[疑惑] 11.8W装评红烧毒医1400重击/4透魔/300万钧,打出名人堂战绩的讨论,以及举报挂机

活跃

人气

军饷

以武入道

天昕 发表于 2022-5-20 23:59
这都是老生常谈的问题了,也不知道你们为啥这么纠结于这个毒医
       首先第一点,天梯挂分问题,首先挂 ...

亲友团吧?看你打了这么多字,那么我来跟您交流一下。
1.您提出的丙组双18 单18满地,正好佐证了我主帖上的“这个毒医的属性在丙组只能算中间档次“的观点,那么请问,在高手林立的丙组,毒医是靠什么能打出主楼帖出来的战绩的呢?靠属性碾压?还是靠楼层上提到的可能安排对面故意刷人头?如果是。那除了挂分之外。真的要建议游戏方好好查查这个号了。
  如果您坚持认为是属性碾压,那么请贴出3个月以内,通装评的号在丙组的战绩图,50杀以上,右下角带时间的那种。
2.贵亲友团,有一个算一个,强行认为毒医挂分本身无错,只是合理利用规则,错在游戏机制,错在大环境。建议回去好好商量下洗白措辞,你们提出的这个观点可笑又可气,借用路人贴里一位热心网友的回复:你上街溜达被人kan了,是不是应该怪自己长相问题,而不应该要求严惩凶手?

通篇大论,听君一席话,如听一席话。

现在毒医亲友团只能咬着楼主在主贴提到的”在丙组打了两年“认为楼主也是挂机党派中的一员了。其实他们潜意识里这么认为是可以理解的,因为在他们潜意识里,在丙组的都是挂机下去的,都是默认挂机的。我只想问你们一句:你们大sha四方的时候,你们有没有考虑过,被你们刷的开心无比的垃圾号,就是我们这类丙组土著号!如果没有我们这种土著号,你们刷谁?刷跟你们一起挂下来的号吗?
   有亲友团开始喷我魍魉堵猪圈,没错,当你们毒医霸霸在猪圈挂机的时候,我隐身在猪圈门口,截图举报你们的毒医霸霸,所以这就是你们说的”我堵你们毒医霸霸猪圈“的事实!
   请这位亲友逐条回复!谢谢!也欢迎广大网友呼吁更多的玩家加入讨论!

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

毒医十一大门萨垫底,没加速技能没大炮的射程,没陷阱没宝宝不会隐身,最垃圾的职业,不加强还能玩?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

深山画 发表于 2022-5-20 20:39
这么明摆着的挂机为何要洗 我就是想看看你怎么打两年丙组的~

....这就和你的号属性到了常年打甲组一样啊,因为你属性到了,能留在甲组。所以你不知道常年丙组很正常么?有的号是属性就那样,刚上乙组就被打下来,甚至就上不到乙组,这很正常啊,打不上去和挂机卡乙组这是两回事。打不上去是实力不够。而挂机的掉粉打丙组就是另外一回事了
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

一会我游最大消费群体要来跟你理论了,你做好心里准备

活跃

人气

军饷

一飞冲天

xd2012 发表于 2022-5-20 21:20
啊,话都不让人说了???我就想看看楼主怎么做到常年混迹丙组的?我也可以爆榜啊,如果官方觉得我挂分了 ...

看你说的话....为什么我觉得你理解的是个号就能打上乙组?还能停在乙组?.....现在丙组双18场场有,单18好几个,1W块钱以内的号打不上乙组很正常啊。那些卡乙组的18不就是打的小饼干么,莫不是你认为那些都不是小饼干,都是挂机号吧
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

玄修和挂机不是两件事吗?想说挂机的事要不去客服专区,要不就截图举报,虽然举报机制烂中烂。玄修,单个人的战绩是影响不了的,kfz看的是大数据。还有亲友团,凡事和你的意见不一致的都是亲友?挂机是挂机的错,玄修是另一码事。两件事合在一起给我的感觉是被打爆了来发泄私仇的。

