[天下之路] (黄鹤楼)明天周三了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哎,明天又周三了,又可以转无双了,不知道这周打鱼,势力战城站奖励如何,上周某些势力的某些人拿着势力国库的,玄机玉,衰草什么的跑路无双,美其名曰卖了钱搞装备,也不知道给谁搞。也不知道卖的钱怎么样

买个号买在了这种服,哎我明天飞无双,给你带过去啊,省张机票

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
卖的钱怎么样,我可以告诉你,想看热闹的也可以看,我们带去无双的物资,目前卖出去五千多金,买了7组裂片已经带回了黄鹤楼,国库也补充了小八,玄机玉不好卖还挂着,后续卖出去依然会补充战备,用不着你在这瞎操心。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
补充战备,搞笑吧?你们打架么?
你不需要解释,还在这里发什么明细?
不如解释这个帖子

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不是黑我么?还墙头草,我买的号,没拿你火锅,没拿你机票,我去哪边你管的着?还踢我?我自己退势力还一个劲发消息问我为什么去敌对

活跃

人气

军饷

从者云集

你自己发的帖子黑,给你解释了,黑不下去,转头就说不用解释?哈哈,你脸真大。

活跃

人气

军饷

从者云集

你来了欢迎,要走留不住,怎么,你去敌对,人问都不能问了?就因为你脸大?就因为你一句“打不过就加入?”嗯?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我开帖子呢只是解释下,因为很多转服来这里的号发帖子说,这个服两家都很没下限,我在这个服呆了两周,也发个帖子认同下

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你算什么?我认识你?我脸大不大你管的着?嘲讽下你就解释?说明心虚?笑死

活跃

人气

军饷

从者云集

看看你到别人帖子下的样子,像极了隔壁湾子的大黄。

解释是为了打你脸,不然为什么要向你一个外人解释?其实你要是不单独开贴我都懒得回复。不然就凭你两边不讨好的顺风“?”,你要黑又不让解释,论坛你家开了?

你继续兲继续黑,是你的自由,但是别说什么解释就是掩饰的废话,不然好赖话都让你说了,你脸可真太大。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

那么喜欢解释,把无为没下限那个帖子也解释了啊,
打我脸?自己打自己脸吧,笑死我了,两边不讨好,你们算什么,需要我讨好?倒是打架的时候天天舔着脸喊我去,我说在吃饭还一个劲发消息,打不过包人,没钱就闭嘴,天天论坛顺风?

活跃

人气

军饷

从者云集

你在势力,叫你打架就是舔着脸?你可真是脸大呀,你吃饭就吃饭呗,吃x都没人拦着你。

哈哈哈哈哈哈,笑死,第一次见到这样的,你怕不是个文盲吧。说你两边不讨好,你居然说出“需要我讨好?”的话,你笑死人了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

论坛一直说两边都不是什么好东西,我两边都讨好,变成你们这样?笑死了了,你们不是什么好东西要别人要变得想你们一样,你这想法这奇葩

活跃

人气

军饷

一飞冲天

叫打架就打架,我说了吃饭就别一直发消息,一直发私了不是舔着脸么?别人欠你的?

活跃

人气

军饷

从者云集

看不懂就多读书,别让人笑话。

活跃

人气

军饷

从者云集

打架时候,密语在线人员和刷频正常操作,到你这就舔着脸了?你的脸好大!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

打你屁屁 发表于 2022-5-10 13:26
打架时候,密语在线人员和刷频正常操作,到你这就舔着脸了?你的脸好大!

为什么你一直强行解释呢?既然强行解释就都解释了,别挑啊,在这个帖子之前先解释我发截图的那个帖子,就是无为没下限的那个,别小号论坛一直回复

活跃

人气

军饷

以武入道

你这人到哪里都没有人欢迎你!你是个墙头草!……今天转无双你再去打鱼?再去周公火遂?再去鸿蒙渊挖树*^_^*老老实实下副本吧!,受虚下副本都有人嫌弃你吧!……