楼主: 乄涂山苏苏

关于副本鬼墨天赋的一些个人看法0 0

活跃

人气

军饷

从者云集

洞天福地游戏热爱者

乀神乐 发表于 2022-5-14 21:31
万分感谢 今天特意去洗了天赋 把文气拿掉了  我没大佬这么细致 只是在上时间计算 67天宫 以前是12分钟 现 ...

进步巨大!我也不喜欢用血墨杀,虽然我是会心的,那个调息太难受了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

◤墨韵天下◢

国服第一电耗子

乄涂山苏苏 发表于 2022-5-14 16:43
关于这个今天也测试了一下,并不是难触发的问题哦,单使用鬼泣的话画龙的触发是百分之百的。但是混合 ...

我没有碰到不会触发的情况哎,在鬼泣也已经在通过鬼蜮触发的情况下,只要是使用通过洒墨刷新的血墨杀,就能触发画龙。
如果是技能本身cd好的情况下是不会触发的,而且我测试过这种方式是使用天赋效率最高的

活跃

人气

军饷

◤墨韵天下◢

国服第一电耗子

乄涂山苏苏 发表于 2022-5-14 16:43
关于这个今天也测试了一下,并不是难触发的问题哦,单使用鬼泣的话画龙的触发是百分之百的。但是混合 ...

所以只要鬼泣亮了,我从开始到结束都不会用一次鬼泣,运气好的情况下,可以连续好几次洒墨刷新血墨杀接画龙

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主,有个小问题,不点文气的话,那绘鬼、绘鸦是不是都没了。  输出是不是就全靠洒墨、鬼域、鬼泣、墨龙、点晴以及普攻了呀。

活跃

人气

军饷

从者云集

洞天福地游戏热爱者

昵称f2611c 发表于 2022-5-15 17:31
我没有碰到不会触发的情况哎,在鬼泣也已经在通过鬼蜮触发的情况下,只要是使用通过洒墨刷新的血墨杀,就 ...

我也是从头到尾不用一次血墨杀,也没有遇到过不触发的情况,但是如果两种一起用就会有其中一种不触发的情况你可以试试看hhh所以这两种方式只能二选一,混着始终不太行

活跃

人气

军饷

从者云集

洞天福地游戏热爱者

花下月影 发表于 2022-5-15 17:50
楼主,有个小问题,不点文气的话,那绘鬼、绘鸦是不是都没了。  输出是不是就全靠洒墨、鬼域、鬼泣、墨龙、 ...

是的哈,就是没有那14s的撒墨(绘鬼)跟结束的绘鸦了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

噢,好的,今天势力本我试了一下新套路,还没打出肌肉记忆,把自己玩死好几遍。还有就是开怪直接就墨龙了,刚又看了一遍你攻略,才注意到画龙后,墨龙CD才会少

活跃

人气

军饷

从者云集

洞天福地游戏热爱者

花下月影 发表于 2022-5-15 17:59
噢,好的,今天势力本我试了一下新套路,还没打出肌肉记忆,把自己玩死好几遍。还有就是开怪直接就 ...

不影响的,我也是墨龙开怪,用一次画龙之后就变成10s了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

乄涂山苏苏 发表于 2022-5-15 19:40
不影响的,我也是墨龙开怪,用一次画龙之后就变成10s了

噢,好的,以后操作中还有啥疑虑就再来问问

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

目前喜欢是墨龙然后等强化鬼泣再画龙,感觉还不错
老是想把绘鬼洗掉试试伤害老是忘掉
不过昨天下67,导了键位忘记把点睛拖出来,输出反而更高了
应该还是不要绘鬼比较好!
翘首以盼等手工套!
只要姐姐奶一口,我做你的大舔狗

活跃

人气

军饷

从者云集

洞天福地游戏热爱者

3万

活跃

4万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

知 人 不 评 人 。

四叶草超级心易我是勤劳的兔子,我的坑有果实了年末人品大挑战黑猫大作战神马都是福桃之夭夭再探北溟

很细致了~我也是几乎不用血魔杀的,有时候打到一半特意只用血魔杀观察了下发现无论用几次都不触发画龙,还以为是自己哪里没对,那么问题来了,副本天赋怎么洗

活跃

人气

军饷

从者云集

洞天福地游戏热爱者

精彩极了。 发表于 2022-5-26 14:08
很细致了~我也是几乎不用血魔杀的,有时候打到一半特意只用血魔杀观察了下发现无论用几次都不触发画龙,还 ...

在无双城原来学副本天赋那里,有个重新登记的任务,金色问号,做完就可以重置

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

四叶草龙年纪念勋章最耀眼的星

顶顶顶数据大佬!

活跃

人气

军饷

以武入道

我跳起来用画龙还是会冲向boss 是我姿势不对吗

活跃

人气

军饷

从者云集

洞天福地游戏热爱者

小辛肝乀 发表于 2022-7-12 11:17
我跳起来用画龙还是会冲向boss 是我姿势不对吗

是有一小步的移动,我之前在棋局和势力本都是跳起来没冲过去下意识就跳起来了,没注意咋操作的,我回去再研究一下

活跃

人气

军饷

以武入道

乄涂山苏苏 发表于 2022-7-13 08:53
是有一小步的移动,我之前在棋局和势力本都是跳起来没冲过去下意识就跳起来了,没注意咋操作的,我回 ...

感谢师姐 我昨天也试了下 跳起来有那么一次没冲过去 但再试就试不出来了

活跃

人气

军饷

从者云集

洞天福地游戏热爱者

小辛肝乀 发表于 2022-7-13 09:43
感谢师姐 我昨天也试了下 跳起来有那么一次没冲过去 但再试就试不出来了

二段跳好像不会冲,最近顾着打新本没玩鬼墨。。今天在新本试了下

活跃

人气

军饷

仗剑引马

才看到这个,码住学习一下

活跃

人气

军饷

一呼百应

虽然看不太懂 但很有用 才拖号入坑副本鬼墨 谢谢