[疑惑] 毒医为啥伤害那么高?

活跃

人气

军饷

◤墨韵天下◢

十年大荒·纪念勋章端午安康你好我是大白 (●—●)っ虎年大吉

子若兰溪 发表于 2022-5-7 15:34
强你又不玩,强就入手啊,削什么削,我还指望着毒医魍魉带我躺副本

我回错了,回的53楼
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我刚卖了6700大法的秒人女龙买了个战场套念医改毒医。有一说一,打硬甲肯定是女龙爽。引魂双龙四五万+灵血。硬甲见面就是秒。毒医也能杀但是不开百忍至少3个技能且没有控制,腿短。跟女龙比的优势大概就是BX自带低仇恨吧。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

可可可丶汐汐汐 发表于 2022-5-6 02:18
因为毒医没有硬控因为毒医没有常驻加速因为毒医有某阁克制百忍特技+极限调息可瞬间秒人 ...

嗯对,WL有强控,贼牛逼的暗器谁都睡不住。WL有常驻浮劲。大毒不强控,离圈那么远,咔晕了啥情侣,大毒控了还掉血。呵呵呵呵呵呵呵呵

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

尹月半 发表于 2022-5-6 06:21
很少有人能强行留住一个一心想跑的WL,但是你可以留住一个一心想跑的毒医

呵呵,那是没人留

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

忘羡. 发表于 2022-5-6 08:31
。。wl不能秒人吗????

能秒,WL贼牛逼快去玩吧,还能下本贼牛逼的职业

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

打不过就加入,加入了就会发现那是真的香 反正我卖了下水道TX 加入现在的强势职业 表示真的非常非常香了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我又来跳了, WL那么变态 支持砍WL,砍什么毒医,毒医强加入啊!还WL秒不了人, WL全状态偷人,HH都一套秒。打不过还能跑。毒医秒人,但是毒医跑不了啊,输出爆炸没身板,WL身板可是加强了不少,还有暗器CD那么短,单挑几个职业打得过。也就团战废了点,团战可以堵半路或者复活点啊一样有得玩,YL除了团战都没得玩

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

近在咫尺 人尽敌国

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)天下3论坛版主十年大荒·纪念勋章名满天下达人攻略达人

79毒医大部分都是攻弱守弱   秒人爽被人盯着也难受。但是高端魂念几乎无解...技能太快了  高端有一定生存  反手一套真的难搞
神启的话....那种30知彼 800域心的毒医...wl还是绕着走吧

建议可以增大毒医的操作门槛,而不是现在这样鼠标点点技能就弄死一片,意识到位的毒医战场不要太顺   
大毒范围最好能有个标注,现在我离八丈远都能被睡,远没有当年贴边走位避大毒的风骚了
反伤对wl来讲也很伤,经常是给弹死

活跃

人气

军饷

威加海内

送了那么多毒系附伤,伤害肯定高啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

我只玩过79毒医,百忍一开,大翅膀也秒过,确实体验极佳。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

仅仅攻击流的毒医,拼操作意识,打不过那是技不如人。但带高神明或者800+御心的毒医,看了是真的让人头疼,打不动是一回事,他打你还疼

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

我委屈 发表于 2022-5-7 15:57
呵呵,那是没人留

呵呵,你说的都对

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

苍鉴于霜 发表于 2022-5-6 09:12
千重毒医的重击率怎么那么高,放在YM和TJ身上简直不可想象
另外,毒医和魍魉、力敏剑的爆发谁高啊?为什么 ...

对啊 毒医的重率感觉比其他职业高多了 7 800的重击打你身上感觉下下要害都

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

那一吻很甜灬 发表于 2022-5-6 10:46
看了下,还是毒医厉害啊!!
副本战场妥妥的体验感啊!
昨晚演兵一场20个左右的冰心!一个毒奶带一个锁头奶 ...

亲身经历过 5个人 被一个毒医和一个加血bx给磨死 伤害变态 反伤还恶心

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

毒医还有一个特别重要的优势 就是人群中不会被优先锁定挨打。所以打群架的时候没注意就被毒医刷刷刷拿人头了。这才是毒医的精华所在

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

接受现实吧  冰心是一个只会加强不会削弱的门派,求削弱玄修根本不现实,只能求kfz别继续加强(比如给个常驻天毒阵训毒篇召唤巨大型毒影九玄天毒决)让别的职业都下岗,就知足了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我委屈 发表于 2022-5-7 15:56
嗯对,WL有强控,贼牛逼的暗器谁都睡不住。WL有常驻浮劲。大毒不强控,离圈那么远,咔晕了啥情侣,大毒控 ...

暗器睡不住人? 滑天下之大稽了简直,论坛都喷HH晕,HH的晕有暗器好使?HH的仙魔比较好使之外 天地纯看脸,不说tj bx这种高亢的,脆皮职业天地也只有50的概率晕人。反观催眠,不管那个职业的催眠,抵抗几乎为0

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

在还没有玄修的上古时代,毒医就已经有了双倍伤害
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

真是会装,你有本事就买个毒医来说,还强不强,正在看毒医了,想让wy 和谐下毒医就直说,贴上自己的榜看看是不是真的毒医太无解,在来和谐,不要自己玩个马良号到处乱咬