楼主: 卝熊戦將卝

[疑惑] 男龙还有救么?

活跃

人气

军饷

一呼百应

天则 发表于 2022-4-28 17:08
男龙最后的遮羞布,拿一个头算两三次击杀

哈哈哈作为一名曾经男龙我记得这个,好像是罩子引起的

活跃

人气

军饷

一呼百应

作为一名曾经刚出龙巫的男龙顶一个,真的是太弱了,这次回归在无双我都没见到几只男龙了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

诗钱拜倒丶 发表于 2022-4-29 18:41
南龙挺变态的打不动扛着一群人还能秒个脆皮还要再强别的职业就全删了吧

你了解男龙的技能么?你告诉我男龙是有天机的保命技能,还是有HH的爆发技能?还扛着一群人秒脆皮!你来说说,男龙有哪个技能能抗的?
我真怀疑跟你玩的不是一个游戏,别跟我说一个14W装瓶的男龙盯着几个7-8W装瓶的,后面还跟着两个锁头奶啊?我怎么看你都是说的这个情况!哎!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

性感骚骚骚 发表于 2022-4-29 18:49
1个69男龙单挑79的女龙,女龙被打得哇哇的,手都没法还,是太弱了。

你实在是太搞笑了,但凡那个女龙有个脚趾头,能按个龙战三连,男龙就被秒了!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

南龙挺变态的打不动扛着一群人还能秒个脆皮还要再强别的职业就全删了吧

云玩家是张口就来,建议你还是玩玩游戏吧 !呵呵!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

没吃过猪肉,多看看猪跑行不行。CC直播那么多,没事可以看一看。说出来的话,多少有点在理智范围之内啊!你这么一整,我以为是在看YY小说呢!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

再探北溟

卝熊戦將卝 发表于 2022-4-30 01:41
你实在是太搞笑了,但凡那个女龙有个脚趾头,能按个龙战三连,男龙就被秒了!

好嘛,男龙是弱鸡,我支持加强可以了吧。

活跃

人气

军饷

从者云集

六等星の夜 发表于 2022-4-29 18:56
我朋友的男龙好 输出跟同装评天机差不多
小工会心附火伤流派
极致状态下(饕餮连线+强盗合体+虎阵+本麦) ...

那你可以问问你的朋友,这种全攻击的男龙有天机一半的坦度吗

活跃

人气

军饷

从者云集

六等星の夜 发表于 2022-4-29 18:56
我朋友的男龙好 输出跟同装评天机差不多
小工会心附火伤流派
极致状态下(饕餮连线+强盗合体+虎阵+本麦) ...

至于阵,天机自己都吐槽,没这个虎阵,别的本都不一定要

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

建议删除男龙

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

天则 发表于 2022-4-30 08:33

任何副本,同等装备下,龙巫和天机,2选1,是个人都选天机!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

天则 发表于 2022-4-30 08:33

我mai号的时候  看着属性差不多的,男龙号只要2000不到  天机号都要4000+。当时想着也差不了多少吧,怎么价格差异这么大,买了之后才发现,天机贵是有理由的,这版本的天机实在太强了!

活跃

人气

军饷

以武入道

卝熊戦將卝 发表于 2022-4-30 09:23
我mai号的时候  看着属性差不多的,男龙号只要2000不到  天机号都要4000+。当时想着也差不了多少吧,怎么 ...

兄弟,说了这么多你是在说副本吗?现在副本三巨头难道不是弈剑、魍魉、毒医吗。

要是说战场的话,我能理解你加强男龙的心情,但是能不能不要全程拉踩天机啊。但凡打个跨服、打个甲组天梯、打个势力战、打个梦境,都能看到天机也是个卖肉的弟弟啊。

现在是秒杀时代,只要没有秒杀技,触发残血20%减伤是能让你更硬一些,但是在团战面前真的提升不多,在秒杀技和遍地AOE里直接伤害灌死。不要提1v1 solo了,除了插旗真没有这个战斗场景。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

吃吃吃吃吃 发表于 2022-4-30 09:56
兄弟,说了这么多你是在说副本吗?现在副本三巨头难道不是弈剑、魍魉、毒医吗。

要是说战场的话,我能 ...

主要是那个人说天机没了虎阵,副本都不让进了!这也太扯了!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

吃吃吃吃吃 发表于 2022-4-30 09:56

要是说战场的话,我能 ...

天机群战是卖肉,问题是小规模,比如3V3,天机那是真的能抗啊,山河壮、铁歌行、盾墙、塞外秋沙,轮着来,除非是力敏剑、毒医、鬼墨这样的爆发职业,别的职业想要单杀天机,几乎就是不可能。相比之下,男龙也算个T,可是这些技能,类似的男龙一个都没有。你要是做点玄修的那个大招,一共才8秒,回气要3.5秒。而且如果你点了这个,右边的不变身放技能就点不到了,现在快节奏战斗,少三个技能就差站着变木桩可。谁会为了这个废玄修舍弃右边的变身呢?

活跃

人气

军饷

以武入道

卝熊戦將卝 发表于 2022-4-30 10:23
主要是那个人说天机没了虎阵,副本都不让进了!这也太扯了!

不让进副本是过了,天机现在虽然输出比不上第一梯队,和刀皇这些属于第二梯队。奈何有阵法加成,地位还是坐稳前四的。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

男龙的玄修不知道是哪个神经病设计的

活跃

人气

军饷

一呼百应

天机的热血狂沙cd90秒回血吸血减伤加巨大攻击,盾墙,腾龙守减伤40,物法放相互叠加,铁歌最大承受百分之40伤害,马技能开铁歌无限防自爆,暴虎刷新技能cd,强制扣血是原来的一倍,铁马三消,天机不用刻意加身板就有很强的续航能力,男龙有啥,江湖减伤30还是腾龙守的低配版

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

miiyh 发表于 2022-4-30 13:54
天机的热血狂沙cd90秒回血吸血减伤加巨大攻击,盾墙,腾龙守减伤40,物法放相互叠加,铁歌最大承受百分之40 ...

对头!可惜很多人根本看不到这些!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

说这些不如想想怎么救男龙 多给点建议 整理个帖子 让版主去说说 比如减少调息 或者加强身板 (加化解 加铁壁 )或者提示基本输出 3000攻没人家2000攻yj副本伤害高都伤面子