楼主: 打你屁屁

[局势分析] 【黄鹤楼】时局介绍(无为视角)

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

铭儿啊,打架就打架,整那些虚头巴老的没用。

活跃

人气

军饷

以武入道

肤浅对白 发表于 2022-5-4 12:14
留下看你们放空?

势均力敌你们能不放空吗?……不是我吹牛,就目前局势,你们道德宗和若水分开,一对一,你们谁行???

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

行不行不知道啊,能打起来就行。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

晕路 发表于 2022-5-4 12:22
势均力敌你们能不放空吗?……不是我吹牛,就目前局势,你们道德宗和若水分开,一对一,你们谁行???

落地一句话没说,谁让你们收的那个冤钟非要拉仇恨

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打你屁屁 发表于 2022-5-4 00:01
看不懂帖子就再把小学读一遍,别跑出来丢人现眼。

回答你88之前先去重新做人叭。人都不是。你哪来的勇气跟人平起平坐在论坛扣字?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

受到警告 46#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

干起来,别bb,来点老板组个第三方开干吧,一个团战力足够了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

受到警告 48#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

吾亦 发表于 2022-5-4 12:34
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

真当就你们会举报?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

说到底,还是一颗老鼠屎毁了一锅粥,我们气壮是因为那个比海更深,我们在气壮打顺风了,总会冒出一批人来追杀他,本事不大,嘴是真的行,气壮的地区招募刷的不停,他还跑去紫禁建小号刷屏嘲讽辱骂,结果对面不要激情了,就要他闭嘴,落了一个势力,势力战被秒踩,气壮直接凉。讲句没良心的,我们团队根本不关心几个台子,拿不拿城,打的爽就行。你们的问题也是收了不该收的人,收一个12W的跟免费送对面一队14万的,这买卖怎么想都是亏,何况能被点名追的人,外面还不知道有多少仇家。现在这帮人同样不是冲激情来的,就是不想看这人打的爽,要做死这个服,你放空,他们目的也达到了,没人会再来这个服,没架打还天天挨炸,没人会这么想不开,自己势力人也会渐渐流失,收的这个人也会跑路,之前营造的黄鹤楼要火的苗头也全部掐死。

活跃

人气

军饷

横空出世

逛论坛用 发表于 2022-5-4 14:07
说到底,还是一颗老鼠屎毁了一锅粥,我们气壮是因为那个比海更深,我们在气壮打顺风了,总会冒出一批人来追 ...

兄弟是个明白人

活跃

人气

军饷

以武入道

说到底,还是一颗老鼠屎毁了一锅粥,我们气壮是因为那个比海更深,我们在气壮打顺风了,总会冒出一批人来追 ...

挨炸的是谁自己品

活跃

人气

军饷

从者云集

咱玩游戏毕竟不是做买卖,而且黄鹤楼这种乡下小服常年是脱离了主流战争的,谁跟谁有仇啥的我们不知道也管不着,能打就打,不能打挂机是常有的事,敌对如此,我们亦如此。

活跃

人气

军饷

以武入道

她姨 发表于 2022-5-4 14:14
兄弟是个明白人

没有针对你的意思,老板有钱可以搞自爆来搞我们,哪天我不高兴,我也可以把自爆开到他们老家去,让他们去品一品,尝一尝我们核弹的滋味

活跃

人气

军饷

一飞冲天

打你屁屁 发表于 2022-5-4 14:39
咱玩游戏毕竟不是做买卖,而且黄鹤楼这种乡下小服常年是脱离了主流战争的,谁跟谁有仇啥的我们不知道也管 ...

主要这个服之前考察过,当时不落黄鹤楼无为就落气壮夜幕的,现在气壮凉了,黄鹤楼这情况落不了,还不如就气壮打打驻地,毕竟有的打,后面才会有转机。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

晕路 发表于 2022-5-4 14:33
挨炸的是谁自己品

炸弹不管顺逆风梦境野外昆仑流光都有体验,但又有什么用呢,阻止的了一个服凉凉吗?外面的团队一看,打架全是自爆,还会来吗?

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

卡卡酱油 发表于 2022-5-4 09:06
你还是好好去写你的攻略吧,不要参合。免得像若水手下乞丐扫码一样骂你。别丢人,若水什么尿性还大家都知 ...

我不认识若水,也不知道你们说的无心,我只站一个观点。A说了敌对B,且谁和B玩就揍谁。那么现在C收了B,A转服过来追杀C没有毛病,C现在放空还要论坛哭援军,那早干嘛去了,不收B不就行了。自己承担不起后果就不要收B。另外,骂我可以,我写不写攻略是是我的事情,跟你没有任何关系,希望不要管的太宽。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

逛论坛用 发表于 2022-5-4 15:02
主要这个服之前考察过,当时不落黄鹤楼无为就落气壮夜幕的,现在气壮凉了,黄鹤楼这情况落不了,还不如就 ...

驻地你们也不打啊,卡保护泡澡,绝绝子

活跃

人气

军饷

一飞冲天

一夜奶 发表于 2022-5-5 07:27
驻地你们也不打啊,卡保护泡澡,绝绝子

我们只想3打1 ,有本事你们别卡保护

活跃

人气

军饷

以武入道

安小拉 发表于 2022-5-5 02:45
我不认识若水,也不知道你们说的无心,我只站一个观点。A说了敌对B,且谁和B玩就揍谁。那么现在C收了B,A ...

什么ABC我分析了一下,你也是没有血性站不起来的那种人!!!没有血性的人,我只回复你这一次,在此我代表无为;像大荒网友招募!……喜欢打架的,可以随时来黄鹤楼无为势力,这里目前不缺激情,这周势力战!……城战!……我们会认真对待,人员充足势均力敌的情况下我们不会放空,欢迎喜欢打架战,喜欢激情,不怕死,有血性的兄弟姐妹加入!!……无为欢迎新朋友加入。