[吃瓜分享] 女大学生的八百个心眼子

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天看到了一些很有意思的图,

一起来看下

这里的FIVER就是最近被8的挺火热的79BX   已经抱紧惹=啵啵=青青

注意一下这里的时间点

12月24号,这位啵啵开始在跟别人说新三墨是个玻璃心,让别人喷她

12月28号,这位啵啵开始说有证据呢,可以去锤她

那么是什么事情呢,让我从头开始说。

本人有幸,在20年的时候,那时候在八卦群里,先跟君灼认识,

然后君灼跟啵玩得好,玩来玩去,三个人玩到了一起,这段时间有在八卦群的朋友应该都看得见,

搜搜划船什么的应该都可以看得到,

后来君灼、啵、葵小暖跟我拉了一个小群,里面还有另外两个太虚(不熟),

那时候的君灼是两仪、啵在寒江城、而我在三杀,与她们是敌对关系,

当时三杀开补助,我还把太虚也拉来打架,

她们呢,拉群的时候说不牵扯什么势力恩怨,就是姐妹一起侃大山的群,

还开玩笑说,这个群掌握了飞鸿的战斗信息,

跟她们那时候的关系也还不错,

20年10月份,那时候啵单身,我还帮忙给她找现实对象,相亲,算是以诚相待了,

我是单纯,真把她们当姐妹,当自己人,什么话也都跟她们说,

包括我那时候在战报组的事。加入战报组大约是20年11月到12月期间

那后来我什么退群了呢,就来到12月份了,

2020,12.28号论坛出了一个事,

有人发了一个造谣战报组的截图,

故意喷新三墨、猫眼人,造谣新三墨、猫眼人搞权限,故意恶心寒江城联盟,

我在这个小群里,说这个图是假的,啵就说,你要说就去八卦群里说啊,在小群里说什么。

当时的我因为身份问题,不想让别人知道我是新三墨,我也就没有说话,但是在小群里跟她吵了一架,我受不了她的阴阳怪气直接退了群

所以这段截图记录我没有。

在版主发出澄清贴后这个事情也就落幕了,在最开始她12月28号说的证据,估计就是说有证据的话可以锤我。

这里关注一下时间点,12月24号她跟别人说可以来喷新三墨、12月28号我跟她吵架,我也不知道是前还是后,她也跟别人说可以来锤。

那么如果有证据,你为什么不自己来?喜欢假手他人?因为本来图就是假的,而且你喜欢假手他人,让别人出头,你在偷偷搞事。

现在我知道了,绿茶惯用手法了,

在此之后我就退了群,跟她们撇清了关系,路归路,桥归桥。

再后来,在21年6月份的时候,我意外得知,君灼、啵、葵小暖,在外刻意编排我,

说我是因为让她们当007,她们没同意,才不跟他们玩的。

在这里我说一句,如果有我当007的证据,拿出来,

请问,打架的时候,我先在群里问,你们要打哪里?要去哪里?然后等你们回复后,我再去告诉我方指挥,然后指挥才开始战斗?

拜托大姐,现在都直接转播了,谁还搞这些啊?

那么再来看一下我这边的截图好了,

我跟你们玩,我的朋友也都知道,我是怎么跟她们说的,也解释了我当时到底是因为什么退了,

这是我的截图:

21年6月,葵小暖、啵、君灼在别的群造谣编排内涵我是007

后来还有一件事,在20年12.30号,有人拿我的照片,发在论坛,以我的名义,征婚,

那时候我还没有跟谁结仇,现在想想这个时间,呵呵,可能跟你这也有些什么关系吧,

只有你这样的绿茶,正面搞不来,就背地搞些小动作,

所有的截图,保真,保值,

曾经的姐妹出来背刺,在我跟她们还在一个群的时候,

啵就已经在外想要人喷我,绿茶到底是绿茶,

我没有你这么有心计,没你那么会说话,没你那么多老婆,

这几天吃了这么多关于你的瓜,两面三刀,故意背地编排,背刺,是你一贯手法了,

三个人搞出八百个心眼,我跟你们玩不到一起,

见人有天收,人烂众人捶。

评分

三生石 - 春暖花开 - 跃龙门 - 弱水三千 - 上善若水- 齐鲁天下 - 烽火关东-天下无双-东方明珠-幻龙诀-飞鸿踏雪

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
说别人茶的,终于有人锤她茶了。
哈哈哈哈哈哈,
别搞什么姐妹了。
退了皮还不知道是什么蛇呢。

