[天下之路] 飞鸿踏雪,一个把游戏玩上无间道的男人

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
飞鸿踏雪,之前J楼74小猪仔升级上来的,原名慕辞欢,现名银河铁轨,不得不说啊,一直都是搭坐的顺风车,所以没怎么被nue。最近被揍得有点难受,气急败坏,怒发几个帖子,又是录视频,又是截图的,要不就是找YL单挑,要不然就是说我人堆里打的他,说起话来都是自己打自己脸,你们哪次不比我们人多? 这不,想套路我们,叫了10个人旁边阴着。还口口声声说每次都是单S,我都替你的脸难过,忘记了5月13号,你怒送10分钟的惨案了?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发

那个...,不是你要打昆仑的吗,你努力喊人的样子很励志呢,建议你多参加联盟集体活动,表现大气点,少搞点孤噩玩法,以后喊人别人也会来支援你的呀,加油哦少年!

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
给楼主挽尊,没人叼你很难受吧?我换个马甲继续给你顶一下
陌上花开缓缓归,归人不归来

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

机关人都比你强 发表于 2022-5-20 10:28
那个...,不是你要打昆仑的吗,你努力喊人的样子很励志呢,建议你多参加联盟集体活动,表现大气点,少搞点 ...

开几个007就证明你自己很行了??我们这边现在逆风人少很正常啊,你以为跟你一样。就跳对面了?果然就像你们势力的人说得那样,白丑废。http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22

活跃

人气

军饷

一飞冲天

叫你不要一天天孤Er一样的玩,看吧,联盟一直呐喊来帮帮我,结果无人鸟人,论坛说自己被套路,别人梦境你弹珠喊救命,刀锋喷的就是你们这些二缺,带不动

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

铁血小瓦力 发表于 2022-5-20 10:36
给楼主挽尊,没人叼你很难受吧?我换个马甲继续给你顶一下

你还是多开几个号多找几个没人得区捡天珠好了,勒色,

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

轻飘飘的 发表于 2022-5-20 10:41
叫你不要一天天孤Er一样的玩,看吧,联盟一直呐喊来帮帮我,结果无人鸟人,论坛说自己被套路,别人梦境你弹 ...

冠希GU额现在榜上黄S跌,说话语气都硬气了,我不还是照样天天揍你吗?你数了没有,昨天宰了你多少次?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

tx3bbs1848813 发表于 2022-5-20 10:43
冠希GU额现在榜上黄S跌,说话语气都硬气了,我不还是照样天天揍你吗?你数了没有,昨天宰了你多少 ...

精神分裂症是一组病因未明的慢性疾病,多在青壮年缓慢或亚急性起病,临床上往往表现为症状各异的综合征,涉及感知觉、思维、情感和行为等多方面的障碍以及精神活动的不协调。患者一般意识清楚,智能基本正常,但部分患者在疾病过程中会出现认知功能的损害。病程一般迁延,呈反复发作、加重或恶化,部分患者最终出现衰退和精神残疾,但有的患者经过药物治疗与心理治疗后可保持痊愈或基本痊愈状态。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哈哈,好厉害啊,你昨天死200次没,还是立马点复活都点不过来?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

轻飘飘的 发表于 2022-5-20 11:50
哈哈,好厉害啊,你昨天死200次没,还是立马点复活都点不过来?

说话都这么不要脸,果然是被打傻了的丐子,,

活跃

人气

军饷

一飞冲天

联盟叫快乐10分钟,自己跑路,留队友痛苦10分钟,真孤Er

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

两仪的,一天丹朱跪无数次,都要送,,要不就是脱了来,难怪自己联盟的都骂自己勒色

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

真惨,跟你一样,只会一直送温暖。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

要说送红,能和你比?势力战送红的是谁?还无限送,哈哈,脑袋都给你打的神智不清了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

轻飘飘的 发表于 2022-5-20 12:50
要说送红,能和你比?势力战送红的是谁?还无限送,哈哈,脑袋都给你打的神智不清了

有这功夫,快去救救你们BX吧,他心态崩了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

tx3bbs1848813 发表于 2022-5-20 12:51
有这功夫,快去救救你们BX吧,他心态崩了。

4S店倒闭了吗,不用端水了?游戏找自信

活跃

人气

军饷

一飞冲天

好气啊,又被封喉了,这下论坛也没得输出了,游戏又被打的精神错乱

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

机关人都比你强 发表于 2022-5-20 10:28 湖北
那个...,不是你要打昆仑的吗,你努力喊人的样子很励志呢,建议你多参加联盟集体活动,表现大气点,少搞点 ...

感觉都没人看得起你,怎么办。