楼主: 卝熊戦將卝

[其他] 自古以来说力敏剑强就是死罪!

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

fengche1991 发表于 2022-5-5 02:51
lj荒火白嫖那么多破甲+攻击还在说别人呢,有脸??

啊 对对对 荒火白嫖1万点破甲!行了吧 哈哈 ! 那你说物理剑的幻心有没有白嫖破甲啊?乱红是不是白嫖大攻?而且还不是一点半点!诛心 御心 是怎么白嫖的 都老实交代一下吧!

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

silk吐我脱了pps 发表于 2022-5-5 07:56
回答我一下造成全民HH的玄修算不算白嫖,现在物理皇鬼墨的玄修算不算白嫖?请大声说话我听不见

2021年的全民HH是会心流派!算白嫖!那时候我也玩的会心HH 加强之后可从来没叫唤过 甚至当时觉得强的可怕!认为削弱也是理所应当!现在呢?还强么?应该是同一起跑线了吧!但是这些都掩盖不了白嫖王,哭弱阁的白嫖事实!因为哭弱阁从来不承认玄修吃了红利,不承认自己白嫖!不承认装备拉跨还想副本,战场一肩挑!

论坛看到的图 第一力敏剑 细节好 号也好 但是要比其他门派的流派第一 那就细节自辩了(象征性的遮挡ID 对 别人的尊重) !看图说话!

大家喷的不是白嫖,喷的是白嫖却不敢正面面对事实!还以为的眯眼哭

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

冉歌乄 发表于 2022-5-4 14:52
这个小妖不愧是娘娘教论坛第一人,专业喷yj

he~tui~ HH沉寂多少年之后加强了 当时确实被KFZ造成了火神 但是2020-2021加强之后没有一个HH教的人哭弱吧?甚至HH内部讨论都是削弱的理所应当,甚至哪些玄修技能该适当调整!不像白嫖王哭弱阁!明明白嫖那么多吃玄修红利那么多!但是不敢承认!看看主题服,没有玄修的HH多强势,白嫖阁是什么状态?现在有玄修的白嫖王哭弱阁是什么状态?

HH敢说取消玄修 哭弱阁敢么?还这的那的!都是扯卵谈!

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

我本是一只小妖 发表于 2022-5-5 10:23
啊 对对对 荒火白嫖1万点破甲!行了吧 哈哈 ! 那你说物理剑的幻心有没有白嫖破甲啊?乱红是不是白嫖大攻 ...

乱红还要手动呢,我也不知道加体的hh攻击端还比主力的某些职业高这是为啥呢?破甲100%忽视防御还有玄修给的为啥觉得25%这个更强呢,还有血量居然还加伤害哈哈,不知道嫖了多少自己好好算一下吧,论白嫖比不上hh啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

金玉白嫖100%破甲,伤加成白嫖一万大功,直接常驻的不算白嫖?强控免伤不算白嫖?会不会太双标了吧?弈剑就得是全大荒唯一没有破甲的职业,给了就是白嫖的对吧?
哈哈哈哈哈哈 发帖的没了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

小师妹迷兄

我本是一只小妖 发表于 2022-5-5 10:48
he~tui~ HH沉寂多少年之后加强了 当时确实被KFZ造成了火神 但是2020-2021加强之后没有一个HH教的人哭弱吧 ...

你这战斗力明显不行,还是喊你们门派的绿毛龟护教法王出来吧,你就是为了喷而喷,啥也说不出来

活跃

人气

军饷

一呼百应

马良八又来了。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我本是一只小妖 发表于 2022-5-5 10:44
2021年的全民HH是会心流派!算白嫖!那时候我也玩的会心HH 加强之后可从来没叫唤过 甚至当时觉得强的可怕 ...

HH和yj同一起跑线??你是当申花老板是傻子还是你就是个傻子???现在的物理皇和鬼墨呢,算不算白嫖,说出来!說!

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

silk吐我脱了pps 发表于 2022-5-5 11:59
HH和yj同一起跑线??你是当申花老板是傻子还是你就是个傻子???现在的物理皇和鬼墨呢,算不算白嫖,说 ...

其实人家的意思就是我荒火是狂战士加双武器,所以爆发只能我有,破甲也只能我独享,你们其他职业谁要有爆发破甲,就是不把我狂战士放眼里,要是YM的小G和TJ的减伤给我狂战士,我能百万军中来去自如,当年某狂战士说要害那YM不行,就能了解狂战士有多么的骄傲,懂了没

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

喷前都先亮榜。对着空气有什么好说的

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

LCGemini 发表于 2022-5-5 12:41
其实人家的意思就是我荒火是狂战士加双武器,所以爆发只能我有,破甲也只能我独享,你们其他职业谁要有爆 ...

啊对对对!荒火是双武器,一把锤子一把刀,HH承认 !弈剑是7把武器,毕竟七剑么,我特么笑死了!哈哈!你特么玩HH武魂都要一把锤子一把刀呢!没有槽点了吧?说还有什么?来来来

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

卝熊戦將卝 发表于 2022-5-3 11:32
弈剑这个游戏形象确实帅,满足了大部分现实中身高155的肥宅的幻想!
所以消费起来,那也是不能手软的 ...

不不不 你错了 纵观这么多打手门派! 吃玄修红利最多的 装备评分真的是最拉跨的哭弱阁 !你去看看 弈剑几个大佬(大佬是有那么几个)我们不敢否认 但是肥宅投入的真少 这职业 吃红利多 单杀爽 副本爽 爆发高 形象好 看看极境副本的伤害排行就知道了 弈剑那是首当其冲啊!全能职业!再看看HH多少大佬?天机多少大佬?那装备!那细节!即便是很多都转幽篁了 还留下那么多榜上细节号!之前有主播分析!现在坚持玩HH TJ的老硬甲门派 都是大叔了 !

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

silk吐我脱了pps 发表于 2022-5-3 11:35
物理剑一线?又老板愿意转物理剑吗,高端物理剑转物理皇多的是,笑死我了玄修要改了又出来尬黑找挡箭牌了吧

幻心给多少破甲?乱红给多少大攻?白嫖多少诛心 多少御心 ?报一下?哈哈 敢不敢!

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我本是一只小妖 发表于 2022-5-6 12:07
幻心给多少破甲?乱红给多少大攻?白嫖多少诛心 多少御心 ?报一下?哈哈 敢不敢!

你已经3次回避现在的物理皇鬼墨算不算白嫖,请正面回答我的问题,说!

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

silk吐我脱了pps 发表于 2022-5-6 17:28
你已经3次回避现在的物理皇鬼墨算不算白嫖,请正面回答我的问题,说!

算 算 算 !

关键是我特mua也很无奈啊!

被幽篁支配了多少年了实在喷不动也不想喷了!从出生就是版本之子 这么多版本也不改还在加强!你要是牛皮你去喷幽篁啊!

你知道HH遇见幽篁多惨么!不敢回头!还打不动!有爆发还特么有盾!还特么有防护!能隐身 会加血!隔墙拉人!强控高防!这都是幽篁的强项!怎么办?

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

那么请问lz如何定义pvp一线 是天梯数据突出 还是高端号数量多 还是势力战城战作用突出 还是高端演兵局抢手?还是你自己给定义的?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

放榜说话