活跃

人气

军饷

从者云集

潮流达人

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

毒医是KFZ 推出的平民职业 依靠玄修的加持有了很强的爆发 不错的机动性   然后因为 输出频率高  输出快   可以快速的击杀多名对手  在对面不能秒掉毒医的情况下  体验极高  类似现在的鬼墨 但是鬼墨秒人需要的属性门槛 比毒医高 而且这个毒医的战绩确实超出我想象  我也经常打丙组 丙组一般最高击杀就在30左右 这种动不动上40以上的确实少见

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

无语死,遇到鸭鸭的都知道吧,不知道是妹子还是汉子,我遇到她基本很少是单人去天梯的,人家有奶有亲友,试问别人有奶瓶还有打手跟着一起走,你一个人单打独斗,当然死的不要不要的……别甩锅给毒医,毒医谁玩谁知道,你们要是觉得强,你们可以加入。你们为什么不喷火神了,人家不管脆皮不脆皮都是一刀一个小朋友呢,无语死,这个帖子

活跃

人气

军饷

功行圆满

挂机举报这种事情,网易确实缺乏管理,至于毒医强度,强不强,弱不弱,大家心里都有数。冒头的职业总会被砍的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

所以楼主就是自称正义使者然后一边隐身巡街截图举报对面挂机,顺便度猪圈杀个挂机搞点数据?
这种行为就不算挂机了?
跟你同场队友也是很惨啊?
这才是留在丙组两年的手法吧~
挂机确实有问题,但是楼主这么双标我也是不多见
支持严惩挂机,同时建议kfz给您增加一个大荒巡查队的位置,不要占了真的想好好打天梯的位置啦

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你把她送到甲组  她也就死成狗了
还得是天梯机制问题

活跃

人气

军饷

一飞冲天

其他不说,那天看CC烈酒入喉那个号直播,15.2W的HH前十的号,9W血,操作手也很强。
结果先手打一个12W多的红烧毒医,要不是有队友帮忙,就被毒医反杀了
12W到15W装瓶的号差距多大,我想各位都清楚吧
还有我有个受鬼号经常遇到毒冢,法防7K,结果被他一个三浮劲大毒一秒打我1.8W
关键那号透魔才1.4啊,离谱

活跃

人气

军饷

横空出世

毒医优点,有爆发,有身板(调气)。
毒医缺点,手短些。
毒医腿不短,有小型3浮近,没硬控,但是有7步。目前这个版本还是不错的。
等9月玄修怎么调整,如果没啥变化,我收个毒医,1.5-5万区间,要求青花玄素时装,最好是龙巫或者幽皇孩子。

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

真的是看麻了,楼主到底是在泄私愤还是在讨论挂机?还是在讨论毒医玄修强???麻烦分开发帖吧~别是个和你不一样声音的就都是亲友团,格局放大点,分开声讨吧,给看客眼都看麻了!

活跃

人气

军饷

横空出世

一吻天荒丶 发表于 2022-5-21 08:05
毒医十一大门萨垫底,没加速技能没大炮的射程,没陷阱没宝宝不会隐身,最垃圾的职业,不加强还能玩?

既然这么弱,如何杀60+,既然这么辣鸡,如何战场第一啊?那其他职业岂不是更拿不出手?

活跃

人气

军饷

从者云集

卡分的无耻,无耻,丙组卡分的有能耐去乙组吧,别恶心人,真特么不要脸

活跃

人气

军饷

横空出世

不管什么门派什么流派,猪圈挂机采灵芝卡分的崽种就活该被喷。

活跃

人气

军饷

横空出世

河豚精 发表于 2022-5-21 09:43
无语死,遇到鸭鸭的都知道吧,不知道是妹子还是汉子,我遇到她基本很少是单人去天梯的,人家有奶有亲友,试 ...

你这就说的前后矛盾了,既然他基本都是组队亲友团一起去,那怎么会出现挂机的情况?出现很多局没伤害的情况?毒医在大家聊天和实战都是很强的,不然也不会出现毒医价格飙升的情况,亲友团真的来这洗地啊,这种挂机卡丙组虐菜的,本人是比较鄙视,在丙组荒火一局最多三十多人头,羽毛40+,你这很明显就没去过天梯丙组