽略不计。目前来看最好的手段就是提升知彼,血量。这样最直接且 ...

一个职业,三系技能,每一系一个位移,战场就好玩了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

受到警告 73#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

血量脆皮职业看情况提升一定数值

活跃

人气

军饷

从者云集

这个人爱吃鱼 发表于 2022-4-19 09:33
一个职业,三系技能,每一系一个位移,战场就好玩了

天下位移技能很少,不像别的游戏,位移技能多。新职业我不知道刚回归,没3*之前基本没啥位移,除了YJ有个七曜。
做你的男人

活跃

人气

军饷

从者云集

至尊华贵VIP

你是不是对受有什么错误的理解?让你堆受不是让你堆知彼和御心物防啊,是念疾回避神明啊。前者只是对于同样是攻击流派的玩家们的保命属性,后者才是真正的防御流派啊。在我10年前玩的时候就已经攻守不平衡了,你攻怎么打都不可能打得过受的
http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=4455204 极品红烧小攻天机
不正120453586

活跃

人气

军饷

一呼百应

咖啡牛奶 发表于 2022-4-18 14:53
你去看看这游戏历史上BX能被单杀?你别说,现在BX都能被秒了。放以前简直是天方夜谭。这就是为什么KFZ把 ...

这游戏历史上冰心一直能被单杀,那时候还是念法攻寄语炼化,单挑并不是无脑加血,同时配合毒系技能打人。直到后来孩子跟4色物防炼化开始,冰心走向沙包,只有羽毛魍魉能有点威胁。但是那时候冰心肉度已经超纲了,直到后来加入破甲透魔。放开来,纵观整个网游界,奶妈有这身板的也是独一份。其实冰心针系毒系软控不少,玩全民竞技场不怕那种一直加不停地,就怕那种一直给对方上负面的冰心。

活跃

人气

军饷

一呼百应

咖啡牛奶 发表于 2022-4-18 15:01
翻倍肯定过分了,昨天发帖没考虑仔细,按照不同职业加几千小一万是合理的。人物出生自带20%知彼感觉是比 ...

隔壁三,像天下的物防pvp基本没用,全看化劲,也就是知彼。天下的防御那是在破甲透魔的碾压下感觉没用。如果要让知彼加倍。那就得全民增加破甲透魔,彻底让防御退出pvp,不然低破甲透魔的号,对防御高知彼高的号,那真的是饶痒痒。毕竟防御跟知彼相对破甲透魔好堆太多了。这也是天下2设计者当初没想到的,设计成防御为百分比乘法减伤,他们没想到有一天能全民满防。

活跃

人气

军饷

以武入道

没把游戏玩明白 而且我觉得楼主应该玩的天机吧 现在天机不是一点点硬

活跃

人气

军饷

从者云集

阴魂不散的小六 发表于 2022-4-19 14:12
你是不是对受有什么错误的理解?让你堆受不是让你堆知彼和御心物防啊,是念疾回避神明啊。前者只是对于同样 ...

你怕是对我的贴子有什么误解,我从来也没想过玩受啊。以前大家打架没防备的话不至于上来就冒烟懂吧。