[城战战报] 上善若水激情敌对视角

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
https://www.bilibili.com/video/B ... mp;unique_k=AtncodS

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章

沙发
,借用敌对势力战视频对上善若水情况做简单说明,35打50,不足就不明说了,实力人数都有所欠缺(主要是打脸敌对说逆风不敢打的事情)。其他不多说明,

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
真的别忽悠人,白嫖战斗力了,还不如卖H包人。你天天梦境卡着打两把,驻地推推我都算你有血性。人家乱世刀老板顺风都给我们3个人五张机票,你逆风怎么好意思靠忽悠白嫖的。天天守着势力战一个遮羞布说是战争势力吗?你说下本战场有啥意思吗?好好组织打架做一个合格的战争势力,外人看了你才白嫖的到战力啊,天天说逆风又不打又不包人。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

真的,逆风你可以卡卡城墙,打打幻化,做做阵营小霸王,每天积极备战,外人看了才想来激情都没得打人家哪里想来。我和你们没有恩怨,只是希望激情起来,不然无聊死了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

用点力打他们啊,天天空说有什么用,不行就蹲他们做任务