返回列表 发新帖
楼主: tx3bbs1848813

[天下之路] 飞鸿踏雪,我寒丐没人扫号了

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

专打键盘沟 发表于 2022-5-17 12:22
谁规定的梦境时间啊?谁高兴陪你们玩啊,太看得起自己了吧

其他两兄弟在里面被打到二百五,原来禁止回去泡澡了。小橘真的没说错禁止二缺势力专弄联盟心态。

活跃

人气

军饷

从者云集

tx3bbs1848813 发表于 2022-5-17 21:46
1V2单杀幕欢小G额,虽然欢GU额原地了,

打驻地我在你们30人里面用了刚身,神农,护心,完封,三浮劲跑出来,转角遇到了你和另外一个天机,在这种情况下被你和天机围殴致死,右上角小地图队伍标志可以看出来还有一个队友,截图永远只会截一半。隔了一会儿我看没人了原地起来和你1v1,我特技都没有一个,是不是还是干了你原地起两条命,让你死出驻地了,我还在里面好好的。战场被同门连续单杀五次就不要腆着脸出来说什么云麓操作了,还1v2单杀荒火,你没妄想症吧?想彰显操作可以来约斗,录视频为证。不管在什么地方什么场合,你永远只能通过人数优势围殴我,然后完全屏蔽一开,截个图。要么就是开个老虎趁着挂机抓一爪子。这样你就好厉害了?自我麻痹到了极致了?哎,和你落尽对话真的会变廉价,被强行拉到一个低层次水平上了,后面的话一句不会回你了。想证明你打得过我,可以通过我势力人找我来约斗,多少钱一把都接。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

默辞欢 发表于 2022-5-18 08:55
打驻地我在你们30人里面用了刚身,神农,护心,完封,三浮劲跑出来,转角遇到了你和另外一个天机,在这种 ...

说个话前言接不上后语,自己截图截个几个星期总结的战斗记录,然后还看不起我截图截了一大半还截了时间,你是内心急了吧。???蠢J。

活跃

人气

军饷

以武入道

你不如在安全区约斗一下

活跃

人气

军饷

仗剑引马

默辞欢 发表于 2022-5-18 08:55
打驻地我在你们30人里面用了刚身,神农,护心,完封,三浮劲跑出来,转角遇到了你和另外一个天机,在这种 ...

图片显示他有一个队友你也有一个荒火队友。2V2你跪了还一直鬼叫啊!找云麓单挑确实有点不要脸了我外人都看不下去了

活跃

人气

军饷

功行圆满

血色荣耀包机,落尽这种勒色就别来了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

期待看约斗 好想看看云麓怎么1V2 看看大神如何操作

活跃

人气

军饷

从者云集

画面外面还有三个敌对没截进去,落尽点个完全屏蔽,截个图,这就是他所谓的单杀

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

大寒的马仔真多哈哈哈哈尽心尽责

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

默辞欢 发表于 2022-5-18 13:18
画面外面还有三个敌对没截进去,落尽点个完全屏蔽,截个图,这就是他所谓的单杀

看来啊,你真的被打傻了,我说了我是单S的你吗?我就是揍你了,揍着玩,你们丐子仪不是最喜欢钓鱼了吗,那是你说的1V1吗??????
对了,欢GU尔,你不是说不回了吗?难道你自己说的话当放屁啊?笑S我了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

,来给丐子定上去,让更多的人认识他。

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主心态爆炸