[吃瓜分享] 520发现男朋友给前女友发红包……

活跃

人气

军饷

一呼百应

你这是在逗我吗?桃之夭夭

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
PYQ,微博,小红书都有太多现实的朋友不知道和谁去说这件的事,想起来我N年没登录的论坛号,冷静了一晚上就想找个地方说说话,就给冰心堂的姐妹们吃个瓜吧。——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
昨天520和npy约会,大概晚上九点半的时候他在打游戏我在旁边玩pad,无意间看到npy微信收到一条信息来自他其中一个前女友。这种情况下作为一个女生怎么可能没有好奇心,我就趁他不注意偷偷看了他们的聊天记录。果然没有一个女生能活着走出npy手机

他们聊天聊得不是很频繁,每次聊天都是npy去找的前女友,4.2的时候npy发了一条lo裙问她喜不喜欢想给她买。昨天520,npy上午给前女友发问候关心她有没有收到礼物有没有找到npy,还给她发了一个520的红包过去。(CNM渣男,送我的礼物是TB直男礼物,WC)后来前女友说去午睡,就没消息了,直到晚上九点半大概是那个小姐姐出去玩了要回家的时候回了npy消息,就被我看到了。
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
他们两个的经历我了解的不多,这个ex既不是初恋也不是上一任,但是和npy是真 青梅竹马。ex是甜甜的软妹(npy喜欢的类型),他俩分手好几年了女方提的分手没删好友,期间npy也另外找过,别的ex他也没联系就这个小姐姐他会在特殊日子给她送游戏的情侣皮,偶尔还发红包叫她出来吃饭。
我现在真的是又生气又伤心,他俩平时也不联系但是npy时不时做出的行为又让我觉得糟心

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
定时炸弹啊。这是个

评分

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

萌草乐园

板凳
啊这,留着看他温暖前女友吗

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

龙年纪念勋章

分了吧没意思,有一点膈应都不要将就,别委屈自己

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

你也可以当他的前女友呀,那样明年他也会给你发红包哦~

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

钱流向哪儿爱就流向哪儿

给她520块钱给你不走心的礼物,这个就说明一切了
感觉微信聊天记录不多不代表其他联系方式联系的不多

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

觉得能忍就委曲求全,不能就分

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

你这是在逗我吗?桃之夭夭

越知月光 发表于 2022-5-21 10:45
觉得能忍就委曲求全,不能就分

我冷静一下去提分手,不然又要吵起来自己心情也不好

活跃

人气

军饷

一飞冲天

千万别忍,也不要听解释,真膈应,宁拆一座庙不拆一桩婚,但是撑着你们还没结婚,早点分了吧,这种男的留着过年啊吃着锅里的看着碗里的

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

劝和不劝分,如果男朋友比较优秀,也没有别的越轨行为,看破不说破,一笑而过,让他自己去反思。ex有对象了npy也没机会,吃着嘴里看着锅里,失去了才会觉得好。你和他吵一架或强制让删好友没用,闹个都不开心,结局多半还是阴奉阳违。洒脱点,大方的告诉他,如有下次你会瞧不起他,让npy明白你并不是缺他不可,当你成熟了,优雅自信,他才会紧张和珍惜。

评分

啊这,换个男人吧。反正小殇是不能忍的。

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

。。。好惨

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

劝分不劝和,这种和前任拉拉扯扯牵连不清的以后会有更多事情会让你不开心,不要一棵树吊死了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神马都是福

这都不分?不分我那叉车叉你走

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

楼上舍利子精出来散功德了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

再探北溟太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

他俩分手女孩提的,这应该在你男朋友心里是他得不到的白月光了吧。如果你没有强大的忍耐力(没必要),建议还是说开问清楚表明你很介意的立场,如果他不处理好的话还是别委屈自己了吧,以后每次过年过节都有这个心结会很难受。

活跃

人气

军饷

从者云集

这要是不分 我开叉车!

活跃

人气

军饷

一呼百应

劝分,看着都膈应
能教育好最好,教育不好赶紧分,不然以后有的膈应的

5万

活跃

7万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

工作日19:00—23:00在线,不负责审核、违规操作等。

龙年纪念勋章攻略达人仲康代言人探秘者~天下贰神马都是福兔飞猛进号令天下达人年末人品大挑战新炼化有我黑猫大作战土豪

虎摸抱抱,还是和npy聊一下这件事,不要委屈自己。