楼主: 尘小暖

[天下之路] 【逐鹿中原】虎弟这么可爱为什么要踢虎弟?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

秀儿乌兹乜 发表于 2022-5-13 09:57
我高兴这两个月去绝杀 下两个月我又去黑名单 我高兴我又去恭喜!你这么大能耐自己去查消费记录呗  去查呗! ...

原来虎弟是小老板啊,小老板为什么会被踢啊?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

秀儿乌兹乜 发表于 2022-5-13 09:57
我高兴这两个月去绝杀 下两个月我又去黑名单 我高兴我又去恭喜!你这么大能耐自己去查消费记录呗  去查呗! ...

呜呜呜,你说了这么大串是不是快被自己自我感动的哭了。不知道虎虎生威的管理感动得哭了没如果哭了请同意让霸天虎回到势力吧~~~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

兄弟长兄弟短兄弟被踢没人管~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我也说虎弟为什么会被踢呢出来声援他的人要么是神启没号的要么就是红烧 难怪被踢哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

得你也别在这跟我拉仇恨 我可不吃你那套  神启跟我有毛关系  没兴趣来 你嘲讽老鬼 我帮他嘲讽你几句  顺带你们嘲讽小五的时候 带着全69的嘲讽 你们是觉得自己多大个格度?你继续在这嗨 我可没那么多闲工夫陪你口嗨

活跃

人气

军饷

横空出世

尘小暖 发表于 2022-5-13 10:39
我也说虎弟为什么会被踢呢出来声援他的人要么是神启没号的要么就是红烧 难怪被踢哈哈

我为什么回去?我怎么退的你都不知道      拿这个说事对我来说毫无影响    只是觉得你这样帮我出名实在太辛苦了      谢谢你因为有你温暖了四季

活跃

人气

军饷

一呼百应

尘小暖 发表于 2022-5-13 09:59
你那2000块钱的79幻化号能打梦境不?差不多得了收收味 你昨天是不是没被通知扫码打架啊?

说多了,200块钱,但是依然打的第一第二势力不敢进梦境

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

一个小透明 发表于 2022-5-13 14:15

你要这样吹流批我就不客气了,我一个61小号挂在昆仑可以把你们所有人打的已经三个月不敢进昆仑你行不行?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

一个小透明 发表于 2022-5-13 14:15

哦,昨天你肯定把我们打得不敢进梦境了吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

【老鬼、】 发表于 2022-5-13 12:07
我为什么回去?我怎么退的你都不知道      拿这个说事对我来说毫无影响    只是觉得你这样帮我出名实在太 ...

别在论坛嘴硬被踢了就被踢了犟什么呢。你说这么多就是想整明一下自己没被踢实际上你就是被踢了啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

秀儿乌兹乜 发表于 2022-5-13 10:54
得你也别在这跟我拉仇恨 我可不吃你那套  神启跟我有毛关系  没兴趣来 你嘲讽老鬼 我帮他嘲讽你几句  顺带 ...

骂你怎么了?还格局?我真笑了你有格局你去给霸天虎出头啊让虎虎生威把他加回来

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

秀儿乌兹乜 发表于 2022-5-13 10:54
得你也别在这跟我拉仇恨 我可不吃你那套  神启跟我有毛关系  没兴趣来 你嘲讽老鬼 我帮他嘲讽你几句  顺带 ...

你可别说太多了,说太多容易暴露出自己的那没有完成的九年义务教育

活跃

人气

军饷

一呼百应

尘小暖 发表于 2022-5-13 16:16
你可别说太多了,说太多容易暴露出自己的那没有完成的九年义务教育

哈哈!回去守好你那一亩三分地吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

尘小暖 发表于 2022-5-13 16:14
骂你怎么了?还格局?我真笑了你有格局你去给霸天虎出头啊让虎虎生威把他加回来

我看你是真的急啊!手里号屯的多吧 急着拉仇恨  找接盘侠? 就你们那联盟说多了都是一群号贩子利益链 你这帖子我看都不带看了 你接着拽啊 二五八

活跃

人气

军饷

以武入道

【老鬼、】 发表于 2022-5-13 12:07
我为什么回去?我怎么退的你都不知道      拿这个说事对我来说毫无影响    只是觉得你这样帮我出名实在太 ...

别搞错了 没人帮你出名 只是觉得你很可怜而已 都把你当个笑话瞅瞅 别这么开心

活跃

人气

军饷

横空出世

尘小暖 发表于 2022-5-13 16:16

啊对对对

活跃

人气

军饷

横空出世

千里不留醉 发表于 2022-5-13 16:59
别搞错了 没人帮你出名 只是觉得你很可怜而已 都把你当个笑话瞅瞅 别这么开心

啊对对对     你跟楼主说的对极了   

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

秀儿乌兹乜 发表于 2022-5-13 16:51
我看你是真的急啊!手里号屯的多吧 急着拉仇恨  找接盘侠? 就你们那联盟说多了都是一群号贩子利益链 你 ...

他真的不急,一步一步打回来怎么了有错吗?你们那么久不刷昆仑我们不知道急不急那要去问你们那些续费都要转服的人了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我看你是真的急啊!手里号屯的多吧 急着拉仇恨  找接盘侠? 就你们那联盟说多了都是一群号贩子利益链 你 ...

笑死我了,你买不起号就买不起号说那么多干嘛如果论坛能实名制游戏ID我估计你都不会出现在论坛了吧? 我估计就你这样的买了个号霸天虎被人踢了你去出头只能买一送一一起被踢哈哈哈

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

麻烦看一下这个帖子讨论的主题好不好不要说一下没有用的,主题是霸天虎被踢的问题你隔着一顿驴头不对马嘴的。一会儿69 一会号贩子 如果没读过书麻烦回家多去念几年。你说了这么多跟霸天虎被踢有啥关系啊纯纯的犯蹭。