楼主: 池晚。

[疑惑] 物理剑毒医强不强我不知道,我只知道这两个谁追谁死

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

力敏剑,毒医,盯谁谁死,一换一,绝对能做到,而且十万装配秒十二万装配简直不要太容易

活跃

人气

军饷

一呼百应

丿昨日灬青空 发表于 2022-5-8 18:21
冰心一般都是最后打的,因为没输出,但是如果毒医混在里面的话,就很可怕。没什么人优先打他,输出环境好。 ...

毒医的合体珠子优先是鱼,然后是鬼或者狐狸,看合体便知,莫非你会认为念医会开个鱼合体吗?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

青森ovo 发表于 2022-5-8 19:41
呵呵,5秒都反应不过来不秒你秒谁?任何一个职业都能秒你啊谢谢,还盾墙腾龙CD,特技防护也都CD了被,啥 ...

蠢驴,成接盘侠了吧,就你对,其他人都是对的是吧

活跃

人气

军饷

横空出世

顶一个,毒医物理剑pvp可以跨装评秒人,pve也是t0级别,其他职业玩家需要多花多少钱才能有相同体验?难道我们的钱是越南盾啊?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

法黄打毒医很难打,伤害低,毒医少一万装瓶都能吊打法黄,伤害高的很,职业克制

活跃

人气

军饷

从者云集

青森ovo 发表于 2022-5-8 17:11
随便开个盾墙或者腾龙,毒医打得动你?真是笑话了

你是逗比?开个盾墙或者腾龙就打不动了?一般单挑没完封不去找毒医麻烦,山河壮加的化解都不够毒医打

活跃

人气

军饷

以武入道

怎么没人聊聊WL啊,

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

天涯何处寻 发表于 2022-5-8 16:02
我的双十八天机遇到双十三毒医,如果在5秒内没开任何防护特技,就秒没了.根本就没什么反应机会

真能吹,你有18天机吗?我还满钻毒医来,张口就来

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

诀灬蝶澈 发表于 2022-5-9 06:41
你是逗比?开个盾墙或者腾龙就打不动了?一般单挑没完封不去找毒医麻烦,山河壮加的化解都不够毒医打

你的号是有多垃圾啊,没钱玩不起,那就好好去下本

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

ssfsrddddd 发表于 2022-5-9 09:35
真能吹,你有18天机吗?我还满钻毒医来,张口就来

你不信赌咒呗

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我还真信你这么大老板,你怎么不是双20了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

池晚。 发表于 2022-5-8 16:50
谁哭弱了,我说了幽皇弱吗?刀皇奶黄没玩过不清楚,法皇我一直认为中规中矩。我说的是秒杀问题懂?不然你 ...

我一个刀皇,打不动装评比我多一万的重击剑,防御还没我高,我打他三位数,他打我5位数,我就不说反杀了,我只想我能打动他,真特么离了个大谱。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

不开状态,毒医比天机硬多了,毒医不需要破甲透魔,可以比天机多堆400的御心,然后还有伤害防护,开了调气还可以打人,说毒医脆的我就呵呵了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

ssfsrddddd 发表于 2022-5-9 10:14
我还真信你这么大老板,你怎么不是双20了?

呵呵,我啥时候说我是双20了,你神经错乱了吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

积极又向上 发表于 2022-5-9 10:34
不开状态,毒医比天机硬多了,毒医不需要破甲透魔,可以比天机多堆400的御心,然后还有伤害防护,开了调气 ...

我们玩的可能不是一个游戏,我还是第一次听到天机比毒医脆,你的天机有多垃圾啊,不要跟老板去比,自己什么能力就跟什么能力的比,我天梯一下来一个野狼6万多,难到我就来论坛bb吗?人家花的钱可能你一辈子都赚不来

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

天涯何处寻 发表于 2022-5-9 10:52
呵呵,我啥时候说我是双20了,你神经错乱了吧

你只要有键盘就可以了,双18双20不就是想怎么打怎么打,难道你有双18啊,不是就想想打打的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

ssfsrddddd 发表于 2022-5-9 10:54
我们玩的可能不是一个游戏,我还是第一次听到天机比毒医脆,你的天机有多垃圾啊,不要跟老板去比,自己什 ...

你个蠢货,不开状态情况下,天机面对法系职业就是在裸奔,可比毒医脆

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

池晚。 发表于 2022-5-8 16:50
谁哭弱了,我说了幽皇弱吗?刀皇奶黄没玩过不清楚,法皇我一直认为中规中矩。我说的是秒杀问题懂?不然你 ...

怎么,不能秒杀你,然后被你控制然后拉扯一下。实现你的一打三,还是一打五?怕被秒,你可以隐身啊,还能开绿罩子放燧古呢,反问,你打物理剑,各种控制隐身先手,一套无缝控,满血打死,开不出八荒的时候,没见你来论坛说不合理。你自己都说了,你是套餐玩家,那个强玩哪个,你买个物理剑啊!真是啥人都有,幽惶也跑出来哭了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

ssfsrddddd 发表于 2022-5-9 10:54
我们玩的可能不是一个游戏,我还是第一次听到天机比毒医脆,你的天机有多垃圾啊,不要跟老板去比,自己什 ...

你还真是脑子错乱了,毒医比天机多百分之30御心,然后有伤害防护挽风不怕重击流,天机不开江湖妥妥的脆啊

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

天涯何处寻 发表于 2022-5-8 19:26
我都说了5秒反应时间内,蠢货,如果盾墙 腾龙守cd怎么办,就算腾龙守开了都不一定能扛得住

怎么,你技能全cd,对面满状态,那打死你不正常?