[疑惑] 11.8W装评红烧毒医1400重击/4透魔/300万钧,打出名人堂战绩的讨论,以及举报挂机

活跃

人气

军饷

功行圆满

毒医有小群的,一边吹战场又跨几万装瓶乱杀,一边论坛报团哭弱
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

xd2012 发表于 2022-5-20 21:16
我啥时候说过挂机对了,我就想了解下楼主以及他的小团体怎么做到混迹丙组两年的,我观摩学习下啊?不能问 ...

脸是真的厚哦

活跃

人气

军饷

以武入道

很荒很火 发表于 2022-5-20 21:25
这些挂机的蛆虫回复啥啊,这些人就是想把你的帖子搞下去,你别回他们了

好的 谢谢您的建议!

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

xd2012 发表于 2022-5-20 21:20
啊,话都不让人说了???我就想看看楼主怎么做到常年混迹丙组的?我也可以爆榜啊,如果官方觉得我挂分了 ...

你先吧自己的放出来,问楼主要榜,你这诚意不够啊,替谁说话,看帖子的一目了然,楼主的帖子一目了然,你到底在这胡搅蛮缠什么?

活跃

人气

军饷

功行圆满

是的,我很辣鸡我承认,但是我这么烂的战绩依然上了乙组,我就想知道楼主多烂的战绩两年都上不去乙组

活跃

人气

军饷

一飞冲天

再探北溟

这战场人头+1+1+1+1+1+1…………  ,咦?竟然也能黑屏一两次,不行,要加强

活跃

人气

军饷

从者云集

半年前就提过    没人管    能留下来的玩家  打战场至少一半是冲着  天梯   来的    丙组都满地双18    甚至满钻 !    还有毒医女龙四千功物理剑     
天梯已经没法玩了    !再加上新区一直开     CBG号价   一路大跌!

活跃

人气

军饷

以武入道

奈何轮回路 发表于 2022-5-20 22:20
半年前就提过    没人管    能留下来的玩家  打战场至少一半是冲着  天梯   来的    丙组都满地双18     ...

那么我们就要好好讨论该贴的第一部分了,毒医玄修问题。
这种平常的属性,碾压其他所有丙组双18 单18打手,毒医强度是否有待商榷?
据我所知,目前为止所有丙组厉害的打手,没有一个能打出这个毒医这样的战绩的
所以我要呼吁策划@香格里拉-圆圆  能否重新考量一下毒医玄修的强度

活跃

人气

军饷

仗剑引马

支持楼主肃清丙组环境!把这些挂分虐菜的双十八红烧全部一一举报挂出来封了 还神启一个清净的丙组,顺便挂这个wl,也是压丙组的毒瘤

活跃

人气

军饷

一呼百应

麻烦你自己花点钱洗个水风毒。。。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

xd2012 发表于 2022-5-20 21:16
我啥时候说过挂机对了,我就想了解下楼主以及他的小团体怎么做到混迹丙组两年的,我观摩学习下啊?不能问 ...

人都说了阿,人号垃圾上不去乙组,上去就掉下来了。听不懂人话?你怎么不去问问lol的玩了十几年还是青铜白银一大把的选手呢?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

以武入道

歌柳 发表于 2022-5-20 22:52
支持楼主肃清丙组环境!把这些挂分虐菜的双十八红烧全部一一举报挂出来封了 还神启一个清净的丙组,顺 ...

非常好,此帖抛砖引玉,请长打丙组的小伙伴踊跃举报各种挂机毒瘤。肃清挂机不良风气,还丙组一个健康的战场环境!需要大家共同努力!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主有理有据,合情合理。舔狗就很坏了
每次看到公告就想起修改技能的投票!忽悠、忽悠、接着忽悠!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主有理有据合情合理,希望楼主可以把在丙组打了两年的战绩发出来,想知道怎么才能合理的待在丙组
不然我怕什么时候状态不好掉下丙组了被楼主举报了

活跃

人气

军饷

功行圆满

苍鉴于霜 发表于 2022-5-20 23:10
哟,这不是那条毒医的家属么,咋的,被举报的也是你家属?

哟,这是谁家的流浪X,又出来咬人了???

活跃

人气

军饷

功行圆满

咖啡牛奶 发表于 2022-5-20 23:04
人都说了阿,人号垃圾上不去乙组,上去就掉下来了。听不懂人话?你怎么不去问问lol的玩了十几年还是青铜 ...

是不敢见人还是号辣鸡,你去问问啊

活跃

人气

军饷

以武入道

毒医团队可能三观都有点问题~
  总结下来就是他们认为挂机没错,是合理运用规则错在游戏机制
  详见本贴18楼,
  还有一篇路人贴里,可见亲友的三观以及脑回路,路人自行体会。
  路人贴链接

果然祸害战场的都是通一批人,楼主一人冒天下之大不韪,与一整个挂机毒瘤团队在对抗!
  那么,我就更加要坚定坚持的走下去
  谢谢各位看官,今日发帖贴图受限,楼主已经整理好毒医的最新战绩列表,明日贴出:直到在月中被人挂了论坛,依旧在嚣张的挂分!
  从今往后,楼主将养成下线前整理当天毒医的战绩列表的好习惯,并且会礼貌的给他名字打上马赛克。
  楼主有各位三观端正的玩家们支持,必将与黑恶坚持斗争到底!
  楼主不会是一个人在战斗!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太初神兵

战绩啥的 我不发表意见  但是挂机 真的是超级恶心的玩意儿 关键是 你举报了还没卵用
300 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

功行圆满

翔锅里拉-小栗旬 发表于 2022-5-20 23:45
毒医团队可能三观都有点问题~
  总结下来就是他们认为挂机没错,是合理运用规则,错在游戏机制
  详见 ...

楼主真棒,楼主真是大善人,我们以后一定向楼主学习一起监督天梯丙组所有玩家挂分现象!
可是,我们不知道怎么做才能和小团体一起两年都上不去乙组,麻烦楼主指教下,实在不方便,私聊也可

评分