评分

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
心疼楼主,被认为的姐妹给背刺

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

打个卡,这妹妹八百个心眼子用到铁树身上估计铁树早就上818了,还好铁树不知道这回事儿呢

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这人可真够阴的。想喷自己不来,怂恿别人去喷还给别人找证据。现在听到别人说你来过黄杀我现在都觉得恶心。当初介绍他来黄杀的那个人,你已经脏了。现在你跟这个青青一类人了。以后你也别提什么黄杀,你脏了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

打卡八个字

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

白小纯的老婆 具体我不熟 一直在中立吧好像是人宠

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

江西李元霸 发表于 2022-5-17 23:41
这人可真够阴的。想喷自己不来,怂恿别人去喷还给别人找证据。现在听到别人说你来过黄杀我现在都觉得恶心。 ...

改正一下 不是给别人找证据 是没证据又想喷 然后让别人有证据就喷死我

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这个人揭露事实就是别人聚众发癫,她只是一个单纯可爱爱嘴碎的小冰心罢了  著作《都冲我来 别冲我老婆》

活跃

人气

军饷

功行圆满

人前人后两个样,表里不一玩的花。
小绿珍珠顶呱呱,四面八方都来骂。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这是什么瓜?打个卡

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

【图片】人前人后两个样,表里不一玩的花。
小绿珍珠顶呱呱,四面八方都来骂。【图片】

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

打卡打卡

活跃

人气

军饷

从者云集

综合几个帖子,劝八卦女主不要再这么把嘴欠当嘴碎了,好多被你诋毁过的人都出来了,也不知道这么喜欢编排人究竟是什么心态,还喜欢把别人推出去替你骂当枪使。

活跃

人气

军饷

以武入道

这个青青贴着一个大号就舍不得放手,恨不得像八爪鱼一样粘着不放,美名其曰好兄弟,实际VX玩分组,搔首弄姿照片只对男性分组可见,可惜了开了十级美颜也就一个村姑样,丑人多作怪

活跃

人气

军饷

一飞冲天

女大学生八百?

活跃

人气

军饷

横空出世

爱是一点光 发表于 2022-5-18 01:40
这个青青贴着一个大号就舍不得放手,恨不得像八爪鱼一样粘着不放,美名其曰好兄弟,实际VX玩分组,搔首弄姿 ...

好兄弟,有图吗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

别的不知道的我就不多说,
现在看起来问题确实非常大,
她们还觉得自己有个八卦群很了不起,
当时八卦群有草精入驻,
平时每个月发发福利,送送老酒,
就是这个啵起的头,
跟玩家小精灵有矛盾,
矛盾大概就是小精灵不反应她们提出的问题,说小精灵不管事,每天就知道聊天,正事不干,
但是据我所知,小精灵每次都有很好的反馈,
而且小精灵也只是玩家,她不是你的专属心意,
再然后作威作福,把小精灵、草精全给踢了,
包括后来这个群里戾气非常重,
每天都是几个女的阴阳怪气的,
喜好必须跟她们一样,
要跟她们一起骂游戏,要骂kfz,骂策划,各种骂,
不然就是不合群,就要被阴阳,
我想知道你们在骂游戏的时候挺爽的,
现在还要加翰书是什么心态,
端起碗叫爹,放下碗骂娘呗?
这心态倒是挺好的,
但你也别当互联网没有记忆,
别把别人都当傻子!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

啵女士非常热心的提出建议,小精灵一起讨论了一下,就被啵女士指责

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

再后来各种阴阳