[疑问] 账号vip问题

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没有过vip,看藏宝阁有的角色数据写的vip9,有的包裹里有vip的宝箱,这是一样的吗?我看的一个角色数据vip9可包里只有个vip2的宝箱。所以请教各位谢谢!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
藏宝阁显示的v9,那就是v9,和vip2的箱子没啥关系,只是号主没领v9箱子而已。你的标题,账号vip和角色vip是两个概念,藏宝阁属于角色vip,账号vip是免排队的,角色vip没这个待遇,

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
昵称37c552 发表于 2022-5-14 11:14
藏宝阁显示的v9,那就是v9,和vip2的箱子没啥关系,只是号主没领v9箱子而已。你的标题,账号vip和角色vip是 ...

请教下,账号vip9免排队,飞身上马这个怎么看他是否拥有啊,谢谢,小白不懂

活跃

人气

军饷

一飞冲天

想念你的骚情 发表于 2022-5-14 14:36
请教下,账号vip9免排队,飞身上马这个怎么看他是否拥有啊,谢谢,小白不懂

角色v9也可能排队,免排队看你账户是不是vip,就算你是双二十的大翅膀在一个新账号上也要排队。啥叫飞身上马…角色v9是可以移动上马的

活跃

人气

军饷

以武入道

七月流火_ 发表于 2022-5-14 15:09
角色v9也可能排队,免排队看你账户是不是vip,就算你是双二十的大翅膀在一个新账号上也要排队。啥叫飞身 ...

就是不懂这个账号vip那是怎么看他是不是啊

活跃

人气

军饷

以武入道

七月流火_ 发表于 2022-5-14 15:09
角色v9也可能排队,免排队看你账户是不是vip,就算你是双二十的大翅膀在一个新账号上也要排队。啥叫飞身 ...

哦哦哦明白了,关键看自己账号啊。那怎么才是vip账号的??

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

想念你的骚情 发表于 2022-5-14 15:30
哦哦哦明白了,关键看自己账号啊。那怎么才是vip账号的??

想要账号vip,这个必须游戏充值,短时间内到5千或者以上,要真正的RMB消费,游戏内用金币买的点卡只能算角色消费,不计算账号消费,后期也要维护消费,不然的话就得往下掉。到时候又要排队

活跃

人气

军饷

以武入道

昵称37c552 发表于 2022-5-14 17:16
想要账号vip,这个必须游戏充值,短时间内到5千或者以上,要真正的RMB消费,游戏内用金币买的点卡只能算 ...

网易这是人干的事?平民玩家就别想了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

想念你的骚情 发表于 2022-5-14 20:35
网易这是人干的事?平民玩家就别想了

如果你有几个一起玩的小伙伴,可以买个成品号,本身有号的可以转区,去除了无双和那几个要排队的区,别的区不用排队,还是可以玩玩的,要不然就得充值,