楼主: 昆卡

[城战战报] 黄鹤楼5.1城战

活跃

人气

军饷

功行圆满

睡到末日 发表于 2022-5-3 10:50
无为10万+的28个,道德宗10+目前榜上42去掉若水的6个和阿淮号,35个,城站前论坛挑衅跳的多欢,嚷嚷着打城 ...

他们就是个戏精,喜欢演戏罢了,习惯就好,老套路。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

再探北溟

他急了,他急了,真的急了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

技师呢 发表于 2022-5-3 08:35
怎么听说是你们先锤自己势力的人先呢?

听说?听谁说?捶自己势力的人?捶谁了?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

小妹丶别这样 发表于 2022-5-3 10:31
你这人说反话怎么也不脸红?你怂恿飞鸿打螃蟹怎么不说?螃蟹跟着我们玩了多少年?你也下的去手,到底是谁 ...

还我下得去手?螃蟹这个事要不要yy对质一下嘛?挂着无为的标打道德宗的人我还不打留着过年是吧?还我们拿钱?你这臭乞丐从来只看着国库进钱看不到出的是吧?去年打黄服喊出机票你有半点动静?哪个服不是这样?一说机票就装死,一到资源时间点闹钟就响了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

睡到末日 发表于 2022-5-3 10:36
若水没来之前,周日城站的时候道德宗榜上75,无为榜上55,不说城站,平时也就差不多这些人数,你们为什么不 ...

你说这话我感觉你是多多少少有点大病?榜上多少人势力就应该出勤多少人是吧?那种八百年都没上线的也应该算上,反正就算踢了也在道德宗的榜上。多开的小号也是人,那道德宗是满编200打你们55呗?黄口小儿不知所谓

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

技师呢 发表于 2022-5-3 10:35
人家说你们瞎,真的瞎,道德宗十万+多少人,十万下多少人,无为的对比一下,相差多少人,脑子估计有瘤的

666每天打架的也就yy那些人 你一天天这个鬼叫啥?

活跃

人气

军饷

功行圆满

昆卡 发表于 2022-5-3 11:36
还我下得去手?螃蟹这个事要不要yy对质一下嘛?挂着无为的标打道德宗的人我还不打留着过年是吧?还我们拿 ...

对质?你拿什么对质?还机票,你就编吧,还我装死,你自己什么德行自己心里清楚,现在双标挂的挺清楚的啊。你不怂恿飞鸿魍魉小号开红他,他会退势力?装尼螞呢,劳资回来打你就是打你,你有什么资格说劳资反水?你啥也不是知道不?走之前的话要截图给你看看么?是不是古月一直求着我走?真有脸,你那边还有人说我被打走的,真是笑死了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

小妹丶别这样 发表于 2022-5-3 10:43
哭弱?我们啥时候哭弱过?我们5人的时候不是照样进去打你们10几个?你们自己不中用怪谁啊?没多一个团你 ...

怎么 早上谁发的帖子说若水来着? 没在哭弱?人少摇人,人多也摇人,就准你们拉人?  精神分裂?

活跃

人气

军饷

功行圆满

昆卡 发表于 2022-5-3 11:36
还我下得去手?螃蟹这个事要不要yy对质一下嘛?挂着无为的标打道德宗的人我还不打留着过年是吧?还我们拿 ...

还打黄服出机票?你出一分钱了?真是不要脸。惊慕不在的时候不是劳资在那边扛着?就你这费物能守得住?你就说每次打鱼你有啥用?动手打自己人你倒是很卖力啊?现在出来装白莲花了?逆风一个个跟啥似的缩起来,半点谁打的?拿了个势力主真把自己当个人了。势力也是我找小脚谈的,你做了啥?说我不管势力,是你们自己吃相太难看了知道不。还有脸在论坛说反话。

活跃

人气

军饷

功行圆满

昆卡 发表于 2022-5-3 11:40
你说这话我感觉你是多多少少有点大病?榜上多少人势力就应该出勤多少人是吧?那种八百年都没上线的也应该 ...

你不是挺能耐,说来福州打我么?怎么来了我给你发了定位又装13了。给你机会你也不中用啊。想要我电话骚扰我?你也配?
陈年往事,休要再提
榜上优势?你靠英雄榜打架?
你靠英雄榜霸服?笑话哦~笑死人

目前YY,20打20,你们就放空了?志气呐?我们城站差了半个团,我们都打了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

花丶落寞 发表于 2022-5-3 11:24
他急了,他急了,真的急了

有啥好急的啊,说说看怎么个急法

活跃

人气

军饷

功行圆满

昆卡 发表于 2022-5-3 11:33
听说?听谁说?捶自己势力的人?捶谁了?

你这个乞丐叶悲欢现在也只剩下口嗨了,没啥软用。花钱买的整治前途怎么样啊,保得住么#00

活跃

人气

军饷

功行圆满

老辣条 发表于 2022-5-3 12:00
666每天打架的也就yy那些人 你一天天这个鬼叫啥?

咋了?急眼了?说别人鬼叫,这帖子不是你们自己开的么,还有脸说我们鬼叫#00

活跃

人气

军饷

功行圆满

老辣条 发表于 2022-5-3 12:03
怎么 早上谁发的帖子说若水来着? 没在哭弱?人少摇人,人多也摇人,就准你们拉人?  精神分裂?

我批评若水有你什么事?他是你儿子?还精神分裂。你想笑死我了马良弟弟

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

小妹丶别这样 发表于 2022-5-3 12:16
你这个乞丐叶悲欢现在也只剩下口嗨了,没啥软用。花钱买的整治前途怎么样啊,保得住么#00

我只剩口嗨?你这fw当了鬼还想立牌坊哪有这么好的事?你的一些下三滥事无为的不清楚我可以义务帮人回忆。口口声声为了激情喊人落地,落了帮你打工然后放空是吧当年我就说了就你这种玩法注定是块dog肉上不了正席

活跃

人气

军饷

功行圆满

提不提有你什么事?你一个外来者有什么脸在这里说话?你除了说一些反话还有啥作用?还笑死人,我也觉得你挺可笑的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

小妹丶别这样 发表于 2022-5-3 12:05
还打黄服出机票?你出一分钱了?真是不要脸。惊慕不在的时候不是劳资在那边扛着?就你这费物能守得住?你 ...

我没出钱所以我没拿一分,古月出钱了也没拿你又在叫唤什么呢?还有脸提半点呢?当时怎么摆烂天天闹钟梦境上班的时候忘了是吧?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

小妹丶别这样 发表于 2022-5-3 12:00
对质?你拿什么对质?还机票,你就编吧,还我装死,你自己什么德行自己心里清楚,现在双标挂的挺清楚的啊 ...

闹翻了古月想当个和事佬在你眼里是求你,你也不撒泡尿照照你自己?求你一个小学文化的丈育挖机崽?真的是不知所谓,不知天高地厚的睿智

活跃

人气

军饷

功行圆满

昆卡 发表于 2022-5-3 12:26
我只剩口嗨?你这fw当了鬼还想立牌坊哪有这么好的事?你的一些下三滥事无为的不清楚我可以义务帮人回忆。 ...

我fw?你打的过我么?我下三滥的事?来来来,帮我回忆回忆,我还挺想知道,真的,我也顺便把你跟惊慕古月那些事情也跟大家抖一抖,我相信看官还是有兴趣的。还帮我打工,打什么工?我回来那时候不是大逆风?我放空了?尼古拉斯翠花?