楼主: 昆卡

[城战战报] 黄鹤楼5.1城战

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

再探北溟

那个小妹啊,文明游戏不好吗?素质素质好吗?别老让WY封你啊
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
怎么敌对势力主又被封了,我们好好玩不行吗?别放空,驻地,梦境,昆仑,打起来

活跃

人气

军饷

以武入道

昆卡 发表于 2022-5-3 13:11
你把怂恿两个字圈起来仔细想想到底跟我有没有关系???打起来第一时间我是不是去劝架了?螃蟹这个人自己 ...

说的好正义啊,自己打鱼吞钱不说,没人时候,一个人开小号打三个整点,人家打一个整点,其他三个点没人抢,多开一个卡时间抢,抢不到时候就飞天上,有人啦,去一趟中原,还说分配好的,中原是你的,私下密语说的什么,下次来开红,玩游戏,玩的跟你家似的,还有自己在绝代时候,黄鹤楼每天半夜订闹钟挖四点昆仑箱子,这么看重资源的,你是第一个?尼古拉斯翠花

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

闹钟订起来啊,抢资源啊,野外开红啊,白天白天没人,晚上晚上没人,泡澡时间被堵了,居然去打天梯了。。。。。是不是上游戏第一件事是打开课程表,泡澡,奖励补领啊?省时省力。。。。确实划算

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

会火,凑足八个字,谢谢
5月3日,驻地清了2波。敌对卡保护泡澡。梦境卡保护捡箱子。结束
YY人数对等

5月4日,驻地偷袭1波,敌对不进。梦境卡保护捡箱子。结束
YY人数道德宗多5个,小优

活跃

人气

军饷

一呼百应

再盘几天就彻底凉了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

消失在你的眼里 发表于 2022-5-5 12:26
5月3日,驻地清了2波。敌对卡保护泡澡。梦境卡保护捡箱子。结束
YY人数对等

别说YY人数对等了,等会别人又得扒榜说了,你榜上人数多少多少他们多少多少。。他们只要不参加,我们直接优势1W个人就完事了,打都不打来谈人数,没意义。现在的情况就是打得他们组织都不敢组织了,他们还有人在嘛?跳那么凶,就是为了玩单机啊,他不是说他们很有血性嘛,他们的血性呢?!血性不是不管人多人少,只要我看不惯你就弄你嘛!不服就干就完事了。。天天整那些虚头巴脑的,不就是怕挨打,怕修装备嘛
5月4日,驻地强杀1波,敌对不进。梦境卡保护捡箱子。结束
YY人数无为多7个,道德宗小优

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

四叶草收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我是来看八卦的,你们继续把服务器搞火热了,不过我玩的好的一个朋友最早就在道德,后面不知道啥大变故出来了,现在去无双了
她的评价两边就是*咬*   一嘴毛