楼主: 灬贱兮兮

[展示] 替天下无双的“萌心海棠”出出名

活跃

人气

军饷

以武入道

买个大号开红杀回去啊
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这种辣鸡势力,呆着干嘛,真把自己当人了。T人是随便T的吗?有那个牛笔把无双服务器所有台子和城拿下来了。就知道站在门框里发狠,啥也不是。
300 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵

破茧而出 发表于 2022-5-15 15:11
其实我也觉得纳闷,他没吃饭,咋就能上20多分钟的厕所呢

就属你的回复最合我意

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵

换个太虚吧,势力本无敌

活跃

人气

军饷

以武入道

截一下现在的粮饷声望,看那个能不能给补偿吧。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

其实81楼说的挺好的,平时看着人家不是喜欢沟通的小透明,有问题不及时说出来,偏偏高高在上的看着人家,觉得自己带别人下本委屈自己了,然后一点小事就可以借口把人家从团里T掉,没有M语群里也没有艾特,这也证明其他活动基本你们也没带别人去过,于是在人家觉得自己根本不被重视,甚至是无视的情况退了群,在这种状态下,管理第一时间不是M别人是不是出了什么事情,而是趁机把人T出了势力,可笑可笑

活跃

人气

军饷

横空出世

乀九夜 发表于 2022-5-15 19:56
1.我从头到尾也是想澄清一下事实 除了没和你打招呼踢了你 造成你粮饷损失 你接不接受道歉是你的事情 其他事 ...

1. 我今天就是来打你脸的,自己看看我现在多少粮饷,小学乘法会不会??要不要教教你?还是说你自己没脑子的?你的意思,我进势力就不允许有粮饷呗?你是不是真的脑子不够用?还是小时候出生脑子被夹落下了病根如果真的那样,也不能怪你,能长大并且会用电脑,应该感谢社会给你带来的福利#242. 你们有活动,什么活动?半夜10点多11点去YY听你们鬼哭狼嚎?你们没脑子不知道扰民,不代表其他人不知道。还有什么活动?
3. 至于势力本不上YY,你们之前有时候打势力本,团里问要不要YY,说是眼神团的又是哪条dog说的啊也不要一直强调我不会下本什么的,请拿出数据。如果没有,真的不用瞎BB了论瞎BB,装13的能力,整个大荒你们要认怂,可能没几个人能胜任的
4. 你都说踢都踢了,意思是踢了我就要认?从你的言语真的可以看出你们的区别对待的观念

对了,今天怎么又有人喷你们了出来混的,最好夹紧尾巴,不然连条gou都不称职

请叫我超人--Ocean

活跃

人气

军饷

横空出世

乀九夜 发表于 2022-5-15 19:56
1.我从头到尾也是想澄清一下事实 除了没和你打招呼踢了你 造成你粮饷损失 你接不接受道歉是你的事情 其他事 ...

怕你看不懂,又说是以前的图,我把时间给你带上,自己看看我还剩多少粮饷。小学乘法会不会?不用我教了吧,ok?

活跃

人气

军饷

横空出世

吟雪渡 发表于 2022-5-16 20:14
就属你的回复最合我意

大哥,哪来二十多分钟呢? 从人还没满到开打,不超过12分钟

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

灬贱兮兮 发表于 2022-5-16 23:51
怕你看不懂,又说是以前的图,我把时间给你带上,自己看看我还剩多少粮饷。小学乘法会不会?不用我教了 ...

这是损失了一万声望?

活跃

人气

军饷

功行圆满

桃之夭夭

不是每个人都想要进群的,我已经有2年没进过势力群,既然是玩游戏为什么还要在微信讲,个人觉得微信讲只是通知那些没在的人提前告知一下的,而且活动游戏里也应该还会告知的吧!难道不想进群的意思就是我不想在势力呆?这思想有点偏激。而且粮饷换出来应该也有一二百金吧!当然这只是我个人看法不喜勿喷

活跃

人气

军饷

横空出世

这势力有点迷惑了,说是进势力群是为了通知信息,但是楼主上撤所的时间就位两次也没在势力群@楼主一下,说好的通知信息呢?而且自己也承认没通知一声就踢人出势力不对,但是绝口不提赔偿,一万粮饷起码赔人500金吧

活跃

人气

军饷

横空出世

乄风倬丶 发表于 2022-5-17 10:45
这势力有点迷惑了,说是进势力群是为了通知信息,但是楼主上撤所的时间就位两次也没在势力群@楼主一下,说 ...

忘了是无双,应该卖不到500金,不知道物价

活跃

人气

军饷

横空出世

灬贱兮兮 发表于 2022-5-16 23:46
1. 我今天就是来打你脸的,自己看看我现在多少粮饷,小学乘法会不会??要不要教教你?还是说你自己没脑 ...

势力公告看清楚好吗?新进势力的  我们都是要求加群!这也是清人的标准!周三周四周五都有势力集体活动 你参与过哪个?群公告比游戏公告内容细节还要多  你具体了解过?你待了这么久 竟然以为所谓的活动只是喊你上来听歌?我笑了!眼不眼神团的 你也搞清楚自己的水平吧 !我说过了  在一个势力一起玩的  你坑你躺着  肯定会带你打完 没有二话 没私聊吐槽你 你就把别人对你的友好当义务了?!
一个副本不如意就怒退群 谁惯着你?既然退群 那表示你也是想要脱离的吧 ! 不管在哪个势力待着 都请遵守势力规定 !谢谢!
飘零做归宿

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十五周年·天下同归神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

YY啊活动啊势力本黑洞啊这些也没有很多截图可以证明,就不发表意见
但综合两边所说的来看,楼主退群的时候貌似没有跟势力说一声?退群的时候自己说明一下,只是退群,但是势力还想待着,管理也不会直接踢你出势力,或者说还有一个沟通的机会。不然管理可能以为你是生气被踢出团所以退群发泄不满,他们也就踢你出势力来发泄一下不满了

评分

愿如梁上燕,岁岁长相见

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章太初神兵

灬贱兮兮 发表于 2022-5-16 23:51
怕你看不懂,又说是以前的图,我把时间给你带上,自己看看我还剩多少粮饷。小学乘法会不会?不用我教了 ...

你确定你截图里的那个天下,不是你小号发的么,真有喜剧效果~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

新炼化有我

势力本黑洞哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主来我们势力吧,来证明下自己不是副本黑洞

活跃

人气

军饷

从者云集

扯这么多就是欺负你装备不好而已 换个大号谁敢不打招呼直接踢呢
笑看打脸双标狗

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

元宵节限定勋章龙年纪念勋章十五周年·天下同归

一边退群发泄不满,一边踢人发泄不满…
什么在群里聊不上
什么你退群就表示不想待……
省点吧