返回列表 发新帖
楼主: 鞥鞥鞥

[其他] 毒医玄修不消天理不容

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

宁静致远2020 发表于 2022-5-10 17:22
14.2W的毒医这个伤害很离谱么?

http://bang.tx3.163.com/bang/role/37_10819055  既然发了帖子就不怕你们喷,今晚打梦境改回来左玄修了,右u玄修是6000多法防, 单独一个醉梦打6800我就不在乎什么还有一个二段伤害呢看好了,一个技能打1万了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

http://bang.tx3.163.com/bang/role/37_10819055  既然发了帖子就不怕你们喷,今晚打梦境改回来左玄修了,右玄修是6000多法防

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

不管别人怎么喷 我都是支持楼主的
现在不管什么门派 秒人都太厉害了
战场互秒现象已经可以用畸形来形容了

活跃

人气

军饷

从者云集

一个技能被打1w就破防了啊?就这?冰心防御属性比你高的,被打出来1w以上的技能多了去了,你都去和谐完呀。打不过来论坛嘤嘤嘤,真给男龙丢人

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我也好奇 毒医没透魔没万钧 没重击没会心 但是伤害还可以秒人 这科学么

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

莲华荷殇 发表于 2022-5-11 08:40
一个技能被打1w就破防了啊?就这?冰心防御属性比你高的,被打出来1w以上的技能多了去了,你都去和谐完呀。 ...

玩你的79红烧去别在这逼逼赖赖的大人的世界你不懂

活跃

人气

军饷

横空出世

http://bang.tx3.163.com/bang/role/4_12353  14.2 万的小法毒医打你6800这过份了?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

想靜靜丶 发表于 2022-5-11 10:53
我也好奇 毒医没透魔没万钧 没重击没会心 但是伤害还可以秒人 这科学么

没重击没万钧?你是指副本毒医么?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

完封机制都没弄清楚还好意思发帖,你开完封人家毒重高,毒系付伤出重击已经变成1了,没出重击的穿刺也要变成1?整个截图最高伤害是三毒之一醉梦鲜花出要害的6800,很高么?6500的法防在神启满防都不是,换个其他14.2w的重击法系职业打你出要害会比这伤害低?我都不知道有什么好吹的。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主默默接受大荒最大消费群体的科普把,这是必然的,因为他们是毁灭一切的力量

活跃

人气

军饷

从者云集

小号的记录贴看完了吗  那只是小号   继续喷毒医  什么叫大人的世界   谁规定人只能玩一个号?是谁逼逼懒懒?我大号就是冰心有问题吗   我冰心开着伤害防护被双20太虚一风吹6500,没完封3w+ ,我喷了吗?你这就是为了喷毒医发的帖子承认吧。溜了,懒得理不讲理的无赖。没法沟通

活跃

人气

军饷

从者云集

我有两只小白兔 发表于 2022-5-11 15:30
http://bang.tx3.163.com/bang/role/4_12353  14.2 万的小法毒医打你6800这过份了?

旁友你榜挂了   14.2前加个空格

活跃

人气

军饷

一呼百应

这门派你也敢喷,我敬你是条汉子