楼主: a106712171

[吃瓜分享] 女大学生的八百个心眼子

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

策梦候 发表于 2022-5-18 19:51
飞鸿几个辣鸡战争势力 打架不行  嘴炮第一名 不针对哪个势力 我是说飞鸿所有战争势力  在群里引战带节奏我 ...

不懂就问,把社群小精灵权限踢走也是因为小精灵代表战争势力在群里嘴炮了吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

瞳丶晚安 发表于 2022-5-18 20:43
不懂就问,把社群小精灵权限踢走也是因为小精灵代表战争势力在群里嘴炮了吗?

因为群当时是官方合作群 所以让小精灵进来统计活跃数据 这种是机器人小精灵  后来不合作了 就全踢了  玩家小精灵一直在群里
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
谁都有自己不喜欢的人  就像啵前面说的玩的关系不错的也会有不喜欢的地方或者看着不顺的地方 跟别人吐槽很正常 但是得对自己说的话负责 背后造谣
背后造谣 去贴大号 碰瓷熟 我不理解  我看了好多实锤聊天记录 大概看是个妹子 人家没发出来 只发了一些无关紧要的 可以有不喜欢的 但是怎么比她好的都不喜欢么 自己都不要自尊自爱了 别人就很难帮她拾起来

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

哈哈真好笑

三生石 - 春暖花开 - 跃龙门 - 弱水三千 - 上善若水- 齐鲁天下 - 烽火关东-天下无双-东方明珠-幻龙诀-飞鸿踏雪

活跃

人气

军饷

以武入道

一个年轻小妹子,除了背后阴人那块有点过分,其他地方也没怎么样,怎么就被抱团攻击了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

刚刚看到大神首页有惊喜,去晚了别怪没提醒大家

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

看完大神来的

活跃

人气

军饷

一呼百应

龙年纪念勋章端午安康

前前后后看了好多,好多八她的啊!大神都上主页了,哈哈哈,免费出名了

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

谁都有不喜欢的人,不对付的人,吐槽归吐槽,上手段就不太好了。不对付不一起玩就是了。

活跃

人气

军饷

横空出世

看完大神来打个卡

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我要破甲 发表于 2022-5-18 23:34
一个年轻小妹子,除了背后阴人那块有点过分,其他地方也没怎么样,怎么就被抱团攻击了

背后阴人如果都不算什么的话,别玩游戏了。
pvp游戏不该自己说的话负责?
大荒多少势力多少恩怨不是因为嘴见才开始有的矛盾?

活跃

人气

军饷

以武入道

不会有人还没看过这段聊天记录吧
给大家总结一下关系
idFIVER 青青本人
id葵暖暖 青青的老婆之一
id青鱼 青青的老婆之二

八卦群管理 三姐妹抱团

其余亲友千千万 不多做赘述

路人妹子看别人吐槽附和了两句
成功的戳到了青青的肺管子
一句话让她高C 疯狂阴阳
路人妹子一脸莫名但态度良好的道歉
青青觉得这不够女神 连忙呼朋引伴的喊上老婆一起阴阳

“你管我啊?”
“论阴阳我就服你”
“我来了宝 谁欺负你了?”

活跃

人气

军饷

以武入道

第一次作图 做的不好 拼拼凑凑也就长这样了
青青女神和老婆们的发言截取再自信看一看
这些老婆怎么都不见了啊
葵暖暖也不说话了
莫非是在打听青青有没有骂过你?
没关系 就算她骂过你 你下次改进就好啦!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼上这个聊天记录笑死我了
以为自己是个什么小公主吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这个帖子不敢让它沉

3万

活跃

3万

人气

军饷

解甲挂印

新三墨发了多少有偏向性的战报,垃圾战报员,被喷也活该

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

哈哈哈哈笑死我了
刚朋友发了一些这个妹子的瓜截图给我
笑死我了
哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

炭火烤肉 发表于 2022-5-19 09:55
不会有人还没看过这段聊天记录吧
给大家总结一下关系
idFIVER 青青本人

热热闹闹吃个瓜,吃到自己身上了。哈哈哈哈。
你这个打码好敷衍,我自己认出了我自己。
这位路见不平的大侠。我应该就是那个苦主三号。
被阴阳到反胃的我也是莫名其妙。
要是说为啥被阴阳,可能就牵扯另外一个八卦了。
79有个她们认识的BX,去了勠力。然后群发嘤嘤嘤,单独给男ID群发那种。
然后在八卦群被群嘲。她们坐不住了,群里喷天骂地。也没人在乎这事,可能梁子在这里就结下了。
不过人家段位真的高,当时这个事情出来,没有一个人站出来,又是一位男士站起来为她们挡了骂。
总有英雄挡风雨,不佩服也不行。
后来这个嘤嘤怪GD上了老板,去了老板势力,我就直接明喷果然女人会嘤嘤嘤就是厉害。
于是嘤嘤怪就记恨上了我。这不是就派出姐妹大军恶心人么。
说到这个嘤嘤怪,也是神人,想考古的去勠力问问,卫生巾都要老板买那种。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

豪华小狐狸!你最萌!!神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满五叶萌萌哒

后排打卡